Перейти к публикации

Биокатализатор топлива MPG фирмы FFI

prol

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, форумчане! На предприятие пришло коммерческое предложение по использованию этого чуда зверя, первый результат поиска в инете, что это сетевой маркетинг (читай: "секта" типа мери кей, цептер и прочих керби). ИМХО развод и лохотрон, но хочу услышать кто-что думает по этому поводу.

Другие ответы в этой теме

К "ЕВРО" с катализаторами горения...

http://www.newchemistry.ru/letter.php?n_id=125

Из приведенной статьи "...Применение катализаторов горения в концентрации от 0,002-0,01% в составе базовых топлив позволяет получить следующие ПРЕИМУЩЕСТВА:- уменьшить удельный расход топлива до 6%..." :rolleyes:

юзал год назад таблетки, экономии не заметил, но перла пипец как) свечи всегда кофейные были

Конечно приходится выбирать либо экономия либо динамика, мне больше нравится экономия, навернопо тому что моя машинка не приспособлена для гонок :rolleyes:

Зато обгон на трассе заметно легче даётся :rolleyes:

Современные бензиновые моторы в установившемся режиме могут работать на трех разновидностях топливоводушной смеси:

1) Стехиометрический состав горючей смеси - максимальная экология α = 1,00

2) Богатая смесь - максимальная мощность α = 0,85-0,90 ( максимальная скорость горения смеси )

3) Бедная смесь - максимальный КПД α = 1,08-1,15

Отсюда вывод: Если на установившемся режиме ускорить горение смеси то повыситься индикаторная мощность, что теоретически может привести к сокращению расхода топлива. Двигатель перейдет в другое установившееся состояние.

Если есть возможность снять индикаторную диаграмму то мое предположение можно либо подтвердить либо опровергнуть.

2012-12-31_110831.jpg

На ютубе был ролик , как данная фирма хотела в научной лаборатории сертификат купить )))

Разоблачение одним словом . Если товар не косячный , зачем покупать левую бумажку

Маркетинг емте

На ютубе был ролик , как данная фирма хотела в научной лаборатории сертификат купить )))

Разоблачение одним словом . Если товар не косячный , зачем покупать левую бумажку

Маркетинг емте

Я не про фирму, Я про идею.

Если на установившемся режиме ускорить горение смеси

то снизится КПД: сравните циклы Отто и Дизеля.

то снизится КПД: сравните циклы Отто и Дизеля.

КПД снизиться если измениться состав смеси, а тут при неизменном составе увеличивается скорость горения.

Я даже и не знал, что эта шляпа заполонила весь интернет.... масштабы просто огромные, тысячи аслофф льют это Г*** :facepalm:

После которого свечи красные (что говорит о фероцене), но народу пофиг :))

Я даже и не знал, что эта шляпа заполонила весь интернет.... масштабы просто огромные, тысячи аслофф льют это Г*** :facepalm:

После которого свечи красные (что говорит о фероцене), но народу пофиг :))

Свечи красные - значит работает crazy.gif

http://http://www.youtube.com/watch?v=BL0Oap4eRGk#t=60

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...