Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

мне удалось в южно-китайском море таких рыбок выловить :) :)

какаято аквариумная по сути

DSCF5052+.JPG

маленькая Фугу!

DSCF5046+.JPG

DSCF5046++.JPG

Изменено пользователем Nordman

Первые рыбки в р.Кола пошли. Взято из отчетов по рыбалке

фото

и ещё фото

Изменено пользователем OlegArh

офигеть :) я бы ее там же надкусил бы с солью не снимая с блесны.

@OlegArh, твои фото - это удар ниже пояса. На уральской Вишере вода ещё мутная и очень большая. До спиннига ещё не скоро. Да что и говорить, таких экземпляров как у тебя конечно не увидишь. Хотя один раз мне посчастливилось поймать на спиннинг белорыбицу размером как на первом твоём фото. Но было это очень давно.

Изменено пользователем igork

фоты не мои, с нашего рыболовного форума из отчетов по сёмге на речке Кола за май, я наверно на следующей неделе вырвусь удачу испытать. У нас тоже вода ещё мутная и высокая, и снег ещё на сопках, шансов что-то поймать пока не много, но они есть ;)

@sanecheg37, ты ведь знаешь, что размер не имеет значения. Много раз хотел проанализировать свои чувства и действия, когда вываживал рыбу. Ниразу не получилось. Вспоминал об этом своём желании уже только по окончании процесса. А с момента поклёвки и до поимки(или схода) как проваливаешься куда-то. Не даром говорят, что день, проведённый на рыбалке, не плюсуется к прожитым.

@sanecheg37, ты ведь знаешь, что размер не имеет значения.

я тоже себя так утешаю, когда сикилявку поймаю )) а когда ничего не поймаю-говорю себе что главное процесс

Вот и я в выходные выбрался на природу со своим спиннингом. Первым делом побежал по известным мне местам, а там уже бобры потрудились.

плотина-1.jpg

Начинаю облавливать и первая удача.

1.jpg

Да, щучка явно побывала в сетях. Да и не удивительно. Сейчас этого "добра" везде полно.

сеть.jpg

Сажать надо за такое с конфискацией транспорта. Ну, коль щучку здесь взял, то ловить тут больше нечего, до того момента, пока это место не займёт другая щука. Побежал дальше, а тут уже целое произведение искусства, сделанной уже другой семьей бобров.

плотина-2.jpg

Облавливаю здесь и вновь удача.

5.jpg

Перемещаюсь на другое место и по дороге прямо ко мне под ноги падает плохо летающий ещё птенец.

птенец.jpg

Лежит, не шелохнётся. Даже не моргает, думает, что я его не замечу. Хотя фотографирую его почти в упор. Добрался до места и вижу, что вода ещё высокая.

водопад.jpg

Тем не менее клёв и здесь был.

10.jpg 11.jpg

Чтож, хоть трофеи и не записные, но день удался просто замечательно. Находился, надышался, даже устал. А вечером, как положено, банька и 100гр. под уху.

Изменено пользователем igork

@igork, нормальные трофеи мне не всегда так везет. А места конечно трудные коряжные...

я тут за Сёмгой в этом сезоне собрался,народ со всего мира к к нам едет, а у меня, живущего в 3х шагах, всё как-то руки не доходили(рыбачил только в отпуске в архангельсой обл). По осени пару раз сходил-посмотрел что да как, советов наслушался - теперь "специалист" :)))

Поздравьте, вчера на р. "Титовка" поймал свою первую "Боярышню-рыбу". 81см. 7.5кг. Сфотать на речке, к сожалению, не удалось, фотик от сырости и холода приказал долго жить (лето у нас какое-то не жаркое: +2..+4, снег с зимы ещё не весь растаял)

DSC_0380_cr1.JPG

DSC_0396_cr1.JPG

Ну тебя в баню, расстраиваешь только своими фотками. Но по доброму завидую. Поздравляю.

@OlegArh, узрел "ползунки" до боли знакомые. Пошив не Техноавиа часом? wink.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...