Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

всем привет, первый раз взял масло PEMCO iDRIVE 340 5W-40 API SN/CF расхвалили решил взять, начал гуглить а инфы не нашел. кто что может сказать?
P.s. Да-да знаю, сначала нужно гуглить потом брать.

Другие ответы в этой теме
34 минуты назад, MLB сказал:

И с чего ты взял, что это масло на 1000 км и сливать?

Вы кто, чтобы мне тут "тыкать"?

Доказательства будут?

Доказательства чего? Того, что это непонятное масло? Анализы в помощь. Насмотрелись мы тут на Mannol, Fanfaro и Pemco, чтобы было ясно, что есть что. Непонятные базы, пакеты.

есть такие кукаретики на форуме. Однако при просьбе предоставить пруфы - сливаются

Просьба предоставить мне пруфы того, что это масло хорошо отработает 7500-10000 км.

Изменено пользователем Dimmy
28.01.2023 в 17:59, Dimmy сказал:

Вы кто, чтобы мне тут "тыкать"?

Доказательства чего? Того, что это непонятное масло? Анализы в помощь. Насмотрелись мы тут на Mannol, Fanfaro и Pemco, чтобы было ясно, что есть что. Непонятные базы, пакеты.

Просьба предоставить мне пруфы того, что это масло хорошо отработает 7500-10000 км.

Добрый день!

Подскажите пожалуйста, стоит ли приобретать это масло по 1.5к за 4л канистру для весты?

PXL_20240829_043834632.jpg

PXL_20240829_043839052.jpg

PXL_20240829_043846644.jpg

1 час назад, hedge129 сказал:

Подскажите пожалуйста, стоит ли приобретать это масло по 1.5к за 4л канистру для весты?

Посмотри на анализы собрата и всё сам оценишь :

hedge129 

Цитата

стоит ли приобретать это масло по 1.5к за 4л канистру

если только как промывку, малость покататься

3 часа назад, hedge129 сказал:

Приветствую. Я бы доплатил до чего-то более серьезного по спецификациям: какой-нибудь Lukoil или даже Роснефть не ниже МВ229.3.

1 час назад, apologize сказал:

Посмотри на анализы собрата и всё сам оценишь :

Прочитав заключение в анализе, понял что оно типа не очень, Торкон пишет что там как будто другой пакет присадок.

Жаль, ибо цена вкусная, у меня в режиме такси 10к за месяц накручивается, полукитайские масла лить не хочу, вот и охочусь за старыми нормальными маслами, по недорогой цене. 

Благодарю за ссылку на анализ.

19 минут назад, Dimmy сказал:

Приветствую. Я бы доплатил до чего-то более серьезного по спецификациям: какой-нибудь Lukoil или даже Роснефть не ниже МВ229.3.

Благодарю за ответ!

Изменено пользователем hedge129

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...