Перейти к публикации

Полнозольник в TSI

Рекомендованные сообщения

Уважаемые форумчане, подскажите или дайте ссылку, если такая тема уже обсуждалась на форуме.

Двигатель TSI, CAXA, 122 л.с., в будущем планирую прошить до 140-150 л.с. Впрыск непосредственный, есть катализатор, удалять не планирую. Насколько критично использование масел А3 вместо С3? Хочется попробовать Татнефть PAO Luxe.

Другие ответы в этой теме
1 минуту назад, СИНТЭКС сказал:

Александр КРК можно на руке крестики ставить, всегда будешь знать сколько уже намотал:D

Представил эту картину :)) обе руки как у зэка забиты, машины же две:D

И все спрашивают:

- Саша что у тебя на руках?

- А, это я моточасы считаю!:))

Новосиб Спасибо, но я адепт тридцаток. У меня эксплуатация такая, что мотор, практически никогда не прогревается. Утром 3-5 км на работу, вечером домой

1 минуту назад, nizh2 сказал:

Новосиб Спасибо, но я адепт тридцаток. У меня эксплуатация такая, что мотор, практически никогда не прогревается. Утром 3-5 км на работу, вечером домой

это на за метку когда чип будет лить

29 минут назад, СИНТЭКС сказал:

так она как раз на 100 мото-часах и обнуляет значения БК. т.е. как увидели обнуление, значит пошёл второй круг (если в долгосрочном режиме смотрите).

Не, мне такой хоккей не нужен =) Специально перед путешествием обнулил все счётчики. Еду, радуюсь, поглядываю в бортовик, там циферки весело бегут, потом бац - и всё по нулям без моего на то разрешения. Немчура проклятая =)

8 минут назад, Новосиб сказал:

это на за метку когда чип будет лить

Спасибо за совет, но сомневаюсь, что лёгкий чип может потребовать повышения вязкости масла

Только что, nizh2 сказал:

Спасибо за совет, но сомневаюсь, что лёгкий чип может потребовать повышения вязкости масла

это всё зависит как про чипуют

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...