Перейти к публикации

Масло в Шкоду Кодиак 1,4

Рекомендованные сообщения

Ищу самое лучшее масло для двигателя. Автомобиль Шкода Кодиак TSI 1,4 4×4 2019гв. В основном езжу по Москве, трасса редко. Бюджет на масло не ограничен. Посоветуйте самое лучшее масло.

Другие ответы в этой теме
6 минут назад, Sergianni сказал:

"Выбор вязкости производитель оставляет на ваше усмотрение..."

:sarcastic:

по крайней мере не выёживаются, что только 50200 и точка. Уже хорошо.

a-ha a-ha Прошу прощения, а не ответите ли мне на такой вопрос, если есть возможность.. У меня Тига 2, 1,4, CZCA, 125л.с., 20-го года выпуска.. Под капотом наклейка 502-го допуска.. Гарантия закончилась.. Дилер лил Ваг 5в40.. В год пробеги не большие - 5, 6 тысяч.. Стоит ли мне переходить на 504-й допуск для сбережения катализатора и прочее.. Замену планирую как и раньше 1 раз в год.. Езда : 70% трасса, 30% город.. Езда не пенсионерская, но и не наваливаю.. Вообще - средняя... Пробег за четыре года 20 тысяч.. Климат среднеевропейский.. Живу не в Европе.. Двигатель работает нормально.. Бензин 98-й.. Можно ответить кратко, если я вас отвлекаю.. Заранее благодарен..

Можно и нужно лить в ето авто VW 504/507 либо VW 511 среднизольники .Вязкост 5W30/0W30 5W40 либо 0W40 

Изменено пользователем Ivaylo Dimov
10 минут назад, Ivaylo Dimov сказал:

Можно и нужно лить в ето авто VW 504/507 либо VW 511 среднизольники .Вязкост 5W30/0W30 5W40 либо 0W40 

А я вот в Ети (кто-то вообще воспринимает полуграмотных советчиков?!) моторы лью 0W-30 ILSAC GF-5/6.

И что-то они как-то уже по 250 000 км пробежали и не померли.

Вот совсем не померли без допусков.

Некоторые люди выпивают пол-литра водки каждый день, а другие даже литр. Среди них есть и те, кто достиг преклонного возраста – значит ли, что употреблять алкоголь в таких количествах полезно всем?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...