Перейти к публикации

Защита картеров !?

Рекомендованные сообщения

Ставил ли кто на япошки ? Есть говорят фирма ШЕРИФ - но она ставит только на распространенные модели (моя КОРСА/ТЕРЦЕЛ в такие не входит :drinks: )

Еще - спрашивал у автолюбителей - хвалят железную или титан (он дорог), а алюминий хают - типа задние уши крепления часто отваливаются ...

В идеале хочу (и слышал , что делают ) - от 2110 защиту прикупить под манибэк и посмареть - ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕДЕЛАТЬ ЕЕ ПОД МОЮ МАШИНКУ ... :rolleyes: ???

Кто делал , переделывал , отпишите мнения ... ??? (А то у меня там 2 пластиковых стоят , и картеры ужо подмяты ... )

Другие ответы в этой теме

У мны две пластиковых друг на друге лежат :drinks:

Я просто не езжу по бездорожью чтоб на брюхи ползать :rolleyes:

За 7 лет ниразу не понадобилась, хотя лазил и на пузе, только увеличивать массу автомобиля и расход имхо.

RadioFanat, у мну тупо лист железа прикручен... Отличная вещь, так как приходится по своему участку гонять с прицепом.. А там катакомбы :rolleyes: Грунт везде горами, приходитс ползти. Ну и по карьеру за песком гоняю, по лесу. Карочи я понял, что у мну вездеход!

Гость Гость_stetor_*

на ниссане делал себе из простого листа железа

минус в том что если чего то хочешь с низу посмотреть или сделать

то надо его откручивать

а если еще и фильтр не там где надо стоит

то еще и при каждой смене масла

(сам лично видел на СТО как на королле масло меняли, и при этом еще защиту снимали)

Мне кажется что защита нужна если машинка имеет небольшой клиренс.а то на наших дорогах бывает и кирпичи валяются.один раз реально спасло (на нексии ездил еще) ночью-когда на объездной на скоросте пролетал над кирпичами-думал пи...ц будет.ниче защита выдержала-потом на СТО ее молоточком выправили :diablo:

Likan Да, На нексии очень малый дорожный просвет - большой недостаток для практичного автомобиля.

поддон буду менять скоро контрактный стоит 1000р :diablo: Правда я не на препятсвие наехал, нарвался на нерадивых механников которые завернули маслосливную пробку от души так что срезали резбу.

torcon НЕ ЕРУНДИ ! ПРОРЕЖЬ резьбу например вместо М10 на М12 и закрути туды другой, БОЛЬШИЙ БОЛТ :diablo: (если нужон инструмент, помогем) ...

С ума сошел . ШТУКУ ! тратить :rofl: :diablo:

RadioFanat так делали уже, разсверлили отверстие, нарезали новое, поставили пробку от ландкрузера :diablo: Капает все равно, там у меня неровность и болт нормально не прилегает к поверхности. К тому же бежать стало еще и по стыку поддона, проще заменить на другой, я уже купил его года два назад, осталось только сделать.

Поставил пару дней назад защиту "Шериф" на своего Филю,

встала как родная,предусмотрена на леворукую Corolla от 2002 года и выше. :)

Минус пока один: -нет отверстия под сливную пробку АКПП.

- вес защиты не малый.

Плюсы: - движок стал остывать заметно медленнее,

- хорошо закрыт снизу моторный отсек от грязи прочих недоразумений.

andrusik15

А для чего тебе сливная для акпп?

andrusik15 ну заменять раз в 30-40 тыс можно снять защиту - это не масло в двигателе всетаки. Тяжелый вес на самом деле минус. Еще минус бывает забьется снег и потом от движка превратиться в лед который долбить проблема. Появляется громкий стук вибрации всякие. Оттаивать машину только...

Про сливную пробку я указал в связи с тем, что

есть все-таки кое-какие особенности.

Часто продованы талдычат мол на правую Короллу от левой

не подойдет и т.д. Сам убедился пока искал.

Или ходовая разная!? :shok: Парился,пока не нашелся нормальный продавец

показал фотки при установки и как все это выглядит. Человек! :good:

Купил-поставил-доволен.

Согласен,если туда что-то попадет,будет грохотать.

Надеюсь по глубокому снегу ездить не придется,но если и забъется

уделю время, почищу.(вообще в ней кроме проточек для вентиляции АКПП и центрального "уха"

все закрыто заклушками,а края загнуты и четко закрывают боковины вместе со штатными пластиковыми кожухами)

andrusik15 а нет возможности просверлить отверстие в защите под эту сливную пробку? Может толстую дырку сделать дрелью и делов то...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...