Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

Кто может подсказать артикул тормозухи DOT 5, которая на основе силикона. Бренд не особо важен. Весь яндекс облазил, не могу найти. Везде 5.1 выдает. Нужно не мне, попросили.

Кто может подсказать артикул тормозухи DOT 5, которая на основе силикона. Бренд не особо важен. Весь яндекс облазил, не могу найти. Везде 5.1 выдает. Нужно не мне, попросили.

Total 194743 1литр

Elf OIL3271 1литр

Valeo 402 036 5литров

Total 194743 1литр

Elf OIL3271 1литр

Valeo 402 036 5литров

Тотал и эльф с таким артикулом имеют название frelub 650. Который в свою очередь идет DOT4. Valeo вроде как бьется, спасибо.

залитый росдот6 пока показывает себя отлично. правда морозов у нас ещё сильнее -20 не было,но при такой температуре педаль мягенькая,будто машина прогрета давно. на старой убитой жиже уже чувствовалась твердость педали.

залитый росдот6 пока показывает себя отлично. правда морозов у нас ещё сильнее -20 не было,но при такой температуре педаль мягенькая,будто машина прогрета давно. на старой убитой жиже уже чувствовалась твердость педали.

Приятно когда советы идут во благо)

Други подскажите какую тормозуху взять, а то скоро замена, Ситроен Берлинго2 2011г.в?

Изменено пользователем Probolic

Други подскажите какую тормозуху взять, а то скоро замена, Ситроен Берлинго2 2011г.в?

Уважаемый, если пару тройку последних страниц прочтешь - ответ на свой вопрос найдешь!))))

@teanovod83, дай ссылку, где сказано, что rosdot6 без всяких проблем(т.е. полностью совместим) заменит dot4.

Я как бы прочел и побольше последних страниц,)) по этому тот же вопрос что и у igork?

Изменено пользователем Probolic

Не оно?

Высокий уровень класса тормозной жидкости – позволяет смешивать ROSDOT 6 с тормозными жидкостями более низкого класса, такими как DOT 3, DOT 4 и DOT 4 plus. Однако максимальная эффективность и сохранение высоких качественных характеристик ROSDOT 6 достигается при полной замене тормозной жидкости.

@teanovod83, дай ссылку, где сказано, что rosdot6 без всяких проблем(т.е. полностью совместим) заменит dot4.

Пожалуйсте сударь!)

Торм жижа Росдот 6 является жидксотью стандарта DOT4, самого последнего стандарта CLASS 6 стандарта ISO-4925, пришедшего на смену спецификации DOT 4 PLUS.

http://www.t-s.ru/?id=461

Цитата с сайта произовдителя!

- Высокий уровень класса тормозной жидкости – позволяет смешивать ROSDOT 6 с тормозными жидкостями более низкого класса, такими как DOT 3, DOT 4 и DOT 4 plus. Однако максимальная эффективность и сохранение высоких качественных характеристик ROSDOT 6 достигается при полной замене тормозной жидкости.

ННу и листовка с большим изображением продукта)

post-6055-0-89594000-1417029480_thumb.jpg

Изменено пользователем teanovod83

Ну раз гарантию жизни дают, то придётся пробовать.

Изменено пользователем igork

Ну раз гарантию жизни дают, то придётся пробовать.

Давно пора.

Сам полтора года на РосДОТ 4 класс 6. (Старушка в подписи). Ничего не разъело и не побежало.

Положительные ощущения от поведения при торможении как летом, так и зимой при Т за -30с.

Желания заливать простую ДОТ 4 - нет. И вероятно и не будет.

Уже двое с положительным опытом. Какой ценовой диапазон у этой жидкости? Ткнулся в инет-магазины, а её там и нет.

Уже двое с положительным опытом. Какой ценовой диапазон у этой жидкости? Ткнулся в инет-магазины, а её там и нет.

Я в екзисте заказывал в апреле за 280руб/литр...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...