Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
16 hours ago, smax999 said:

Castrol Россия может тогда опубликуете эту информацию? Или дайте ссылку , где почитать. А то мы тут анализы делаем,  noak там хотим узнать, сколько молибдена и бора положили, серы сколько и тд.

Но если ваша информация ограничивается щелочным и вязкостью при 40 и 100, то эта информация нам не интересна, ее и так все знают, а вот пакет присадок хотели бы узнать. Действительно сейчас это масло такое же "жирное" как и было.

smax999 , добрый день.

Вы выставили столько условий, что не оставили мне шанса дать иной ответ:

"..Вот идет он к синему морю,
Видит, на море черная буря:
Так и вздулись сердитые волны,
Так и ходят, так воем и воют.
Стал он кликать золотую рыбку.
Приплыла к нему рыбка, спросила:
«Чего тебе надобно, старче?»
Ей старик с поклоном отвечает:
«Смилуйся, государыня рыбка!
Что мне делать с проклятою бабой?
Уж не хочет быть она царицей,
Хочет быть владычицей морскою;
Чтобы жить ей в Окияне-море,
Чтобы ты сама ей служила
И была бы у ней на посылках».
Ничего не сказала рыбка,
Лишь хвостом по воде плеснула
И ушла в глубокое море.
Долго у моря ждал он ответа,
Не дождался, к старухе воротился —
Глядь: опять перед ним землянка;
На пороге сидит его старуха,
А пред нею разбитое корыто."

А.С.Пушкин. Сказка о рыбаке и рыбке.

Castrol Россия какие условия? Я только попросил документ о составе масла, о том составе, который мы хотим получить, сдавая масло на анализ в лабу, и который, с ваших слов, у вас уже есть. А раз у вас есть анализ масла, то поделитесь, всем будет интересно. 

Ваши ассоциации себя с терпеливым дедом и нас , вопрошающих , с бабкой - это уже интересно и не плохой материал для работы для студента 3-4 курса псих. фака.

On 1/30/2019 at 2:44 AM, kirill2k said:

Castrol Россия добрый день, ответьте пожалуйста по оригинальности одной канистры от 17г (фото взяты из соседней темы).

Смущает: шрифт маркировки и непрозрачная мерная шкала. Хотя код с голограммы до сих пор пробивается и говорит, что продукт оригинальный. Что думаете?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

kirill2k , добрый день.

Я не вижу никаких признаков контрафакта.

On 1/30/2019 at 2:48 AM, kirill2k said:

Castrol Россия и ответьте пожалуйста по оригинальности второй канистры от 18г (фото взяты из соседней темы).

Смущает: 18г, а нет привычной голограммы. Что думаете? Такую голограмму (как на фото) на крышку никогда не наносили?

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

kirill2k , добрый день.

Моторное масло Ford Formula произведенное после 28.08.2017г маркируется специальной голограммой, которая содержит уникальных код для проверки подлинности на сайте www.castrol.ru/check
В случае отсутствия голограммы на упаковке, мы не можем подтвердить подлинность продукта.

Маркировка на верхнем днище крышке визуально похожа на акцизную марку находящуюся в обороте на рынке Республики Беларусь. Здесь стоит обратиться за разъяснениями к продавцу этой конкретной канистры.

4 часа назад, Castrol Россия сказал:

Я не вижу никаких признаков контрафакта.

Бэтч-код у вас совсем не вызывает подозрений? Весь косой-кривой от первого и до последнего символа.

Интересно. Мой Кастрол Магнатек 5W-40 

02\07\18 - такие-же кривые D и 0: 

30\10\15 - нормально,

22\09\16 - нормально

Батч-код_Кастрол_Магнатек_5W-40.jpg

6-1.jpg

1.jpg

47 minutes ago, Renegat said:

Бэтч-код у вас совсем не вызывает подозрений? Весь косой-кривой от первого и до последнего символа.

Renegat , добрый день.

Нет, не вызывает. Здесь я вынужден сделать оговорку. В целом для индустрии, и это касается не только масел нашего производства, маркировка номера партии и даты производства несет единственную функцию - учет товара в логистических процессах. Поэтому она рассматривается лишь как техническая маркировка, это не часть бренда, дизайна, цветовой схемы. На разных производственных ветках даже одного завода могут работать маркёры разных модификаций, т.о. сам по себе шрифт не является признаком оригинальности продукта.

Юрбан, я бы поостерегся использовать масло с таким кривым бэтч-кодом, я конечно не эксперт но уж очень он кривой, нули не закольцованы такое есть и на оригинальных канистрах, но что то они совсем не сходятся в круг, буква Е совсем корявая, цифра 9 с наклоном и с точкой в месте где резец замкнул окружность и т.д., я бы такую канистру не купил.

Изменено пользователем Renegat

Castrol Россия , не согласен с вами, но спорить не буду. Бэтч-код на канистрах с вашей продукцией для нас потребителей является одним из основных способов определения подлинности вашего товара, поскольку этикетки и голограммы поддельщики уже имитируют с очень высоким качеством.

бан, я бы поостерегся использовать масло с таким кривым бэтч-кодом, я конечно не эксперт но уж очень он кривой, нули не закольцованы такое есть и на оригинальных канистрах, но что то они совсем не сходятся в круг, буква Е совсем корявая, цифра 9 с точкой в месте где резец замкнул окружность, я бы такую канистру не купил.

По коду возле ручки прошла я и купил. Вообще страшно. Много (очень много) канистр фирменных VW - фальсификат (кто сюда обращался). Мой старший товарищь (я жил при всех вождях СССР, кроме Влдимира Ильича) весной 18 г плюнул на все "защиты" и залил Лукойл линейки Генезис, т.е. перешел на Лукойл. 

Изменено пользователем Юрбан
Добавление

Юрбан всё возможно, как выше представитель уже ответил, бэтч не является признаком подлинности. А повторно не пробовали пробивать проверочный код с голограммы?

4 часа назад, Юрбан сказал:

Проверил с другой СИМки.  Поздравляют.

Да можно и с той же - поздравлять будут каждый раз.

добрый день, уважаемый эксперт, приобрел масло ford formula 5w30, проехал на нем 100 км, машина работает как дизель и на холодную вибрация , стал читать про масла и думаю что мне продали подделку, можно ли Y_q4mnXiQqg.thumb.jpg.6b1603e6b2a89095cffae652c19c1218.jpgp6riAKUn7D8.thumb.jpg.27e216ca92e75ed52fbbf3e4b472ee10.jpgeu9WGTfUeJE.thumb.jpg.4ba1a3ea5721fc1ae881ff5fcebd89db.jpgRZPipQX7_Fo.thumb.jpg.3fe895da9312adc44f0f2b3574b0029a.jpgV5MZagjSMys.thumb.jpg.4fae2aba4a26ccb03254eba88db028d2.jpg-gOrKXDYAWE.thumb.jpg.980e0799bf38ff1c7fdff9ba9846cc88.jpgSokpD3494xI.thumb.jpg.25a01df44772b93a00cb370201946f76.jpgd3im-0-TENU.thumb.jpg.b601e59a65383a8c2414bb060bb66bbc.jpgjVsNEX0qNBY.thumb.jpg.addad3750b66964cd9d43efac53cab0c.jpgвоспользоваться Вашей помощью в этом?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...