Перейти к публикации

Вопросы официальному представителю Castrol

torcon

Рекомендованные сообщения

Внимание изменены правила данной темы.

Отныне формат этой темы будет выглядеть строго

Вопрос форумчанина представителюCastrol Россия - Ответ официального представителя Castrol Россия  .

Сразу же оговорю, что Castrol Россия  может  вам и не ответить.

Ответы других форумчан в данных темах Запрещены и будут удаляться.

Свое личное мнение по данному  вопросу , рассуждения оставьте для других тем.

Другие ответы в этой теме
1 час назад, SaintBeaver сказал:

Vas1 какие литрушки?

Ну по 1 литру бутылки. Взял Castrol Magnatec 5W-20, якобы из Европы, а на них есть код, который вводить для проверки? Или только на 4/5 литровых емкостях?

Изменено пользователем Vas1

Vas1 если они из ЕС, то никаких проверочных кодов не будет, ибо это было только для РФ.

Налей в чистую прозрачную емкость, масло должно быть прозрачным. Весь шмурдяк немного мутный, а через оригинал насквозь смотреть можно.

53 минуты назад, SaintBeaver сказал:

Весь шмурдяк немного мутный, а через оригинал насквозь смотреть можно.

А от долгого хранения, на дне не может быть мутное масло?

1 час назад, SaintBeaver сказал:

Vas1 если они из ЕС, то никаких проверочных кодов не будет, ибо это было только для РФ.

Ну что масло из ЕС - так пишет продавец. С другой стороны, как еще его привезти сейчас? И на этикетке нет слов по-русски (и языков СНГ так скажем - тоже). То есть, считаю, что из ЕС. Правда я хотел еще взять 5 литровую, тоже типа и Европы. Соответственно, кодов и там не будет?

alex821982  вроде бы трансмиссионка была в желтеньких канистрах... 

Castrol 75w-90 .jpg

А может так, в жёлтых пао-шмао, в зелёных г/крекинг :unknown: 

Изменено пользователем Сергей Васильевич

Да фиг пойми, постоянно что-то меняется, бывает, что для разных рынков может по разному. Я потому и спросил, может тут кто следил именно за этими маслами, я просто вообще не в теме, а про трансмиссионки чето вообще ничего по этому поводу найти не могу. 

Это я ещё в 22 году покупал в автодоке, судя по всему это уже не для нашего рынка, там вон и по русски нету, так и стоит пока, вот думаю залить все же его в редуктор. Но что-то вдруг подумал, а фиг его знает, мало ли. 

Может тут кто по каким признакам может определить, проверок то по кодам на него никаких нет.

Изменено пользователем alex821982

alex821982 налить немного в бутылочку и в морозильник на ночь, там будет видно, что за жижа;  у меня в морозилке синтетика, что на фото, при -23 была прозрачная и текучая, как при +25, или отправить на анализ в лабу. 

Сергей Васильевич да ещё и на анализ отдавать ) проще тогда уж какой нибудь Зик купить у норм продавца, точно не подделка будет) дешевле выйдет )

Я вообще уже завтра записался на сервис, хотел и его заодно поменять )

15.06.2024 в 17:29, Mufich сказал:

Похоже.

Почему тогда нет замка с голограммой и логотипом на обратной стороне бутылки?

8 часов назад, buharess сказал:

Почему тогда нет замка с голограммой и логотипом на обратной стороне бутылки?

Не нарисовали блин ))

Кто сказал, что он 100% должен быть? У вас есть фото/пример такой же канистры, с именно этого же завода, для того же региона, с приблизительно такой же датой выпуска и с "замком с голограммой и логотипом"?

P.S. Вы продавцу этот вопрос задавали?

P.P.S. Я ж надеюсь не на базаре/в подвале/с рук/по акции-распродаже за полцены брали?

Изменено пользователем Mufich

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...