Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
2 часа назад, torcon сказал:

видимо там вес сильно имеет значение, я за 910р сейчас в Ебург отправил из Тюмени (315км) 5 масел на 4.6кг. :)

Да нафиг оно надо туда сюда слать, лучше скинутся на литруху и пусть сами закажут в емексе. ;) Я уже последние два масла так и сказал сделать... (экстрим с шеллом не через меня пойдут, сами купят и фото сделают)

Там люди то знающие у кого покупать??а то левак купят, а мы тут потом ругаться на продукт будем))

От левака и я не спасу, в емексе сказал так же брать и все. Была литруха левака Шелла в моем обзоре как то, так если бы не определенный поставщик, в жизни бы не догадались что это подделка. Они сейчас оригинальные канистры стали собирать, так вообще шансов нуль только по крышке. 

Спасает то, что литрухи не особо стремятся подделывать, просто ради того что бы было в ассортименте.

torcon Даниил привет,нефтесинтез остатки денег перевел на 14) Oilway Dynamic Hi-Tech JP PAO 0W-20 API SN Plus-2300руб,проверь пожалуйста

Screenshot_20211005-101643.jpg

21.07.2021 в 08:15, torcon сказал:

14) Oilway Dynamic Hi-Tech JP PAO 0W-20 API SN Plus Собрано:2500 Дюпелек(200

Вроде как филки собраны,масло у Босса,Нана жирным чёрным помечать и наверх его на ВЕРХ:yes:

Дюпелёк Эльдар мне Novus все свои послал на Shear Stability. Все это придет, соберу вместе и зашлю в лабу. То есть oilway с отправкой где то на неделю задержится. 

Только что, dimon1707 сказал:

А на Zic Top 5w30 или Zic Zero 30 будут собирать?)

Скрытый текст

начинайте

@Urman литруха Крун ойл оказалось стоит 1550 (будь она неладна), поэтому взял еще 200р с Mobil1 FS. 

2 часа назад, torcon сказал:

@Urman литруха Крун ойл оказалось стоит 1550 (будь она неладна), поэтому взял еще 200р с Mobil1 FS. 

Да, я понял. Проблем нет. 
может кто-то подсобит на 5w40 Mobil 1 FS -  welcome)

3) Castrol EDGE 5W-30 LL  +700 руб.

если такая литрушка стоит в районе 900 руб, то на пол-литры наскреблось  :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...