Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Цены действительно интересные.

А характеристики 1884511160 есть? Пытался найти в интернете - так и не понял какой у этой свечи аналог. Смотрел с целью поставить себе, мне нужно Зазор 1,1, длина резьбы 26,5, калильное число 5 ngk и 16 denso

Блин только вчера отписался что все класно, сижу ребенка жду с английского, двигатель спотыкаться начал на Denso Iridium Tough - надо снимать смотреть что там. Сглазил.

Цены действительно интересные.

А характеристики 1884511160 есть? Пытался найти в интернете - так и не понял какой у этой свечи аналог. Смотрел с целью поставить себе, мне нужно Зазор 1,1, длина резьбы 26,5, калильное число 5 ngk и 16 denso

Насчет х-к: если на Ваш авто регламентированы свечи LFR5A-11 (как на фото), то смело можете ставить 1884511160, и вот почему:

1.LFR5A-11 регламентированы для дв-лей G4KD (Theta II, 2л, бензин) авто КИА Спортаж 3 (SL, с 2010г.в.), но только выпускающиеся для России и Европы;

2.На дв-ли G4KD автомобилей HYUNDAI IX35/KIA Sportage 3 (SL) с 2010г.в для рынков США, Канады, Кореи и др. регламентированы свечи 1884511160 (католог Exist говорит о том же самом). Они же регламентированы и для дв-лей G4KD авто Соната NF, Маджентис/Оптима и др. для России, т.к. эти авто изготавливаются не в Словакии и не в России;

3.В оригинальной упаковке приходит вот это http://sportage3.ru/viewtopic.php?f=54&t=607&hilit=%D0%B8%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B5&start=60 , а именно DENSO SUPER IGNITION SPARK PLUG (SIP) FK16HQR11 (из маркировки видны все х-ки). Там же есть мой отзыв о работе этих свечей - пост №62;

4.Сравнил геометрию LFR5A-11 с FK16HQR11 отличий не нашел, калильное число Denso 16. Так что считаю, что Вам подойдет, а в коробочках 1884111051 лежат LFR5A-11 Made in Korea.

Использую взамен LFR5A-11 уже 12т.к. В феврале ездил к родственникам в Саратовскую обл. После суток стоянки при температуре НВ -34 град. Цельсия (правда бортовой показывал -29 град Ц., я так думаю из-за того, что установлен под капотом) запустил не с "пол-пинка", но с первого раза. Стартер крутил 3-4 сек. не больше (АКБ после долгой дороги - 750км - я так думаю, нормально был заряжен).

Да, кстати, извиняюсь за офф-топп и не подумайте, что реклама, масло Total HKS G-310 5W30 свежее, с пробегом 1000км.

Изменено пользователем Serzh2006

@Serzh2006, спасибо за развернутый ответ!

Очень неплохой по цене вариант получается, поизучаю этот вопрос еще и наверно буду брать такие свечи.

:rolleyes: Я перешел на демократичные А17ДВРМ Энгельского завода. Разницы не заметил. До этого были разные. И иридиевые, и трехконтактные. Цена 120р. за комплект.

оказывается их тоже подделывают

http://vaz2101.com/showthread.php?t=30704

Есть кто разбирается в маркировке NISSAN? Что за зверь B2401-JA01JNW? Появился недавно.

Блин только вчера отписался что все класно, сижу ребенка жду с английского, двигатель спотыкаться начал на Denso Iridium Tough - надо снимать смотреть что там. Сглазил.

Напишите пожалуйста о результатах проверки. Что случилось со свечами?

Хочу поставить такие-же.

Сегодня произвёл замену свечей. Старые с завода А17ДВРМ пробежали 38 700км. Нареканий к ним нет. На боковых эл-дах белёсо-зеленоватый налёт (нагар). Юбка чёрная закопчённая. В 4-ом, около кпп, колодце было немного масла. Поставил NGK BCPR6E V-Line №12 Вот такие:http://detali-avto.com.ua/svechi/svechi-zazhiganiya-ngk-bcpr6e-v-line-12-vaz.html На центральном эл-де миниотюрная V-образная выборка! В энете данные НГК №12 называют всесезонными,хороши и для зимы и лета. Кто мож юзал такие,что скажите?

@Михоныч, у меня такие стоят на 124 моторе...притензий ноль! Свечи всегда чистые, высокое калильное число видимо дает возможность сгорать нагару. Хоть для этого двигателя и рекомендованы BPR6ES-11, но я криминала не заметил, около 20 тысяч на них уже.

@Serzh2006, отчитываюсь :) :

Купил свечи 1884511160, 275 р за штуку, поставил - катаюсь и радуюсь, что обманул систему :) (700р такие свечи в упаковке Денсо - это самые крутые свечи от денсо), еще раз спасибо.

post-726-0-02242100-1399918307_thumb.jpg

post-726-0-84948600-1399918305_thumb.jpg

post-726-0-29935800-1399918304_thumb.jpg

@Javen, Вообще не понятное ценообразование у DENSO,у меня оригинал стоит 800 руб а там лежит DENSO FK20HR11 с надписью Subaru,а без надписи Subaru эта свеча стоит 600 руб,а с надписью Toyota я эту свечу купил за 420 руб.

@Javen, Вообще не понятное ценообразование у DENSO,у меня оригинал стоит 800 руб а там лежит DENSO FK20HR11 с надписью Subaru,а без надписи Subaru эта свеча стоит 600 руб,а с надписью Toyota я эту свечу купил за 420 руб.

ну типа на конвейер (оригинал) идёт самого лучшего качества, а остальное уже как от производителя, как то так. а на субару оригинал всегда дороже,чем на тойту.

@Javen, это что Denso Iridium Tough в упаковке хендэ? :D Весело за такую цену. У них случаем VK20 таких нет?

@Javen, это что Denso Iridium Tough в упаковке хендэ? :D Весело за такую цену. У них случаем VK20 таких нет?

torcon, круче. Denso Iridium Tough - платиновая напайка на боковом электроде, а эти - двойной иридий (DENSO SUPER IGNITION SPARK PLUG (SIP)), самые дорогие свечи от денсо.

Изменено пользователем Javen

Да, я тоже когда то покупал свечи тойота по 400 руб, внутри также были денсо, отдельно стоившие 700 руб.

Получается Денсо продает свои иридиевые свечи с большушей прибылью, их себестоимость гораздо ниже

Изменено пользователем Javen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...