Перейти к публикации

Воздушные фильтры ОБЩАЯ

Рекомендованные сообщения

Воздушные фильтры

Как изготавливают воздушные фильтры?

Изменено пользователем ModeratorSigma
Другие ответы в этой теме

у меня только на коробке "сделано в Австрии" на фильтре только его номер, а материал именно какой то синтетический, такй же как у Российского TSN, засрался он у меня за 3000 км если не раньше.

Какой еще синтетичекий материал????

Все воздушники бумажные, есть версии для холодного климата с дополнительным слоем синтепона.

Фильтр то все таки какой был Мале или Кнехт???

Изменено пользователем Нептун

Какой еще синтетичекий материал????

Все воздушники бумажные, есть версии для холодного климата с дополнительным слоем синтепона.

Фильтр то все таки какой был Мале или Кнехт???

такой же как в сообщении #211, в оранжевой коробке

Несостыковочка получается!

Бренд Мале в розовой коробке из Австрии??? :shok: :shok: :shok:

Австрийские коробки розовые Кнехт, а тот что на фото пост №211 синий Мале Германия.

Ты выше утверждаешь, что надпись была на коробке Австрия, а на коробку пальцем указываешь Германскую, где бренд указан Мале.

Получается у тебя была розовая коробка Мале, Австрия, а такого не бывает, если розовая, то Кнехт.

Где логика?

Изменено пользователем Нептун

ничего не понял.

коробка оранжевая, что там на ней написано Кнехнт или Мале я не помню, на коробке написано сделано в Австрии. А материал филтра такой как в посте 211.

На атмомоторе отсутствие металлической рамки или замена ее пластиковыми уголками-некритична. Вот на турбированных бывало фильтр оказывался во впускеном патрубке турбины.

не давление, а рязряжение

Пусть будет так, смысл, что его ломает и втягивает внутрь :)

@ingen, Спрошу тебя - Подскажи что за отросток такой на воздуховоде после воздухана и ДМРВ. Для чего он?

тоже одно время брал их, осталось приятное впечатление..., складок много..., сами складки глубокие, бумага обычная не очень плотная .,..

Мне вообще показалось что у Джакопартса бумага даже толще чем у Мале (ну уж точно не тоньще)

Покупаю только оригинал пр-ва DENSO (Japan), тоже придраться не к чему.

А где можно посмотреть - какой воздушник от Denso мне подходит?

Вчера посмотрел на хенгст после 7300км. Состояние отличное. пройдет еще столько же как минимум

А где можно посмотреть - какой воздушник от Denso мне подходит?

пожалуйста, онлайн подбор по авто - http://www.densoaftermarket.com/catalog/catalog.php?part=airf

Заказывал в экзисте MAHLE LX809, на вид очень качественное изделие придраться не к чему. Материал ровный и плотный. Производства Корея.

Подтверждаю. :) Изменено пользователем dinam

Твой мале от моего мале даже коробками отличаются :). Спецпродукт какой-то в экзисте :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...