Перейти к публикации

РЫБАЛКА !

Рекомендованные сообщения

Форель у нас в платных прудах и не дешёво. Так например 300р с палки + 800р каждая штука! При этом особи 0,8-2 кг. Принцип поймал-отпустил не работает т.к. рыба обычно сильно травмируется и погибает. 

Ловят такие особи на ультра-лайт, колебалки, вертушки с соответствующим тестом. И главное, ещё ни одного дебила не видел выехавшего на такую ловлю. Ладно бы там особи были 1,5-2 кг, но там и 0,8, а ценник один.

Пошёл в магазин и купил форели, а на Волге до одури накидался по судаку, щуке, жереху и на халяву.

Вчера мужики судака в Оке на 4800 вытащили в черте города! Но это по праздникам, обычно ловят, ну до 2-2,5 кг, или как правило итого меньше -0,8-1,2

Изменено пользователем Залётчик

В общем лодка Ривьера 360 с надувным полом НДНД + гидролыжей весит 60кг. + мотор 15шка 46кг.

Ездил на выходных на рыбалку по 6кг на одного в итоге поймали за 1.5 дня. Щука. Самая большая 1.5-1.8 кг. На троллинг не ловилась, так виброхвостом по амплитуде кидали. На воблеры не твичилась тоже. Вялая какая то. :)

Учитесь у мастера :D

20180908_130932.jpg

Реально подцепил его на прошлой рыбалке. За этот год уже второго так поймал :D

Джиг джиг джиг кто на новенького, джиг джиг джиг уноси готовенького :)

16 часов назад, Legion777 сказал:

torcon Троллинг?

А как ты себе это представляешь с такой приманкой:D?

Изменено пользователем Алекс

Алекс если взять покрупнее виброхвост допустим 15-20см длинной, и зацепить тройников в спину через поводок из тросика, получается очень хорошая приманка для троллинга. Она в прошлом году принесла мне трофейную 5300кг. В тот день все ловили как обычно на воблеры, никто ничего не поймал... А мы их несколько притащили... 3кг и 4кг и 5.3кг. :)

Это джиг ведь :) только им тролишь. Шарик свинцовый у головы

Представьте вот такую приманку

vibroxvosty-dlia-lovli-schuki-e1510923242585.jpg

Только длинной 20-30см. :)

Грузик 30-50 грам и пошел в дали от берега... по глубоким местам. Щуки если есть 5-10 кг в реке то есть много шансов поймать. Ибо к воблерам она помоему уже привыкла и не реагирует. А это для нее диковинка...

На крайней рыбалке был случай. Идем малым ходом троллим. Друг говорит у меня схватила. Но что то мелкое судя по ударам. Подводит ближе. "Ох некуя себе, мелкое, так вдарила". Еще ближе подводим достаем мелкую щучку, которую пока тащили к лодке сожрала и выплюнула мамка. Вся в полосах от зубов и крови. Вот он идеальный воблер. Живец с насаженными в него тройниками :)

12 часов назад, torcon сказал:

Это джиг ведь :) только им тролишь. Шарик свинцовый у головы

Представьте вот такую приманку

vibroxvosty-dlia-lovli-schuki-e1510923242585.jpg

Только длинной 20-30см. :)

Грузик 30-50 грам и пошел в дали от берега... по глубоким местам. Щуки если есть 5-10 кг в реке то есть много шансов поймать. Ибо к воблерам она помоему уже привыкла и не реагирует. А это для нее диковинка...

На крайней рыбалке в минувшую субботу цеплял силикон с ладошку и груз 20 грамм. Собутыльник прикалывался. Говорит, им щуку убьёшь попав по голове. Ищи рыбу к верху брюхом :D

Каждый раз замахиваясь на лодке напарник пригибался и матерился. 

Чудище обское: новосибирец вытащил из моря 14-килограммовую рыбу:

17.09.2018 (фото): https://news.ngs.ru/more/65397271/

Еще на поролоновую рыбку пурпурного цвета производства Лидер хорошо ловятся. Сам на поролон не ловил хочу освоить. 

6137d348670b9dd06f8af23f71a5e2cf.jpg

Вот на нее ловил на Оби.  Я его посматриваю, он постоянно щуку крупную на нее ловит.

9 часов назад, torcon сказал:

Еще на поролоновую рыбку пурпурного цвета производства Лидер хорошо ловятся. Сам на поролон не ловил хочу освоить. 

6137d348670b9dd06f8af23f71a5e2cf.jpg

Вот на нее ловил на Оби.  Я его посматриваю, он постоянно щуку крупную на нее ловит.

Только сегодня его смотрел

На пару часов вечерком, если вырвусь, прокачусь, судака попробую половить. Резиновые рыбки и офсетники купил, по синусоиде джиговой проводкой говорят ловятся там они. Для меня судак вообще рыба неизвестная. Один раз ловил какого то мелкого давным давно. Не больше блесны... А люди ездят ловят по 2-3-4-5-6кг экземпляры... Я просто в такие места не езжу, меня все куда то в тундру тянет. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...