Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Ты старье какое то запостил. Дот-4 давно уже требуется в ниссан.

Ты прежде чем что-то выкрикнуть, поинтересуйся реалиями. То, что запихивают в руссониссан и то, что используется на его Родине.

И в Ниссанах на крышках выдавлено - DOT-3.

не вижу ничего особенного в этой жидкости, у LUXE появилась тормозуха DOT4 класс 6

Не вижу никаких показаний применять в своём автомобиле всякую бурду.

Тебе нравится - пользуйся, но не утверждай, что это лучше того, которыми пользуются конвейеры, а не лошадиные повозки.

И в Ниссанах на крышках выдавлено - DOT-3
У меня не ниже Дот-4 требуются.

что используется на его Родине
там они что угодно пусть льют, в тепличных условиях.

@BVM,Да какие там тепличные условия? Живут ведь на островах, везде море и влага. Да и зимой не везде тепло. А если написано не ниже Дот-4, так лейте Дот-4. Выбор огромен. На форуме эту жижу разных производителей уже обсосали от и до.

Ты прежде чем что-то выкрикнуть, поинтересуйся реалиями. То, что запихивают в руссониссан и то, что используется на его Родине.

И в Ниссанах на крышках выдавлено - DOT-3.

Не вижу никаких показаний применять в своём автомобиле всякую бурду.

Тебе нравится - пользуйся, но не утверждай, что это лучше того, которыми пользуются конвейеры, а не лошадиные повозки.

не видишь,не применяй,а я пишу то,что считаю 

на конвеере льют то и ставят то,на что выигран тендер и не всегда это то,что лучшее

Изменено пользователем AndreyArb

DOT 4 все по составу одинаковые. У меня залита DOT 4 какая то дешевая за 120 рублей. Требуется долить. Есть на руках Литр оригинальной тормозухи VW, тоже DOT 4. Можно ли их смешать?

Не менял тормозню жидкость 5 лет или 90ткм. пробега . На офф.сервисе кажде ТО проверяли на наличие воды. Все ОК и не хотели менять заводсткую ТЖ на то, что у них есть на складе. Тормоза работают отменно.

Есть ли смысл в замене и что будет если не менять ее и дальше? 

Я бы поменял на всякий случай...

Себе менял через 6 лет на таком же пробеге - старая жижа была темней, но ничего особо страшного... 

6 лет и 80 т. км. ТЖ заводской заливки, каких-либо проблем не выявлено. Про верил тестером на наличие влаги, показал менее 1%, менять пока не буду

на конвеере льют и ставят то, на что выигран тендер и не всегда это то, что лучшее

Применительно к российскому автопрому и не только - полностью согласен.

Но почему-то в подписи вижу не росийские поделки, а изделия ведущих мировых производителей. Значит есть понимание - "там" такого нет.

И то, что "там" установлено на конвейере, работает в разы дольше, лучше и адекватнее, чем установленное из магазина. 

Видимо есть такая цель - поспорить, неважно по какому поводу.

@Sour, тестером проверять нужно жидкость слитую с задних тормозных цилиндров, с бачка - это самообман.

У воды выше плотность и она осядает в самых нижних точках?

Изменено пользователем Sour

@Sour, в теории может  и так, но на практике первым обводнение начинается именно в задних тормозных цилиндрах.

Применительно к российскому автопрому и не только - полностью согласен.

Но почему-то в подписи вижу не росийские поделки, а изделия ведущих мировых производителей. Значит есть понимание - "там" такого нет.

И то, что "там" установлено на конвейере, работает в разы дольше, лучше и адекватнее, чем установленное из магазина. 

Видимо есть такая цель - поспорить, неважно по какому поводу.

машина пока гарантийная,но уже припасен для Форда Синтиум и Юнитед,а для Ниссана Вольф и Узатойл-это если по маслу

для Ниссана куплена тормозуха Luxe DOT4 класс 6

Изменено пользователем AndreyArb

для Ниссана куплена тормозуха Luxe DOT4 класс 6

рисковый Вы человек Luxe лить в тормозную систему

Я бы поменял на всякий случай...

Себе менял через 6 лет на таком же пробеге - старая жижа была темней, но ничего особо страшного... 

Жидкость свежая. заливал летом. Просто уровень ушел с износом колодок. Под ркой только VW DOT 4 был. Вообщем залил уже. Просто интересно DOT4 Они все одинаковые по составу или нет?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...