Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
13 минут назад, Inflamez сказал:

МБ есть еще, что-то интересно по каптиве :)

Могу только сказать, что ездит на Каптиве муж племянницы жены :)

Лет этой Каптиве уже прилично, снаружи на вид нормальная, вроде 7 мест и движок более 200 сил - это всё, что мне известно :)

Даже не в курсе, какая там КПП, не интересовался... скорее всего АКПП

А что там у него с обслуживанием и ремонтами авто - хз... использует активно, ездит на работу и вообще, и каждый год ездит всей семьёй к тёще за 750 км - не опасается - можно предположить, что авто в порядке

Изменено пользователем Paulson
22 минуты назад, Paulson сказал:

Могу только сказать, что ездит на Каптиве муж племянницы жены :)

Лет этой Каптиве уже прилично, снаружи на вид нормальная, вроде 7 мест и движок более 200 сил - это всё, что мне известно :)

Даже не в курсе, какая там КПП, не интересовался... скорее всего АКПП

А что там у него с обслуживанием и ремонтами авто - хз... использует активно, ездит на работу и вообще, и каждый год ездит всей семьёй к тёще за 750 км - не опасается - можно предположить, что авто в порядке

Такого вида ?

https://vladivostok.drom.ru/chevrolet/captiva/33003191.html

32 минуты назад, Inflamez сказал:

Даже затрудняюсь сказать, авто вижу редко - последний раз в ноябре они к нам заезжали - и обычно сбоку или со стороны багажника - в прошлый раз овощи с нашего огорода им загружали :)

При случае сфотаю и расспрошу его подробнее об авто, племянницу "пытать" без толку, сам понимаешь

выбор сужается до атмосферных моторов и АКПП, никаких вариаторов и роботов:pardon:

но это уже территоририя корейцев, о задирах которых не писал только ленивый:D

9 минут назад, Skif_tlt сказал:

никаких вариаторов и роботов:pardon:

Ну не нужно всё же грести все вариаторы в одну кучу - много проблем слышали с вариаторами Ауди, Мерседес и Субару?

12 минут назад, Skif_tlt сказал:

выбор сужается до атмосферных моторов и АКПП, никаких вариаторов и роботов

как же ты жить то дальше собираешься? скоро ведь других и не будут производить:pardon:

Только что, СИНТЭКС сказал:

как же ты жить то дальше собираешься? скоро ведь других и не будут производить:pardon:

на механике ездить)))

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Ну не нужно всё же грести все вариаторы в одну кучу - много проблем слышали с вариаторами Ауди, Мерседес и Субару?

это не моя целевая аудитория:D

Только что, СИНТЭКС сказал:

а атмо где брать будешь? турбину выломаешь?:crazy:

ну пока еще делают атмо для папуасовроссийского рынка;)

СИНТЭКС Купить старый контрактный дизель-миллионник и переставлять его с авто на авто по мере их рассыпания. Потом внукам передать.

21 минуту назад, Skif_tlt сказал:

выбор сужается до атмосферных моторов и АКПП, никаких вариаторов и роботов:pardon:

8 минут назад, СИНТЭКС сказал:

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

на механике ездить)))

Уж если АКПП почти пропали, то МКПП - тем более "днём с огнём не сыщешь"... даже и на атмо-моторах...

Под предлогом, что механика не пользуется спросом - ага, для города понятно, одна причина, а вторая - народ ленив и неумел, и третья - раздельное обучение в автошколах на автомате и механике

Изменено пользователем Paulson
3 минуты назад, Игорь Лахта сказал:

СИНТЭКС Купить старый контрактный дизель-миллионник и переставлять его с авто на авто по мере их рассыпания. Потом внукам передать.

это какой, например?

10 минут назад, Skif_tlt сказал:

это какой, например?

По памяти -, мерсовский OM602, 617, некоторые вольвовские дизеля, которые ставили на 740-940модели. Баварские M50,M57.

Тойотовские номера не помню, тоже есть.

Только что, Игорь Лахта сказал:

По памяти -, мерсовский OM602, 617, некоторые вольвовские дизеля, которые ставили на 740-940модели. Баварские M50,M57.

Тойотовские номера не помню, тоже есть.

да их, наверное, уже живых не найдешь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...