Нургазы 0 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 (изменено) Пришло время заменить масло в коробке (722.6 от мерседес) поехал в ПМЗ, там мне насоветовали всякое разное. Погуглив понял, что не все так просто. В мою коробку требовалось масло с допуском МВ236.14 коих не так много. Из российских масел соответствует только Лукойл ATF VI, которого я не нашел в городе. Люли мюли слишком дорого, свое оригинальное масло от мерседеса тоже не дешевле. Вопрос, может есть масла подешевле и может есть масло которое не имеет допуска 236.14 но по характеристикам соответствует? Изменено 6 сентября 2020 пользователем Нургазы Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 6 часов назад, SAE00 сказал: А что ему будет? А вы попробуйте и потом расскажете) П.с. зачем что-то мудрить, если доступны масла с нужным допуском по вменяемым ценам. 2 Ссылка на сообщение
SAE00 60 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля Владимир09 Просто у меня есть масло с другим допуском и нужно было его менять. Я уверен, что ничего не будет, но на себя такой риск брать пока не хочу. Ссылка на сообщение
Владимир09 6 566 Опубликовано: 12 февраля Поделиться Опубликовано: 12 февраля 3 минуты назад, SAE00 сказал: но на себя такой риск брать пока не хочу. Вот и правильно) Ссылка на сообщение
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас