Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Sanyi сказал:

СуперБ на 1.4т будет труп ползающий

я щас на первоначальной версии езжу, мотор saxc 125лс и это точно не труп

1 час назад, prv21 сказал:

Вы ездите на суперб? 

36 минут назад, Sanyi сказал:

Вы ездите на суперб? 

Нет, audi a3 8p

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Вес какой? 

1380, вы как-то побыстрее изъясняться можете?

49 минут назад, prv21 сказал:

1380, вы как-то побыстрее изъясняться можете?

Вот положите  в багаж +200 кг и тогда скажете

Вес суперб 1570 кг

Для 150 лс это только для перемещения очень неспешного

1 час назад, Sanyi сказал:

Для 150 лс это только для перемещения очень неспешного

в сравнении с чем? камри 2,5 едет 9 сек до 100, а суперб 8.8. Это плохо для такого лайнера?

1 час назад, prv21 сказал:

в сравнении с чем? камри 2,5 едет 9 сек до 100, а суперб 8.8. Это плохо для такого лайнера?

Суперб 1.4? 

Какие фирмы для пригона из Японии можете порекомендовать?

Carwin  только на слуху судя по дрому, но там нужно самому заморачиваться, искать лоты итд 

23 минуты назад, Kalinidos сказал:

Какие фирмы для пригона из Японии можете порекомендовать?

Carwin  только на слуху судя по дрому, но там нужно самому заморачиваться, искать лоты итд 

я заказывал в автозаказе, у них поток большой, те они не берутся за долгие поиски и особо не общаются в ватсапе, но дело свое делают, те подписываете поверхностный договор о подборе на аукционе машины определенной и бюджет, вносишь предоплату  65к (пол года назад такая была за машину в районе ляма) и далее либо сам им кидаешь лоты либо они сами ищут, проверяют и согласовывают с тобой. Потом надо будет документалистику всю пройти, те регистрацию на сайте паспортов, оплату инвойса, брокерских услуг, таможни и далее забирать авто во владике или пересылать ~ за 200к на запад.

Изменено пользователем prv21
16 часов назад, prv21 сказал:

Это тот же легендарный 1.4, который уже лет 15 ставят, или что-то другое?

Я Nissan брал на аукционе (и потом гнал с Владика) у этих. https://t.me/Tokyocarvl. Потом по моим стопам взял Honda N-WGN мой друг. Общался именно с Эрнестом.

5 часов назад, Rammann сказал:

Это тот же легендарный 1.4, который уже лет 15 ставят, или что-то другое?

НУ там модификаций не одна, но в супербе уже совсем другой мотор стоит, czda, ЕМНИП, отличнй ресурсный мотор, по ЦПГ ресурс за 300 точно. По навесному хз, но по любому дорогие ремонты будут, тк тупо дорогое все на него, форсунки, блок термостатов, но это уже после 150к скорее всего нагрянет. Привод вейстгейта хз пофиксили или нет, но скорее всего нет.

Изменено пользователем prv21
13 часов назад, prv21 сказал:

НУ там модификаций не одна, но в супербе уже совсем другой мотор стоит, czda, ЕМНИП, отличнй ресурсный мотор, по ЦПГ ресурс за 300 точно. По навесному хз, но по любому дорогие ремонты будут, тк тупо дорогое все на него, форсунки, блок термостатов, но это уже после 150к скорее всего нагрянет. Привод вейстгейта хз пофиксили или нет, но скорее всего нет.

По трассе да. При городской эксплуатации, тут не секунды считать до ста((

14 часов назад, prv21 сказал:

Понял, спасибо!

До сих пор не могу привыкнуть, что ресурсный мотор в наше время - это 300к+, а не миллионники)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...