Перейти к публикации

AD - незамерзающая жидкость

Рекомендованные сообщения

заказал себе такую

-25 ,4л -179 рэ ..посмотрим что за птица ..

post-2464-0-38250800-1355173769.txt

Другие ответы в этой теме

В автодоке есть она http://www.autodoc.ru/Web/price/art/205025412

@drivers, отпишись по запаху и загустению в холода... Если что тоже буду заказывать.

потом плиз отпишитесь об ощущениях - я тоже в поисках.

завтра должны привезти , отпишу обязательно .. у меня такой ценник сладкий потому как выписывал напрямую из AD ..:rolleyes:

Позвонил в один из магазинов, телефон которого дали в офисе AD в Москве. Продавец сообщил, что не будут больше закупать незамерзайку, т.к. крайняя партия упала в качестве, жижа начала сильно вонять.

Позвонил в один из магазинов, телефон которого дали в офисе AD в Москве. Продавец сообщил, что не будут больше закупать незамерзайку, т.к. крайняя партия упала в качестве, жижа начала сильно вонять.

и как после этого верить людям ? :unsure: опустил ты нас с драйверсом на бапки :diablo:

:))

приехало , занюхал из банки laugh.gif спиртяжкой отдает на уровне ниссановской, ну может чуть посильнее,сделана на изопропиле фигли . unknw.gifцвет синий ..

Продавец сообщил, что не будут больше закупать незамерзайку, т.к. крайняя партия упала в качестве, жижа начала сильно вонять.

а чо щас в тренде он не сказал ? lol.gif

Сегодня морочась ( жена сидела в салоне) залил ADову омывайку .. И блин ,могу сказать со всей ответсвенностью это самая не вонючая из изопропиловых которые я юзал. Можно сказать вообще не воняет .Супруга одобрила полностью . Легкий аромат есть ,но он вообще не напряжный ,даже приятный местами . Чистит хорошо ,присуттвуют моющие добавки ..

На морозоустойчивость пока не проверил . Думаю на выхах устрою .

Короче либо мне из старых партий досталось ,либо тот продаван очередной свистун ..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...