Перейти к публикации

Смазка электрокорректора фар

Рекомендованные сообщения

Буду краток. Сейчас их делают на пластиковых шестернях. Оригинальная смазка у меня была наплевана преимущественно мимо денег (или так уже улетела). Причина вскрытия - информация про провороте шестерен из-за окаменения смазки (на вдвое более старшей машине). У меня смазка более менее мягкая. В морозилке осталась мягкой, значит синтетика.

Заложил Huskey HTL-500, предпочтя ряду других по температурным (Berulub 52124), тефлоновым (Efele SG-311) и совместимостным с пластиками (Molykote BG-20) причинам.

Герметизация по резиновому уплотнителю - Kyodo Yushi Multemp MM-V

Скрытый текст

IMG_20191108_012556.jpg

Скрытый текст

IMG_20191108_012244.jpg

Скрытый текст

IMG_20191108_012105.jpg

Скрытый текст

IMG_20191108_002104.jpg

Скрытый текст

IMG_20191107_204126.jpg

Скрытый текст

IMG_20191107_203830.jpg

Скрытый текст

Скрытый текст

IMG_20191107_173146.jpg

Скрытый текст

Скрытый текст

IMG_20191107_171619.jpg

Изменено пользователем D'AVerk
Другие ответы в этой теме

D'AVerk убери плиз фотографии под спойлер, они у тебя уж больно очень объемные и тяжелые

Нормальный выбор.

Я ее же заложил в приводА боковых зеркал. Конструкция редуктора такая же, прошлую зиму отработали без замечаний.

Screwdriver78 Я хочу суперлюбу в что то подобное заложить и проверить

Vasek555 думаю принципиальной разницы не будет. Нагрузочная способность любы выше, но тут нет нагрузок.

Печально что даже хускей при подмораживании не сильно облегчает жизнь моторчику.

Я обкатывал на редукторе от пластиковой игрушки, при -26/-28 еле стронулся он(правда потом уже поживее был) и отчаянно скрипел, не знаю правда чем можно в пластиковых шестернях скрипеть. Ну и ощущение потом что подпалил моторчик. Единственно что портит чистоту эсперимента - может не смог до конца отчистить старую минералку...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...