Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья, рад предложить Вам  Kerokorr LA 99С в мелкой таре - промышленная противоизносная, смазывающая присадка к дизельному топливу производства химического концерна BASF (Германия). По своему химическому составу представляет смесь жирных кислот и их производные. Данную присадку используют НПЗ и топливные компании для доведения дизельного топлива (по смазывающей способности) до показателей предусмотренных ГОСТом. В розничной продаже она отсутствует и продается только бочками по 190 кг. Предлагаю Вам самостоятельно решить какого качества (по смазывающей способности) будет дизельное топливо в Вашем баке.

Присадка Kerokorr LA99С добавляется непосредственно в поток дизельного топлива исходя из дозировки от 50 мг до 250 мг/ 1 тонну в зависимости от качества исходного дизельного топлива. Смазывающую способность исходного дизельного топлива возможно определить из сертификата соответствия на дизельное топливо в конкретной АЗС. Смазывающая способность дизельного топлива предусмотренная ГОСТом должна быть с пятном износа на стенде HFRR не более 460 μм и чем оно меньше тем лучше смазывающая (противоизносная) способность данного дизельного топлива. Добавление Kerokorr LA99С в концентрации 250 мг/ 1 тонну позволяет снизить пятно износа с исходных 460 μм до 250- 260 μм, что соответствует смазывающей способности дизельного топлива применяемого в Европе. Чем лучше смазывающая способность исходного дизельного топлива тем меньше следует применять концентрацию Kerokorr LA99С.
Kerokorr LA99С не влияет на другие характеристики дизельного топлива, такие как устойчивость к окислению и цетановое число, не взаимодействует с индикаторами и маркерами, использующимися в автомобильных топливах и промышленных газойлях.

Применение Kerokorr LA99С значительно увеличит ресурс топливной аппаратуры и форсунок Вашего автомобиля, снизит вибрации, дизельный звук и расход топлива.

Независимое тестирование влияния Kerokorr LA99С на смазывающую способность дизельного топлива и его концентрации можно найти на ютубе.

Цена за мерный пузырек 240 мл как на фото - 1000 руб.,  1 литр - 2000 руб., 2 литра - 3500, 3 литра - 5000 руб., 4 литра - 6500 руб., 5 литров -  7500 руб.  доставка от 1 литра до Вашего пункта выдачи заказов в СДЕК - БЕСПЛАТНО

Сертификат ГазпромНефть присадка.jpg

RsqEHMzivbk.jpg

rXp4jzIAkNY.jpg

vYveky3D5XA.jpg

IMG-20200713-WA0005.jpg

Ar7ESif1Tnc.jpg

Фото фона 5.jpg

_vuJXiLeoAw.jpg

Изменено пользователем Fantom2005
2 минуты назад, Projector сказал:

Fantom2005 на Озоне купил именно по вашей ссылке на пробу 0.5 который плюс , думал что это от вас , нет ? 

Если по нашей ссылке то товар наш и там подделок нет.

Наш магазин на Озоне, WB и Яндексе, ну и официальный сайт тут

Другие ответы в этой теме
02.11.2024 в 11:00, Fantom2005 сказал:

Formula DP5634 pro

На озоне нашёл, магазин 1pi.ru? 

Друзья мои магазины, где 100% оригинал это официальный сайт, ОЗОН, WB 

А вот ТУТ и ТУТ магазины с подделками, и если ЭТОТ просто продает подделки, то вот ЭТОТ умышленно косит под мои продукты и агресивной рекламой вводит многих в заблуждение, когда люди по рекомендации думают, что покупают мой продукт, берут подделку.  Будьте бдительны. Намешав 2 этиленгликоль с ЖКТМ и растворителем, вы получите то, что продают вам эти ребята под видом 5634 и 5634+ от басф. Себестоимость этой жижи 200-300 рублей и потому они могут давать такую цену, но к басфу это зелье не имеет никакого отношения.

Начал задумавытся о безопасности топливной системы для двигателя от PSA DW10FD , да и самого масла в этом двигателе , от сюда вопросы кто сдавал топливо на анализ с присадкой kerakorr la99c 

Какие показатели меняются кроме пятна контакта по hfrr? Что с той же серой и на сколько безопасно для самих форсунок delfi ? 

На сколько быстрее будет снашиваться то же масло классификации ACEA C2 этом двигателе?

Изменено пользователем Space

Хороший вопрос, кстати. Тем более что используемая сейчас HiTEC 580 предназначена для авиационного топлива, а для диз. топлива есть отдельная присадка HiTEC 4140А.

@Fantom2005 Роман, а может от присадки увеличиться интервал прожига? Раньше у меня стабильно раз в 400-500 км, а с присадкой проехал уже 600, а прожига нет. 

Может топливо чище сгорает?))

Только что, иван76 сказал:

а может от присадки увеличиться интервал прожига? Раньше у меня стабильно раз в 400-500 км, а с присадкой проехал уже 600, а прожига нет

Может, но скорее зависит от режима движения.

15 минут назад, wrighty сказал:

Может, но скорее зависит от режима движения.

Да вроде то же самое. Езжу так же по Ярославлю. 

2 минуты назад, иван76 сказал:

Езжу так же по Ярославлю.

В одну реку невозможно войти дважды :D

11 часов назад, иван76 сказал:

@Fantom2005 Роман, а может от присадки увеличиться интервал прожига? Раньше у меня стабильно раз в 400-500 км, а с присадкой проехал уже 600, а прожига нет. 

Может топливо чище сгорает?))

Какую присадку используете? Если очищающую, то так и должно быть. Сначала, когда только начали применять частота прожигов может увеличится, а потом наоборот уменьшается. 

11 часов назад, Fantom2005 сказал:

Какую присадку используете? Если очищающую, то так и должно быть. Сначала, когда только начали применять частота прожигов может увеличится, а потом наоборот уменьшается. 

5634+

3 часа назад, иван76 сказал:

5634+

Ну оригинальный, тот что мой Keropur 5634 plus  так и работает. А вот подделки пишут наоборот, сажу увеличивают и прожиг чаще становится. 

38 минут назад, Fantom2005 сказал:

Ну оригинальный, тот что мой Keropur 5634 plus  так и работает. А вот подделки пишут наоборот, сажу увеличивают и прожиг чаще становится. 

Понял. Ну в общем факт, что прожиги стали реже. Двигатель Мерседес om654

20.11.2024 в 22:51, иван76 сказал:

Понял. Ну в общем факт, что прожиги стали реже. Двигатель Мерседес om654

Аналогичный двиг - Gle v 167. Впервые на 60 литров Танеко залил 30 мл 5634 pro.  Что сразу и явно- очень явный отклик на педаль газа  что с ходу , что со старта. Появился именно напор  при разгоне. И второе- очень мягко работает и тихо. Залил впервые- пробег 103000. До этого никогда не пробовал присадки. Для себя сделал вывод- буду лить.

37 минут назад, Mike73 сказал:

Аналогичный двиг - Gle v 167. Впервые на 60 литров Танеко залил 30 мл 5634 pro.  Что сразу и явно- очень явный отклик на педаль газа  что с ходу , что со старта. Появился именно напор  при разгоне. И второе- очень мягко работает и тихо. Залил впервые- пробег 103000. До этого никогда не пробовал присадки. Для себя сделал вывод- буду лить.

Аналогичные эффекты отметил. До этого машину такой не чувствовал ) приятно разгоняться 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...