Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1) Honda Hybrid Fit, 2015, правый руль, пробего 72 т.км.

2) двигатель 1,5 LEB

3) вроде 3,3 литра (но не точно)

4) город Улан-Удэ, летом может быть +40, зимой -40

5) город 80%, по трассе 20%, в основном равнины, без гонок

6) смена масла где-то раз в 6000-7000 км

7) про каталики не знаю

8) масла есть на любой вкус и цвет, любого бренда

9) рекомендуется Honda Ultra Next 0w7,5

Ребят, жду из Японии такого красавца, порекомендуйте масло. Рекомендованное производителем Honda Ultra Next 0w7,5, не очень привлекает, нет в наличии и с доставкой ценна очень не гуманная. Что заливали в Японии не знаю.

Всем заранее спасибо!

Другие ответы в этой теме
5 минут назад, Antonov24 сказал:

Мне доказывать тебе нужно?

Я разве спрашивал о каких то доказательствах? Правильно Вам заметили:

3 часа назад, a-ha сказал:

И совсем не обязательно замотюливать себе сознание всякой ерундой

4 часа назад, apologize сказал:

Я разве спрашивал о каких то доказательствах? Правильно Вам заметили:

При чем здесь вообще мотюлить? Я как-будто с бабой разговариваю. Я тебе пишу об очевидных вещах. Может быть ты всю жизнь в офисе просидел, но я связан был с двигателями так или иначе и немного, приблизительно, представляю как должно выглядеть обслуживание 

10 минут назад, Antonov24 сказал:

Я как-будто с бабой разговариваю. Я тебе пишу об очевидных вещах

Балабол ты. Твои "очевидные вещи" в виде масла от Мотюля - это не ново, и ты не первый кто пытается донести до форумчан про столь "чудодейственную жижу". Других "очевидных вешей" от тебя не услышал. 

apologize 

"Мотюль головного мозга" :sarcastic:типичное заболевание апологетов секты раздутого блендера

4 часа назад, apologize сказал:

Балабол ты. Твои "очевидные вещи" в виде масла от Мотюля - это не ново, и ты не первый кто пытается донести до форумчан про столь "чудодейственную жижу". Других "очевидных вешей" от тебя не услышал. 

Я не вижу смысла общаться с женоподобным. При чем вообще мотюль, не многие выпускают нужной вязкости, завод рекомендует 0w7.5, мне попалось объявление 0w12 от мотюль по 1600 рублей, рекомендации есть от завода производителя. Чем маловязкие масла отличаются от обычного, я так думаю очень тонкая подгонка зазоров в двс и набор присадок, повышенное число молибдена. Так что в гибриды обычное 0w20 без рекомендации «для гибридов» не стоит лить. Я закончил авиационное инженерное училище и имел дело с авиационными двигателями, в том числе поршневыми и примерно знаю что это такое. Не пиши мне больше. Спасибо,

26 минут назад, Antonov24 сказал:

Так что в гибриды обычное 0w20 без рекомендации «для гибридов» не стоит лить.

27 минут назад, Antonov24 сказал:

Я закончил авиационное инженерное училище

:rofl:

Для размышления :

50 минут назад, apologize сказал:

:rofl:

Для размышления :

Ты точно не женщина? Попросил же не писать. Что ты прислал мне? Рекомендации по замене, в тяжелых условиях замену рекомендуется менять чаще в два раза. В гибридах частые запуски и остановы двигателя, на мой взгляд нужно масло для гибридов. Написал почему. Что смешного в техническом образовании, тем более я вырос в Приморье, кредитные салярисы никогда не брал и примерно представляю об эксплуатации, часто сам делал машину, когда время было

Изменено пользователем Antonov24

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...