Перейти к публикации

Тигуан с мотором CZDA 2021

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Вернулся из Сочи, перевозил дочку с хабарами, поступила в ВУЗ. Общий пробег -1400 кмч из них 100 по Сочи. По итогу, средняя скорость за поездку 70 км/ч, расход 6.7. Туда ехали втроём, куча вещей, бокс, всё по максимуму загружено было. Обратно почти пустой. Ехал в обычном темпе, без фанатизма. До Горячего Ключа, и от ГК до дома, в основном на круизе 120. От Туапсе до Сочи и обратно на этом участке много проехал в спорте. В драйве коробка, как по мне, подтупливает на серпантинах. Бенз Лук 100, причем когда ехал туда, добавлял присадку BASF KEROPUR. Скажу честно, мотора реально хватает даже с загрузкой на серпантинах. В спорте отклик на газ  офигенный! Обгоны в коротких карманах - легко и непринужденно. Был участок, под утро часика в 4, зацепились с последней Сонатой, после  Лазаревского до  какой то там  "Щели". Так на выходах из поворотов она просто исчезала в зеркалах. В поворотах он меня доставал. Бокс на крыше и жена справа сильно ограничивают скорость в поворотах).  

Уровень масла на месте. Пробег на масле 7000 км, 180 мч. Доеду до 200 мч, сделаю капельную и решу, сливать или ещё покататься. На вид масло не уставшее, гарью не воняет. 

IMG_20210831_034928.jpg

Изменено пользователем alex323
4 часа назад, alex323 сказал:

Доеду до 200 мч, сделаю капельную и решу, сливать или ещё покататься

Да сливай уже))) У тебя же этого масла запасено, вагон и маленькая тележка  :D 

31 минуту назад, a-ha сказал:

нормальное рабочее масло, катать дальше, ИМХО

Ты же помнишь незабвенного SAE20 и он всегда говорил, что менять масло чаще - это есть good :good2:

Screenshot_20210831_090554.jpg

Screenshot_20210831_090655.jpg

Screenshot_20210831_090423.jpg

Screenshot_20210831_090007.jpg

3 часа назад, Роман 73 сказал:

Я и сам так думаю, но счас общий пробег 11300, а я хотел на 15000 съездить к ОД на ТО1. Может ещё тысячу-полтооы проеду и потом уже на ТО. 

31.08.2021 в 08:33, Роман 73 сказал:

Спец говорит, что рано 

31.08.2021 в 04:50, alex323 сказал:

Был участок, под утро часика в 4, зацепились с последней Сонатой, после  Лазаревского до  какой то там  "Щели". Так на выходах из поворотов она просто исчезала в зеркалах. В поворотах он меня доставал. Бокс на крыше и жена справа сильно ограничивают скорость в поворотах

Так соната  же не едет никуда , даже в поворотах . Ваг настолько кренится в поворотах что супруга боится? 

13 минут назад, Wirtgen сказал:

Ваг настолько кренится в поворотах что супруга боится

Не, без бокса норм. Но когда в нем килограмм 70, это чувствуется. Да и боязно, не дай бог отвалится ещё)). 

alex323 , применение 

31.08.2021 в 04:50, alex323 сказал:

присадку BASF KEROPUR

прокомментируете?

8 минут назад, FSanek сказал:

alex323 , применение 

прокомментируете?

Это очиститель топливной системы. Эта присадка продается и в оригинальных баночках BASF, и  под брендами VW, Mercedes. Особой пользы для этого мотора нет (тарелки клапанов не почистить), но форсунки и поршни можно. По отзывам, при использовании кто то замечал снижение расхода. Тут не могу сказать, не наблюдал. Кстати, на форуме есть тема про эту присадку, счас поищу.

Брал на Озоне https://www.ozon.ru/product/keropur-g-prisadka-dlya-avtomobilnyh-benzinov-ochistitel-toplivnoy-sistemy-202629612/?from=share_android

FSanek кстати, эту жижу ОД людям по 1000+ (говорят счас 1800 уже) людям продают.

Изменено пользователем alex323

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...