Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
42 минуты назад, Роман 73 сказал:

Почему вы так думаете? Раскройте, пжлст, вашу мысль? Я про вязкость. Почему 40-ки будут лучше, в этом случае, чем, скажем 5w20 ? 

Это вам в другую тему:D

1 час назад, Reins24 сказал:

Чо не 6 сразу:D?

Тебе-то куда? И зачем?

Ты точно сейчас про китайский драндулет говоришь:crazy:?

Да я так) делать дома было не чего дилер в 10 минутах езды от меня. Думаю дай прокачу)

42 минуты назад, veselchak сказал:

Да я так) делать дома было не чего дилер в 10 минутах езды от меня. Думаю дай прокачу)

Кстати, джили атлас меня впечатлил, нет ощущения китаемобиля

27 минут назад, Kalinidos сказал:

Skif_tlt так он же белорусмобиль:clapping:

Ну да, точно))

5 часов назад, Skif_tlt сказал:

джили атлас меня впечатлил, нет ощущения китаемобиля

5 часов назад, Kalinidos сказал:

так он же белорусмобиль:clapping:

4 часа назад, Skif_tlt сказал:

Ну да, точно))

Хотелось бы услышать ваши впечатления после того, как вы в него сядете после непродолжительной стоянки на солнце при +30ти.....

6 часов назад, veselchak сказал:

Да я так) делать дома было не чего дилер в 10 минутах езды от меня. Думаю дай прокачу).

Какой там класс у него? B, C или D?.,.

Со скольки там самри новая начинается? Чота я запамятовал:unknw:?

40 минут назад, Reins24 сказал:

Какой там класс у него? B, C или D?.,.

Со скольки там самри новая начинается? Чота я запамятовал:unknw:?

Камри ? 1.7 где то. Класс у этого хетча хз какой.

1 час назад, Reins24 сказал:

Какой там класс у него? B, C или D?

1 час назад, veselchak сказал:

Класс у этого хетча хз какой.

На оффсайте https://geely-motors.com/models/coolray в самом низу сноска:

Цитата

**Модульная платформа сегмента B.

9 часов назад, Paulson сказал:

На оффсайте https://geely-motors.com/models/coolray в самом низу сноска:

Цитата

**Модульная платформа сегмента B.

Ну вот, получается, что-то типа рио-соляриса-хетчбека. Полтора млн за это???!!! Куда катится мир? Если уж на то пошло, тогда добавить пару сотен и взять самрю, пусть она будет пустая на тряпке и с дохлым мотором (палки щас нету у неё вроде?), но это будет авто совершенно другого класса, с надёжными, проверенными техническими решениями, а не непонятьчто о трёх цилиндрах с прикрученной сбоку турбиной. Имхо.

Reins24 совершенно верно, люди ищут кроссовер потому что им нужен просторный салон, клиренс и полный привод, а у этих новых Селтосов/Кароков/и китайских поделок ни того, ни другого, ни третьего, плюс ещё под капотом, непонятные турбопукалки, да ещё с вариаторами, или с роботами, или с 8АКПП, что тоже не есть хорошо. Тогда уж лучше взять 5-и метровый седан бизнес-класса, с классическим автоматом и нормальным атмо-мотором 2л ; 2,4л ; или 2,5 литра, до 200л.с - это если не хочешь платить большой налог. И катайся себе на новой, большой машине))) 

15 минут назад, Роман 73 сказал:

Reins24 совершенно верно, люди ищут кроссовер потому что им нужен просторный салон, клиренс и полный привод

Ещё просторный-объёмный багажник - зачастую немаловажный фактор

25 минут назад, Роман 73 сказал:

Reins24 совершенно верно, люди ищут кроссовер потому что им нужен просторный салон, клиренс и полный привод, а у этих новых Селтосов/Кароков/и китайских поделок ни того, ни другого, ни третьего, плюс ещё под капотом, непонятные турбопукалки, да ещё с вариаторами, или с роботами, или с 8АКПП, что тоже не есть хорошо. Тогда уж лучше взять 5-и метровый седан бизнес-класса, с классическим автоматом и нормальным атмо-мотором 2л ; 2,4л ; или 2,5 литра, до 200л.с - это если не хочешь платить большой налог. И катайся себе на новой, большой машине))) 

Согласен. Да и ценник китайцы задрали.  За такую цену проще седан взять. Мазда 6 Камри Оптима или новая Соната. Проехал на этих китайцах ради интереса. 

9 минут назад, Paulson сказал:

Ещё просторный-объёмный багажник - зачастую немаловажный фактор

Так в бизнес-седанах багажники по 500л, такие же, как и в кроссоверах. А если взять Шкоду с ее багажником, который поднимается вместе со стеклом, то она не уступит кроссоверам по удобству погрузки/разгрузки 

8 минут назад, Роман 73 сказал:

Так в бизнес-седанах багажники по 500л, такие же, как и в кроссоверах. А если взять Шкоду с ее багажником, который поднимается вместе со стеклом, то она не уступит кроссоверам по удобству погрузки/разгрузки 

Уступит, в кроссверах ровный пол и нет ступеньки, а в шкоде от проема еще полметра вниз.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...