Перейти к публикации

Тесты Shear Stability (сработка полимерного загустителя) и HTHS (стойкость масляной пленки)

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, a-ha сказал:

290.00 руб. на:

Округлите сумму мой друг, желательно в большую сторону:sarcastic:,начальник же просил ровные суммы присылать:yes:

1 минуту назад, Дюпелёк сказал:

Округлите сумму мой друг, желательно в большую сторону:sarcastic:,начальник же просил ровные суммы присылать:yes:

всё, что могу...(с)

9 минут назад, a-ha сказал:

всё, что могу...(с)

Скрытый текст

Тот случай, когда смс уведомления приходят не тебе:sarcastic:

270 последние закинул на SHU 5-40 на закуп.

@torcon Закупай) сразу 7 образцов пошлём. 

21 час назад, Дюпелёк сказал:

torcon если я тебе сдеком отправлю литрушку оилвэя,включить его в сборы тоже можно будет?

?????

Дюпелёк да, но в порядке исключения. В будущем планирую отказаться от закупа и пересылки образцов, буду просто перекидывать собранные средства, пусть сами в эмексе закупают... чем туда сюда по всей России гонять литрухи. То есть, если в лабе смогут заказать это масло по артикулу сами, можно протестить. 

я за одну посылку смогу послать только 5 литрух, больше в пакет сдека не влазит. Поэтому Mobil Shell пойдут потом, когда накопится еще три масла. 

6) Mobil 1 ESP x3 0W-40 свежее (цена литрухи 154148 1223р) Собрано:2500 +1250 на закуп литрухи parziv (2500+1250)

7) Shell Helix Ultra 5W-40 Собрано:2500 + 850р (550055904  на закуп литрухи 850р) torcon(500) Filyan(1490) parziv(550) Дюпелек(250) a-ha(290) ai_gelios(270)

заказал

28.08.2021 в 09:33, torcon сказал:

Дюпелёк да, но в порядке исключения. В будущем планирую отказаться от закупа и пересылки образцов, буду просто перекидывать собранные средства, пусть сами в эмексе закупают... чем туда сюда по всей России гонять литрухи. То есть, если в лабе смогут заказать это масло по артикулу сами, можно протестить. 

завтра порешаю с оилвеем на счёт отправки тебе масла:drinks:

Так в итоге так ли плох полимерный загуститель? Форум почитать или прожарщиков на плитке посмотреть так страшно становиться как масло превращается прям в эпоксидку и закупоривает напроч кольца. Где правда в итоге?

24 минуты назад, Civic_333 сказал:

прожарщиков на плитке посмотреть

:sarcastic:

Civic_333 без загустителя всесезонное масло не сделать. Но он бывает разный, крепкий и некрепкий,по мнению некоторых некрепкий типа лучше ибо он делает отложения если он из вообще делает тоже не крепкими, опять же зависит от качества базы,как она держится или разваливается. В этой же теме исследуют как раз крепость загустителя. А насчёт прожарки это средневековье. Если вас конкретный вопрос интересует вбейте его в поиске внизу,тут на всё ответы есть.

8 часов назад, Civic_333 сказал:

страшно становиться как масло превращается прям в эпоксидку и закупоривает напроч кольца. Где правда в итоге?

правда в том, что и "становится" и "превращается" пишется без мягкого знака.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...