Перейти к публикации

NGN Nord 5W-30 API SM свежее

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Был анализ какого-то НГН, который был раньше на ПАО, а сейчас стал кряком.

Вот про это масло NGN Future 0W-20 API SN велась речь, в следующий раз внимательней будь....

Вот про это масло NGN Future 0W-20 API SN велась речь, в следующий раз внимательней будь....

Понял. Спасибо. А анализ Норда после редизайна упаковки не делали?

А анализ Норда после редизайна упаковки не делали?

Я перехожу вот на это масло EUROL SUPER LITE ARCTIC 5W-30, хоть и Норд "близнец", но в последнее время NGN стало настораживать, хотя прошлую зиму отъездил на Норде и все понравилось...

Чем настораживать?

Сменой "рецептуры" масла....

Изменено пользователем ValeRus

NGN Nord 5W-30 или Eurol Super Lite Arctic 5W-30 рецептуру не меняли, масло делает один завод, поэтому если рецептуру сменят то в обоих. Но тогда в этих маслах не будет смысла все это прекрасно понимают. 

Torcon, в своем посте "о смене рецептуры" я не писал про Nord, я имел ввиду, что в линейке масел NGN есть изменения в рецептуре, насколько помню из информации на форуме, смена рецептуры прошла на NGN Future 0W-20 API SN

Оффтоп

Оффтоп

И хотелось бы артикулы увидеть для заказа в инэт-магазинах. раньше вроде бы были.

Данное масло можно брать, не опасаясь за подделки? Просто нашел его в СПб в инэт-магазине за 1700р.

И хотелось бы артикулы увидеть для заказа в инэт-магазинах. раньше вроде бы были.

Изучай http://www.oil-club.ru/forum/topic/18525-ngn-nord-5w-30-a3b4-smcf-mb-2293-vw-5020050500-bmw-ll-98-gm-ll-b-025/page-48

Эти анализы были давно мы не делали описаний к маслу тогда, так обсуждали просто :) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...