Перейти к публикации

2л двигатель Hyundai/Kia G4NA и автомобили с ним

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Поэтому я пока на Крете покатаюсь. Масла в АКПП, раздатке, заднем редукторе поменял, на тех выходных и в муфте полного привода поменял. Буду кататься. Кстати, фото масла с муфты, пробег 44500 км. Как обычно рекомендует производитель, масло на весь срок службы :crazy:

IMG_20201121_153602.jpg

35 минут назад, alex323 сказал:

Ну так с туссаном сравнить надо в плане комфорта. База длиннее, едет помягче Креты. А сравнить Крету с одноклассником ASX, так ещё бабушка надвое сказала, какой комфортнее. Про вариатор скромно промолчу. Тут в акпп Креты на  форуме индивид залил трансмиссионое GL5, машина проехала 10000 км!!!!, и только после этого хозяин обратил внимание на какие то толчки. Варик ниссановский через 500 км скончался бы от такого издевательства. Так что не надо про надёжность  так рассказывать. На задирах счас каждый второй пытается попиариться. При этом кто и как ездил на этих машинах, никому не известно. А рукожопых наездников вокруг как говна.

Про надёжность остальных агрегатов и говорить не о чем. Ходовая? Электрика? Коробки? Нет проблем. 

ASX комфортнее  чем Крета , это факт . Про вариатор лучше вам действительно молчать и жевать , т.к. вы в этом деле как тот владелец убитого бегемота хающий Ленд Роверы . Варики , как вы изволили написать приезжали на ОДНОМ ЛИТРЕ масла , меняли шланг , заливали масло и они продолжали ездить дальше , сам не понимаю почему они не дохли , но они не дохли ! Залейте в корейский автомат ОДИН литр масла и засеките сколько он проживёт , я знаю ответ не понаслышке , а вы пробуйте , потом будете нахваливать и ругать . Про пиар на задирах это в вашим друзьям капуэрам , мне не интересно ремонтировать моторы тем же дерьмом что не работает с завода я об этом неоднократно писал .  

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

Сейчас говорят, какая-то вакханалия с ценами

Я как вспомню, что мне год назад отдавали новый Тигу Винтер эдишн за 1.69, плачу))

1 минуту назад, m724 сказал:

пиар на задирах это в вашим друзьям капуэрам

Вот тут ТАК мимо, что даже не представляете себе :sarcastic:.

Чё вы всем пожевать советуете? Не ужинали ещё?) Про вариаторы у  меня есть другая статистика. Двое знакомых барыжат перекупами много лет, так вот кто кто, а эти связываться не будет с чем попало. А они попадали с вариаторами, и не раз. Особенно на хитрилах.

6 минут назад, m724 сказал:

комфортнее  чем Крета

А вы на какой катались? Просто у меня две Креты фактически под жопой, так вот монопривод с балкой едет иначе, чем с полным приводом и многорычажкой.

4 минуты назад, alex323 сказал:

Вот тут ТАК мимо, что даже не представляете себе :sarcastic:.

Чё вы всем пожевать советуете? Не ужинали ещё?) Про вариаторы у  меня есть другая статистика. Двое знакомых барыжат перекупами много лет, так вот кто кто, а эти связываться не будет с чем попало. А они попадали с вариаторами, и не раз. Особенно на хитрилах.

У вас лично по вариаторам есть что сказать ? НЕ у ваших друзей перепуков , они конечно очень большие спецы по машинам , а у вас лично есть опыт эксплуатации ремонтов вариаторов МИЦУБИШИ , За НИСАН ничего не скажу у нас их мало и все почти новые , не знаю , а за варики мицу мне топить не надо , топите перекупам ! Я знаю почему перепукам машины достаются с убитыми вариаторами , сами делали варики на машинах которые предназначались перепукам , из говна делали специально и хозяин об этом знал , перекупы любят же продавца опускать по цене , так вот мы их и наказывали , хозяин продавал свежую машину собранную из хлама , перекуп нагло скидывал цену в жажде навариться , хозяин соглашался и перепук довольный что нагрел продавца уезжал на машине где вариатору оставалось жить дня три ! Все довольны ! Занавес !:good2::sarcastic:   

14 минут назад, m724 сказал:

Залейте в корейский автомат ОДИН литр масла и засеките сколько он проживёт

Ну залейте в вариатор GL-5, посмотрите сколько он проживет. Или и такой опыт у вас есть? 

Я в свою лью что положено,  меняю когда положено, и слежу за тем, чтобы в коробке (или где-то еще) был не литр, а нормальный уровень  Ресурс этой коробки при правильном обслуживании уж точно выше этих нежных вариаторов, на котором  на бордюр страшно заезжать, чтоб не спалить его. Меня в обратном вы не убедите.

вас лично есть опыт эксплуатации

Нет, бог миловал. Хотел в 2014 году взять Х- трейл, почитал про их вариатор и не стал брать. Митсубиши Аутлендер  не рассматривал, более убогий пластик в салоне не найти даже в продукции АвтоВАЗа., 

10 минут назад, alex323 сказал:

А вы на какой катались? Просто у меня две Креты фактически под жопой, так вот монопривод с балкой едет иначе, чем с полным приводом и многорычажкой.

Одна белая , на палке , передний привод , пустая как барабан , куплена летом за 1,5 ляма ; вторая серая , псевдо-полный привод , автомат (или хз что на ней стояло ) , за сколько куплена клиентка не призналась , значит больше чем 1,5 ляма. . Обе машины отстой полнейший по всем параметрам ! ( Для меня ) . 

4 минуты назад, m724 сказал:

, сами делали варики на машинах которые предназначались перепукам , из говна делали специально и хозяин об этом знал

Логика 100500 уровня. Вариатор вещь крутая, меганадежная.  Тока что ж так много вы их ремонтируете, если они такие надёжные). 

куплена летом за 1,5 ляма

Это чёс. Летом 1.5 стоили 2-х литровые в хорошей комплектации.

5 минут назад, alex323 сказал:

Ну залейте в вариатор GL-5, посмотрите сколько он проживет. Или и такой опыт у вас есть? 

Я в свою лью что положено,  меняю когда положено, и слежу за тем, чтобы в коробке (или где-то еще) был не литр, а нормальный уровень  Ресурс этой коробки при правильном обслуживании уж точно выше этих нежных вариаторов, на котором  на бордюр страшно заезжать, чтоб не спалить его. Меня в обратном вы не убедите.

По поводу заливки в АКПП ДЖИЛИ 5 похоже опыт есть у ваших знакомых , вы же об этом пишете ! А в остальном от вас обычный ПУК в лужу . У нас вчера пришла машина , сдох вариатор , пробег 354 000 км . (какая нелепая смерть !(с) )

4 минуты назад, alex323 сказал:

Логика 100500 уровня. Вариатор вещь крутая, меганадежная.  Тока что ж так много вы их ремонтируете, если они такие надёжные). 

Целых два ремонтировали , Спешел фор перекуп ! Уровень своей логики читаните . 

9 минут назад, alex323 сказал:

Нет, бог миловал. Хотел в 2014 году взять Х- трейл, почитал про их вариатор и не стал брать. Митсубиши Аутлендер  не рассматривал, более убогий пластик в салоне не найти даже в продукции АвтоВАЗа., 

Завидовать надо молча . 

Только что, m724 сказал:

Завидовать надо молча . 

Да было бы чему. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...