Перейти к публикации

Nitto - масляные фильтры ОБЩАЯ

Zamok

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, fareastwood сказал:

Ты у меня спрашиваешь?

Да, тем более скидка сколько 100р?

Да и цена с марта такая висит

Они же не бесконечные

2 минуты назад, Awachi сказал:

Да, тем более скидка сколько 100р?

Да и цена с марта такая висит

Они же не бесконечные

Я считаю, что 350 р. за превосходный фильтр это очень хорошая цена. Возможно это кого-то заинтересует. В Хабаровске в оффлайне цена на Нитто в автомагазах начинается от 500 р.

Awachi Так можно у Юникома напрямую спросить через Вайлдберриз. В чем проблема то? 

Они скорее всего берут напрямую прям с завода, вот и цена такая. Ну это как предположение.

Vasek555 тут недавно 1н спросил почему на ягодках масло такое дешёвое, продавец пошёл на встречу и поднял цену... 

28.05.2025 в 14:57, Vasek555 сказал:

Awachi Так можно у Юникома напрямую спросить через Вайлдберриз. В чем проблема то? 

Они скорее всего берут напрямую прям с завода, вот и цена такая. Ну это как предположение.

Проблема в том что 1 и тот же товар отличается на 30% между вб и озоном

На озоне выгоднее торговать

29.05.2025 в 10:52, MuxauJI сказал:

Vasek555 тут недавно 1н спросил почему на ягодках масло такое дешёвое, продавец пошёл на встречу и поднял цену... 

Скорее всего они ставят везде 1 цену, а дальше вб просто занижает и в итоге все на вб берут

Если бы не это вб был бы на дне

Подскажите, пожалуйста, какая модель фильтра подойдет на Hyundai Getz 1.4 MT ? И где сейчас можно заказать проверенного качества, в автодоке норм?

Nesh , хорошо подойдет 4ND-111, можно и 4ND-110, но он немного поменьше (пониже). Брать можно на Автодоке, лучше у поставщиков: дилер, дистрибьютор или на Озоне у продавца Юником, он и есть официальный поставщик: 4ND-111. Если попросить, то продавец соглашается на скидку).

Изменено пользователем Andrey_74
1 час назад, Nesh сказал:

Подскажите, пожалуйста, какая модель фильтра подойдет на Hyundai Getz 1.4 MT ? И где сейчас можно заказать проверенного качества, в автодоке норм?

Вам подойдёт 4RS103

Берите у поставщика Юником на https://www.wildberries.ru/catalog/124796150/detail.aspx

fareastwood , он чуть поменьше (пониже) оригинального 26300-2Y500, 26300-02503 или их клонов.

6 минут назад, Andrey_74 сказал:

fareastwood , он чуть поменьше (пониже) оригинального 26300-2Y500 или его клонов.

Hy если Nitto счел нужным для Hyu/Kia сделать фильтр именно с такими параметрами, значит так надо.

Изменено пользователем fareastwood

Я думаю, Nitto ничего не счёл, это посчитали наши маркетологи по диаметру уплотнительной прокладки и резьбе, не более. Площадь хёндешного фильтра указана 800 см2, а 4RS103 меньше, кто сколько катать будет). Перепускной у них плюс-минус одинаков.

Andrey_74 ну Нитто делает в основном под япошек фильтры, тогда лучше присмотритесь к другим маркам, если не устраивают параметры

Vasek555 , мне не надо, это Nesh надо, вы неправильно прочитали, это я советовал))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...