Перейти к публикации

Промывки двигателя "пятиминутки" и мягкие долгоиграющие ОБЩАЯ

torcon

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме
Хуже от промывки при любой смене масла - не повредит абсолютно. Чему там вредить, если она будет сливаться?

Сегодня в магазине увидел вот такую промывку 5 минутку.

Объем - 887 Мл.

Банка железная.

Производство - Италия.

Все на итальянском. Русская наклейка с кратким переводом.

Крышки нет. Подразумевается видимо двойное пробивание торца.

Стоит 250 руб.

158a9ca4acaf.jpg

юзал такую давно в вазик, пахнет соляркой и такая же жирная... примечательно что объём в 887 расчитан от 5л масла, те если лить самому солярку или керосин, можно спокойно в таком объёме или 1л...

Вчера менял масло с этой промывкой(5 минутка).Выбор был между ним и хай-гир-купил американский продукт.Полет нормальный.

Всем привет!Товарисчи технические маньяки разрешите вставить свои пять копеек в дискуссию ;) А что если при заливке пятиминутки, при сливе старого масла взять и продуть с компрессора потоком воздуха, предварительно выкрутив фильтр? Я всегда так делаю при замене масла, выходит еще грамм 200. И оставить двиг открытым на часик пусть промывка испариться... 8-)

Походу их промывка очень концентрированая, в инструкции написано залить и завести на 5! мин, не повышать обороты!!!

Не знаю, вредная она или нет??!Двиг как то спецефически поцокивал во время промывки, и какой-то непонятный запах горелого был!не с выхлопной!!!В описании написано "освобождает поршневые кольца и клапана от нагара" с кольцами ясно, а вот клапана не пойму как :unknw:

Изменено пользователем mikong

какая марка промывки???

емкость чет большая 0.5 литра..

судя по фоткам нечего там чистить))))

Изменено пользователем westf2

??? в нете сейчас конкретно поищу...до этого искал не нашел..

во

http://shell-moscow.narod.ru/all_products/MotorFlush.pdf

у меня мутул моет тож неплохо....особенно еко енерджи щуп ваще блестит..)))

надо попробывать раскоксовку которая в свечные колодцы льется а потом еще этой промывкой тоды ваще жесть)))

и поршня и клапана...масло сменить на жиденькое...а потом подключить к системе промывку инжекторов и на ней погазовать... и на трассу погазовать..чтоб колечки расходились..))

нда суда заходить мне опасно а то я до фанатизма дохожу)))

, у меня тоже был специфический запах после дизельной промывки от LM.

ликви молли тоже жесть..хорошо моет особенно профешинал и мотор клеан...на ятубе ролик лежит...

во че нашел

http://camion.com.ua/article/full/id=184

не знаю мож баян, но как то после промывки движок потише работает, а может от свежего масла :pardon: вот тыщи 3 проеду отпишусь.

ликви молли тоже жесть..хорошо моет особенно профешинал и мотор клеан...на ятубе ролик лежит...

это когда они распредвалы салидолом или графитовой смазкой намазали?В ликви хорошо то что есть отдельные промывки для сильно\слабо загаженых двигателей

Изменено пользователем mikong

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...