Перейти к публикации

Свечи зажигания

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

CRESTAkrasnodar 9091901253 этот номер ? Не знаю какая у вас машина , но Тойота почти на всех моделях заменила 20-ки на 16 е . Сейчас трудно взять оригинальную двадцатку 

3 минуты назад, Rev42 сказал:

CRESTAkrasnodar 9091901253 этот номер ? Не знаю какая у вас машина , но Тойота почти на всех моделях заменила 20-ки на 16 е . Сейчас трудно взять оригинальную двадцатку 

Да, этот номер. Это был конец 18го года. Половина пришла подделок)

CRESTAkrasnodar Я уже не помню в каком году , может и чуть раньше 18 го , сейчас я бы не рискнул брать такую , не факт что ее вообще производят . Подбор денсо на вашу что сейчас предлагает ? 

Изменено пользователем Rev42
16 минут назад, Rev42 сказал:

CRESTAkrasnodar Я уже не помню в каком году , может и чуть раньше 18 го , сейчас я бы не рискнул брать такую , не факт что ее вообще производят . Подбор денсо на вашу что сейчас предлагает ? 

С 04.2009 по 03.2015 каталог Тойота предлагает использовать  9091901253  они же соответственно SC20HR11, с 04.2015 по 11.2015 предложили перейти на 90919-01275 (SC16HR11).

PS Смотрю, что не просто так 9091901253 сняты, видимо это следствие снятия SC20HR11.

Снят, замена SC16HR11#4 Свеча зажигания Denso

Интересно, что двигателя "спроектированные" под калильное число 20 легко и не принуждённо были переведены на 16е свечи)

PPS SC20HR11 - Росско сейчас под заказ предлагает более 100шт по 555р:crazy:

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar

CRESTAkrasnodar Да , я уже тоже посмотрел ,именно с 4.15  был кипишь , не все хотели ставить более горячие . Денсо мотивировали , что в некоторых условиях возможно образование нагара . 

19 минут назад, CRESTAkrasnodar сказал:

PPS SC20HR11 - Росско сейчас под заказ предлагает более 100шт по 555р:crazy:

Столько они и стоили , в 15 м году )

5 часов назад, Rev42 сказал:

Денсо мотивировали , что в некоторых условиях возможно образование нагара . 

Интересно. Мотивацией занималось Денсо, а не Тойота?

Изменено пользователем CRESTAkrasnodar
10 часов назад, CRESTAkrasnodar сказал:

Интересно. Мотивацией занималось Денсо, а не Тойота?

просто на сайте денсо видел , а так то куда они без тойоты ) https://www.denso-am.ru/novosti/novosti-kompanii/2017/kompaniia-denso-vyvodit-iz-assortimenta-svechi-zazhiganiia-s-katalozhnym-nomerom-sc20hr11/                                                                                                                                                                                                                               я на TT-шки  поменял https://www.denso-am.ru/novosti/novosti-kompanii/2017/svechi-zazhiganiia-iridium-power-i-iridium-tough-zameniat-svechami-iridium-tt-irtt/

На мою машинку - BRISK Р8 1626 , на рубль дешевле ngk lzkar7a 6799 которые я ставлю . Как так то ?! Иридиевые бриски - дешевле обычных Энджи ?! Есть что сказать по этим брискам ?

to_to, а что там рассматривать, фирма не достойна внимания. На бензине работали не плохо, когда установил ГБО началось сплошное троение, подумал что какая то из свечей "моросит"...купил такой же комплект картина 1в1...крутил пытался собрать из 2х коплектов ОДИН, не получилось, троит при резком нажатии на газ...после установил АУ17ДВРМ за 100грн комплект и перекрестился после Дриска :bye:
Вот так это говно выглядело:
xYBg22i.jpegNKIUNnc.jpeg
bRG7nga.jpeg GB4b5iL.jpeg y3xLpMe.jpeg

Фу...как вспомню аж тошнит :bad:

Изменено пользователем Mikong

Mikong  поставил Brisk extra 3х  электродные  машинка новая ))) пока радуют )

1 час назад, Mikong сказал:

вот я лохЪ

признание болезни- верный путь к выздоровлению

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...