Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, FineParts_Алексей сказал:

очень качественно стали подделывать

про Эмираты - не поверю!))) 

3 минуты назад, FineParts_Алексей сказал:

на всякий случай электроды магнитом через иглу еще проверил

это сам тот, кто привез, сразу проверил))))))) он и себе на БМВ g30 2020 года там же свечи брал, сразу и поставил.

4 часа назад, FineParts_Алексей сказал:

сложно делать выводы, не зная какие проблемы с мотором.

Проблем с мотором нет, пробег уже 250000+ км , экология вся на месте, катализатор и дк1 и дк2 рабочие, есть потребление масла в количестве 200 гр. на 1000км, масла льются С3 

В принципе, эти свечи нормально ходят 30-35к километров, я бы их отнес к бюджетному классу для ненагруженных двигателей

Фигасе бюджетный вариант за 2400 руб.

У меня до этого итриевые Энгельс отходили 30000км и то так не обгорели, цена у них 650-700руб.

Но себе бы ставить не стал))

Теперь я точно тоже бы не стал:yes:

Кстати красота у того продавца в отзывах:D где иридий? :sarcastic:

Screenshot_2025-06-21-17-44-40-127_ru.ozon.app.android.jpg

Изменено пользователем Аркадич74
35 минут назад, Аркадич74 сказал:

Фигасе бюджетный вариант за 2400 руб.

Ну те же IK20TT от Denso стоить будут от 5000

10 часов назад, FineParts_Алексей сказал:

Ну те же IK20TT от Denso стоить будут от 5000

Но и проходят они явно больше 8000 км.

Вот мои предыдущие свечи с пробегом 30000+ как говорится - почувствуйте разницу 

IMG_20250622_094251.jpg

Аркадич74 так ничего удивительного, на чери они с завода стоят и якобы иридий, который надо почему-то раз в 30т менять, а они не ходят столько, на 20т уже огромное количество пропусков зажигания 

Ivan97 у меня пропусков ещё не было, но думаю ещё тысяч пять и начались бы, а может даже раньше.

Аркадич74 не надо вообще китай брать, шлак все это, иридий только на словах 

58 минут назад, Ivan97 сказал:

Аркадич74 не надо вообще китай брать, шлак все это, иридий только на словах 

А как же заводские китайские иридиевые Торчи, легко ходят по 100К без замены и никаких предпосылок к замене нет? Много видео есть на Ютубе, где такие пробеги на заводских свечах

Изменено пользователем Роман 73
1 час назад, Ivan97 сказал:

Аркадич74 так ничего удивительного, на чери они с завода стоят и якобы иридий, который надо почему-то раз в 30т менять, а они не ходят столько, на 20т уже огромное количество пропусков зажигания 

У меня 40К прошли заводские и пока менять их не хочу, нет предпосылок к этому. 

Роман 73 я выше написал, раскройте глаза, почему такой регламент замены на чери и почему на 20т уже огромное количество пропусков? 

12 минут назад, Ivan97 сказал:

Роман 73 я выше написал, раскройте глаза, почему такой регламент замены на чери и почему на 20т уже огромное количество пропусков? 

Спасибо за добрый совет (раскрыть глаза :D). Почему такие рекомендации менять на ТО-3 (30тыс.км) заводские иридиевые свечи - я не знаю, перестраховываются китайцы, видимо, но повторюсь - никаких предпосылок к замене свечей на пробеге 40тыс.км у меня нет, как и у многих-многих других, а еще очень много народу, катает и по 100тыс.км на заводских и всё там с ними хорошо. Насчёт пропусков зажигания - они идут сразу, сновА, прямо по выезду из салона, т.е на всех новых авто Чери, я мониторю сканером. Но эти пропуски вообще ни на что не влияют, все авто имеют отличную динамику, нормальный расход топлива и хороший запуск. Видимо все эти пропуски связаны не со свечами. Не знаю, почему прога их рисует, машина ведёт себя адекватно. Никто не может обьяснить эти пропуски на профильном форуме по Чери, уже обсуждали и не раз эту тему. Сами свечи работают хорошо. В семье 2 Чери

Изменено пользователем Роман 73

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...