Перейти к публикации

Выбор б/у кроссовера

Рекомендованные сообщения

Боюсь тема получится холиварная, но все же попробую))

Итак, присматриваю себе кроссовер б/у, бюджет до 1 млн. В эти деньги можно взять 3-4 летний Х-трейл, 5-7 летний аутлендер, 6-7 летний Рав-4, 7-9 летний паджеро спорт, 8-9 летний сорренто, задиристых туссанов/спортажей не хочу.

Сам склоняюсь к Х-трейлу или аутлендеру, но чот я очкую за вариатор:pardon:

Хотелось бы услышать советы по вариатору, опыт эксплуатации и советы по выбору:hi:

Другие ответы в этой теме
4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Что ещё измерять будем?

Мне, как бы, всё равно, но, в моих глазах ваг (а он у меня был, б5й) со своими "тисиаями и дээсгами" обосрался так, что я на него дооооолго ещё смотреть не буду:pardon:....... (С): " Упасть в яму легко, а вот выбраться из неё...."....

Пс: можно не отвечать, моего мнения это не изменит.

24 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

А почему «завод» (BMW AG) даёт гарантию на прошитые моторы?

:pardon:интерсно если так.

Только что, СИНТЭКС сказал:

Я его через три года продам за 1,0 млн (в текущих ценах), катаясь на том авто, которое мне нравится... А ты сможешь?

За 1млн. думаю смогу. А тем более, если цены будут расти так же, как сейчас. Весты уже по 1млн.руб, Солярисы  по 1,2млн, Крета - 1,5млн, Спортажи и Тусаны уже под 2млн. С такой динамикой роста цен, я думаю, можно смело владеть новым авто 5 лет и нихрена не потерять в его цене при продаже. Оссобенно, если не брать хорошие (дорогие) комплектации при покупке. Или, если его покупать с хорошими скидками, которые бывают под конец квартала, или вообще, под конец года. 

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Ты вон 2015 года за сколтко у себя сейчас видишь?

По разному, есть за 900, есть за 750

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Если влазишь с комментом от «знакомых», разберись сначала откуда у Романа цифра 5,4:bye:

Ну, влез ты , я тебя не трогал . Твои цыфры мне ни о чем :sarcastic:

9 минут назад, СИНТЭКС сказал:

а сам как думаешь?

Да по тебе все понятно давно. Заявил на все сообщество что замеры будут весной, а уже и лето пошло...а теперь прячешься за спины модераторов, молодец, очень "уважаю" людей которые "отвечают" за свои слова:praising:

2 минуты назад, Reins24 сказал:

Мне, как бы, всё равно, но, в моих глазах ваг (а он у меня был, б5й) со своими "тисиаями и дээсгами" обосрался так, что я на него дооооолго ещё смотреть не буду

Современный ТСИ очень надежен, все болезни излечены, а технологии конкурентам не достижимы (пока).

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

Ну так в городских глухих пробках и у меня под 10 литров. Если влазишь с комментом от «знакомых», разберись сначала откуда у Романа цифра 5,4:bye:

Подтверждаю)) Совершенно верно. Мы поняли друг друга с  СИНТЭКС ))) Расход реальный и у него, и у меня, никто не соврал, НО, мы говорим про определённые условия (режимы) ессно, при определенной средней скорости

5 минут назад, Владимир09 сказал:

Экстерьер, интерьер - материалы, качество исполнения, стиль, эргономика, качество лкп, престиж, статус, общий уровень исполнения и общее восприятие дорогого и качественого продукта... Согласен сразу - многое субъективно, но для очень многих очень важно и понимается каким-то своим сознанием - не знаю как объяснить точней!)

Все описанное вами ни как не вяжется с покупкой бу. С таким подходом люди должны идти только за новым премиум авто. Ну это личное мнение. Я так это вижу )

Mikong Если модераторы дадут гарантии (в чём я сомневаюсь), что за общение с тобой я не попаду в очередной длительный бан, то я, пожалуй, всё разложу по полочкам со всеми замерами. Но пока, я вижу дискриминацию по отношению к себе, поэтому не готов продолжать с тобой диалог. Тем более, что в прошлый раз ты утёрся моими подтверждениями своих слов, а вот сам слился и ушёл в мат и оскорбления. Я тебе, при этом, не оскорбил ни разу. Поэтому пока пауза. Можешь мне ничего не писать, отвечать не буду.

4 часа назад, Mikong сказал:

Современный ТСИ очень надежен, все болезни излечены, 

Ну мне "поуху", я там выше писал:D. Лет через 15 может и посмотрю в ту сторону, и то, не обещаю:D. ИМХО!

11 минут назад, Роман 73 сказал:

За 1млн. думаю смогу. А тем более, если цены будут расти

18 минут назад, СИНТЭКС сказал:

через три года продам за 1,0 млн (в текущих ценах)

3 минуты назад, veselchak сказал:

Я так это вижу )

Так если автомобилю 3-5 лет, с человеческим пробегом 60-70 т.км., то что со всем этим случится? Не берём такси и рабочие авто, наматывающие за 3 года по 200 т.км.)

11 минут назад, Wirtgen сказал:

Ну, влез ты , я тебя не трогал

ну извиняй, показалось значит...

12 минут назад, Wirtgen сказал:

Твои цыфры мне ни о чем

ну конечно, я их в фотошопе нарисовал от нех делать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...