Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@igork, а вы попробуйте придти в магазин и не найдя тормозуху, спросить "а можете привезти?". Думаю в 90% случаях они скажут, что есть у поставщиков и сроку 2-3 дня. Потому что кто торгует невой, феликсом и росдотом - берут в одном месте, а значит в прайсе есть и 6-го класса.

@igork, а вы попробуйте придти в магазин и не найдя тормозуху, спросить "а можете привезти?". Думаю в 90% случаях они скажут, что есть у поставщиков и сроку 2-3 дня. Потому что кто торгует невой, феликсом и росдотом - берут в одном месте, а значит в прайсе есть и 6-го класса.

А смысл морочится, не проще ли так http://m.exist.ru/cat/UCat/7/304/A7309949

Уже двое с положительным опытом. Какой ценовой диапазон у этой жидкости? Ткнулся в инет-магазины, а её там и нет.

http://www.exist.ru/.../7/304/A7309949

Я брал в Ленте. Цена была где то в районе 180-200р. 0,9 литра

...

Я брал в Ленте. Цена была где то в районе 180-200р. 0,9 литра

В моей Ленте нет, только dot4. Нашёл в магазинчике по 220руб. От даты выпуска что-то зависит?

Изменено пользователем igork

Вероятно оставшийся срок гарантийного хранения.

Уже двое с положительным опытом. Какой ценовой диапазон у этой жидкости? Ткнулся в инет-магазины, а её там и нет.

Присоединяюсь, буду 3-м. Года назад покупал в рознице 260р

Присоединяюсь, буду 3-м. Года назад покупал в рознице 260р

Первым буду :DD ,залил уже 3й раз,итого пять лет на РосДот6. Основное преимущество перед Дот4плюс низкотемпературные качества, в остальном разницы не заметил.

Первым буду :DD ,залил уже 3й раз, итого пять лет на РосДот6. Основное преимущество перед Дот4плюс низкотемпературные качества, в остальном разницы не заметил.

А чё молчал, интраверт чёртов? drinks.gif

Я, вероятно, и раньше б залил если были бы отзывы. А то всё на свой "страх и риск", пока не проштудировал тех доки.

Я с 2011 года использую нашу ROSDOT6,о чем писал в данной теме. И продолжаю советовать применять её как лучшую по соотношению цена/качество.

Зашёл не так давно в магазин автомасел и прочей химии, пришёл человек брать на короллу тормозуху, ему посоветовали ликви моли, когда покупатель ушёл я задал вопрос "А почему не рос дот 6?" мне ответили, что на иномарках эта тормозуха за пару лет разъедает манжеты, проверено.

Сам откатал уже больше года, пока сухо. У кого-нибудь были ли подобные проблемы?

В принципе здесь продавец в чем то прав, вопрос только в чем? Не раз, прокачивая тормоза и доливая в бочек жидкость на российских машинах наблюдал почернение жидкости и скажем если посмотреть в десятилетней тойоте, жидкость светлая прозрачная. От чего это зависит? Сказывается ли здесь качество отечественных резинотехнических изделий, манжет, шлангов или это так наша тормозная на резину влияет, а может и то и другое?

В принципе здесь продавец в чем то прав, вопрос только в чем? Не раз, прокачивая тормоза и доливая в бочек жидкость на российских машинах наблюдал почернение жидкости и скажем если посмотреть в десятилетней тойоте, жидкость светлая прозрачная. От чего это зависит? Сказывается ли здесь качество отечественных резинотехнических изделий, манжет, шлангов или это так наша тормозная на резину влияет, а может и то и другое?

У нас была подобная проблема с американской жидкостью. Её заливали в японца и манжеты потекли.

Как высянилось не всегда она подходит к японским авто. в америке друние стандарты и требования к резине и следовательно жидкость другая

Я на Кресте 10 лет откатал, два раза тормозную менял, оба раза брал NESTE, все ОК, чистая как слеза. Я, так понимаю, в любой тормозной жидкости есть компонент, который обеспечивает дозированное набухание манжетов, за счет чего компенсируется их износ. То есть манжеты изготовленные по определенной технологии, должны работать в среде предназначенной для этого жидкости, и хотя рецептура тормозухи должна быть унифицирована, случаются не стыковки.

Изменено пользователем Rassomagin

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...