Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
3 минуты назад, Buran сказал:

В городе? на жипе? быстро? На 5.7 вокруг заправок езить? :sarcastic:

А если надо быстро затормозить или экстренно сманеврировать?

НАколько я понимаю приятное чувтсво в том что бы по гоавнам и бомбежке с комфортом ехать, а в городе приятное чувство заключается в том чт опосадка высокая и хороший обзор

Ну во-первых я не писал про город, а написал в целом) Да и  можно в городе, на большом "жипе" - города разные, дороги разные и т.п. - не нужно все города раанять с Москвой, Питером, Краснодаром и т.п. Хотя везде можно найти возможность притопить ИМХО, а на большом авто это действительно интересно, даже если на самом деле скорость и не такая уж большая, но ощущения классные! Посадка и обзор - это часть безопасности и комфорта, о которых я писал выше. Умения конкретного водителя здесь вообще не обсуждаются, но я лично знаком с девушками, которые являются старшими оперуполномоченными одной структуры, которые ещё научат  основное мужское население экстренному, аварийному, скоростному и пр. движению на авто от ВАЗ 2110 и до Камаза и автобуса, ещё и стрелять научат в случае необходимости))) 

21 минуту назад, Владимир09 сказал:

Это действительно так и есть, кто бы что не говорил. 

С этим не спорю, но играть в шашки на прадике даже с кдсс задней подвеской это такое себе удовольствие! А какие у него тормоза, два раза в пол тормозишь и все, больше нет у тебя тормазов:)

S класс покупают что бы водитель тебя возил)

3 минуты назад, Владимир09 сказал:

лично знаком с девушками

Тут даже спорить нет смысла. Есть женщины-девушки которые утрут нос мужику в плане вождения.

2 минуты назад, Александр КРК сказал:

Шутишь что ли? Ты в крузаке сидел сзади? Ты сидишь на раме, у тебя пол высоко и посадка такая, что колени до ушей достают, эти машины что бы по гравийке гонять идеальны, а не в пробке стоять! 

Нет, только ты там сидел! Давай не будем "кто на чём сидел, ездил" и т.п. Если у тебя рост 190 и выше, то, возможно, и есть какие-то неудобства на заднем диване, но такие садятся на переднее сидение! И даже в пробке в 200-м сидеть в разы комфортней, чем в B, C, D классах! Каждый САМ для себя определяет где, как и на чём ему гонять!!! Если я не люблю гонять ни по грязи, ни по гравийке, то всё, я обязан ездить на Киа Рио?!))) Не нужно свои субъективные стереотипы пытаться пихать во всех собеседников.

5 минут назад, Александр КРК сказал:

С этим не спорю, но играть в шашки на прадике даже с кдсс задней подвеской это такое себе удовольствие! А какие у него тормоза, два раза в пол тормозишь и все, больше нет у тебя тормазов:)

Ну Прадо, согласен, кирпич ещё тот, но он и не едет толком на самом деле, но ОЩУЩЕНИЯ даёт - вот и всё) 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

Нет, только ты там сидел! Давай не будем "кто на чём сидел, ездил" и т.п. Если у тебя рост 190 и выше, то, возможно, и есть какие-то неудобства на заднем диване, но такие садятся на переднее сидение! И даже в пробке в 200-м сидеть в разы комфортней, чем в B, C, D классах! Каждый САМ для себя определяет где, как и на чём ему гонять!!! Если я не люблю гонять ни по грязи, ни по гравийке, то всё, я обязан ездить на Киа Рио?!))) Не нужно свои субъективные стереотипы пытаться пихать во всех собеседников.

Я даже не думал ничего, ни в кого впихивать:sarcastic: Лишь выразил свою точку зрения и свое видение данной ситуации, можешь купить крузак, нанять водителя и ездить с ним хоть спереди хоть сзади :)

12 минут назад, veselchak сказал:

S класс покупают что бы водитель тебя возил)

Я тоже так считал несколько лет назад, считал S-класс "членовозами", а потом друг дал покататься в Москве на w221-м и тут я ощутил какой это кайф рулить таким авто! А потом удалось покататься в Ростове на Панамере - слов нет, это тоже неописуемо, когда авто массой 2 т. до сотни в районе 5 с. 

Изменено пользователем Владимир09
6 минут назад, Владимир09 сказал:

Ну Прадо, согласен, кирпич ещё тот, но он и не едет толком на самом деле, но ОЩУЩЕНИЯ даёт - вот и всё) 

Дак 200ка ещё больше, так же не едет и так же не тормозит! Я понимаю на LR svr гонять, там да интересно

1 минуту назад, Александр КРК сказал:

Дак 200ка ещё больше, так же не едет и так же не тормозит

А на них уже люди и не гоняют, тем более по городу - в них люди, как правило, уже везде успели и, соответственно, никуда не торопятся))) Но есть, конечно, исключения... 

1 минуту назад, Владимир09 сказал:

А на них уже люди и не гоняют, тем более по городу - в них люди, как правило, уже везде успели и, соответственно, никуда не торопятся))) Но есть, конечно, исключения... 

Ещё как гоняют! 

Только что, Александр КРК сказал:

Ещё как гоняют! 

По трассе встречал, по городу - нет. Да и что значит "гоняют" - это ведь тоже понятие у каждого своё - 100, 120, 160 -? 

8 минут назад, Владимир09 сказал:

По трассе встречал, по городу - нет. Да и что значит "гоняют" - это ведь тоже понятие у каждого своё - 100, 120, 160 -? 

У меня знакомый на 200ке дизельной есть, у него свой бизнес в соседнем городе и он каждую неделю по трассе ездит, говорит 150-160 крейсерская скорость у него, при том что у нас в Сибири нет таких ровных дорог как в Москве! И весной он в городе в шашки доигрался, вылетил через бордюр, колесо на помойку, все остальное целое! Хотя дядька уже взрослый и седой

Изменено пользователем Александр КРК

Владимир09 

Кайф есть не спорю, может на так понял. Поэтому резко выразился. Сидишь высоко глядишь далеко, повелеваешь лёгкими движениями не утруждясь 2-3 тоннами в комфорте. 

Кмк весь цимус не в этом, а когда по разбитому асфальту, ямам, снежным переметам едешь 100 км/ч

на Крузаке (не прадо) с комфортом и отдыхаешь, а не как в пузотерке уже при 60 км/ч чучтвуя все неровности и оттормаживаясь перед всеми опасными неровностями. Кайф в моем понимании дизельные Ваги (туарег, ку8), 200 ка если расход не важен. На пикапах с палкой на дизеле думаю тоже свой кайф есть. 

1 час назад, Александр КРК сказал:

150-160 крейсерская скорость у него

дядька седой

Ну это действительно вполне комфортная скорость для него и останавливается он со 120, в принципе, нормально - не сравнить, конечно, с немцами)

Седина в бороду - бес в ребро - к автомобилям тоже можно отнести) 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...