Перейти к публикации

Skif_tlt

Рекомендованные сообщения

Возникла необходимость в дополнительной дебетовой банковской карте, конечно хотелось бы получить от этого максимум выгоды. Собственно кто чем пользуется и что посоветует, нужен хороший кэшбэк, проценты на остаток и желательно бесплатное или недорогое обслуживание/пополнение карты.

Другие ответы в этой теме
2 минуты назад, SL1 сказал:

но всегда и всем можно пригрозить жалобой в центробанк.

Ага, только мне это не поможет сдать справку о доходах в срок. 

2 минуты назад, SL1 сказал:

для интернета, где есть риски.

Для этого я завожу виртуальную карту. 

6 минут назад, SHERIFFF сказал:

А лимит какой на перевод в другой банк? 

Смотришь раздел лимиты в приложении, там есть информация. Если зарплатная карта со среднестатистической зарплатой или немного выше, то такое впечатление, что лимита бесплатного перевода зарплаты на другие счета в другие банки нет. Есть минимальный бесплатный лимит СБП вне зависимости от банка.

Никто не знает, как пополнить российскую карту (Сбер) с визы, выпущенной в другой стране?

может приложения какие. 

Сейчас, кстати, карты, срок действия которых продлили, могут давать отказы по оплате в терминалах, работающих не онлайн (с задержкой списания). В интернете есть информация. Сам несколько раз сталкивался с такой ситуацией. Пришлось перезаказать карту.

8 часов назад, SHERIFFF сказал:

Skif_tlt ты вроде и отвечаешь по делу, но не на все вопросы, а на одну часть.

А лимит какой на перевод в другой банк? 

100000 по Сбп 

8 часов назад, SL1 сказал:

Есть минимальный бесплатный лимит СБП вне зависимости от банка.

У сбера лимит по Сбп 50000:pardon:

SHERIFFF 

Screenshot_2023_0306_074419.jpg

Screenshot_2023_0306_074524.jpg

Изменено пользователем Skif_tlt
10 часов назад, SHERIFFF сказал:

Ребята, может подскажете, какой банк выбрать для зарплатной карточки на данный момент? 

Был Сбер, но бонусами не пользовался (не мой выбор товара и услуг). Была дополнительная карта Альфа-банка для кешбэка в рублях (кешбэк со временем уменьшился, от карты отказался). Взял ВТБ, думал удобно будет (кешбэк возможен в рублях, снятие налика в любых банкоматах, перевод в другой банк до 100 тыр), но за 3 месяца пользования уже 5 раз ошибка доступа в личный кабинет. А если срочно нужно что-то оплатить или деньги перевести? Бесит уже. Изучал инет, пока склоняюсь к дебетовой карте Тиньков (сделаю её зарплатной и кешбэк есть). Мучают сомнения по поводу как у них приложение работает и как с ними общаться (у них же нет отделений, только через звонок или инет. Стремно как то, даже некуда прийти и поругаться :D где их потом найдёшь со своими деньгами?) 

Что подскажете по условиям - дебетовая зарплатная карта, кешбэк по возможности в рублях (а не бонусах), перевод в другие банки не менее 50-70 тыр, снятие в чужих банкоматах (если родного нет поблизости). 

А зарплатная от Газпромбанка не пойдет?

23 минуты назад, Skif_tlt сказал:

У сбера лимит по Сбп 50000

По СПб где смотреть в приложении Сбера?

Так то лимит у меня в полмильёга

Screenshot_20230306_070226.jpg

3 минуты назад, Averon сказал:

По СПб где смотреть в приложении Сбера?

Так то лимит у меня в полмильёга

Screenshot_20230306_070226.jpg

Ошибся,  50000 это клиентам сбера, сбп как у всех 100000

Я на Альфе, как было раньше не знаю, но мне их кэшбэк пока нравится, получается больше в итоге чем на кукурузе. (притом потратить могу везде а не только 50% в связном) А уменьшился кэшбэк у всех банков...

Только что, torcon сказал:

Я на Альфе, как было раньше не знаю, но мне их кэшбэк пока нравится, получается больше в итоге чем на кукурузе. А уменьшился кэшбэк у всех банков...

У альфы каша максимум 2000 руб, у Тинька 3000, с платной подпиской - 6000

В Райффайзене в зарплатных программах можно всю заплату без процентов за перевод переводить на свои счета в других банках, во всяком случае, больше 100 тыс., может еще от зарплатной программы зависит.

Изменено пользователем SL1
16 часов назад, SHERIFFF сказал:

дебетовая зарплатная карта, кешбэк по возможности в рублях (а не бонусах), перевод в другие банки не менее 50-70 тыр, снятие в чужих банкоматах (если родного нет поблизости). 

Вопрос еще в сумме з/п и оборотах по карте, условия от них могут зависеть. У Юникредит банка есть пакет услуг Extra (тарифы), он бесплатный при условии ежемесячных поступлений на счет от 150к, с бесплатными уведомлениями об операциях и снятием наличных без комиссии в любом банкомате. Что касается кэшбэка, он хороший при тратах по карте от 100к в месяц - 7% на категорию максимальных трат (если она не превышает 25% от оборота, на остальную часть - 1%) и 1% на все остальное, получается 2.5% от оборота максимум. При меньших тратах каша серединка на половинку (от 1 до 1,5% от оборота), можно найти варианты и поинтереснее. Кэшбэк, правда, Юник начисляет баллами, но, по моему опыту, они в пару кликов конвертируются в рубли без необходимости поиска операций для компенсации, как это сделано у Альфы или Тинька для карты Drive. Плюс, в пакете Extra идет премиальная карта Мир, по которой свои акции бывают. До конца июня, например, по ней дают 5% в ресторанах, продлят ли ее дальше - хз.

Еще у них же есть кэшбэк-карта (тарифы), для автокарты очень неплохой вариант при тратах по карте от 50к в месяц. Но с ней платные уведомления об операциях + снятие наличных без комиссии в чужих банкоматах только два раза в месяц.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...