Перейти к публикации

SWAG SAE 5W-30 LL отработка на VW Caravela после 9000км

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
1 час назад, Optovik сказал:

Наблюдения: Filtron когда ставишь- он с трудом встает,приходится заталкивать. А вот Lynx- вставляется свободно без усилий.

да у меня такая же история была с Filtron в Toyota Prado :laugh: Из за этого отказался от фильтрона, ставлю Nitto. Дорого но спокойно. 

я бы качество фильтра не оценивал по уровню содержания кремния. У меня был случай, порвался патрубок после воздушного фильтра, и я ездил с дырой напрямую некоторое время. Повышенное содержание кремния не показало. Дыра правда была в месте складки, возможно ее поджимало и закрывало. 

5 часов назад, torcon сказал:

да у меня такая же история была с Filtron в Toyota Prado :laugh: Из за этого отказался от фильтрона, ставлю Nitto. Дорого но спокойно. 

Даниил,ты не ответил мне по кремнию. В свежем масле 9 в анализе 7 единиц. Почему LYNX надо поменять...

Optovik 

1) не смотри на кремний, он качество отсева фильтра не показывает, это слишком грубо...

2) Lynx плохие фильтры. Дешевка. Русский бизнес заказанный в Китае. Ты можешь получить от него плохую фильтрацию или наоборот эффект пробки и повышение расхода топлива на 1-2 литра. Всегда пользуйтесь фильтрами серьезных брендов, которые имеют серьезное производство.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...