Перейти к публикации

Кто долго общался с Iphone и Android - что лучше?

torcon

Кто на чем сидит?   

146 пользователей проголосовало

1. 1. На базе какой операционной системы ваш смартфон?

• iOS Iphone
      34
    • Android
      96
    • Windows
      11
    • Другая экзотика
      5

Рекомендованные сообщения

Собрался тут смарт свой старый поменять до этого имел дело только с Windows Mobile 6.5. Понимаю что сейчас войну затею, но хочется спросить именно тех кто пользовал оба варианта - на чем в итоге остановились?

Не знаю что брать. Фанаты Iphone так фанатично расказывают и их все больше и больше среди моих знакомых - что неохотно начинаешь верить - если они так фанатеют значит есть от чего? Adroidoфаны как то спокойней но они 90% Iphone в руках не держали.

От телефона нужно удобство, безглючность. Проги Навител, 2gis, интернетом не пользуюсь хватает на компах, но иногда зайти бывает нужно.

Другие ответы в этой теме

есть и прикольный штуки "из коробки", т.е. это уже реализованно в самой wp8, к примеру, звонит тебе кто нить, надо чтобы звук отключился но не сбрасывать, просто переворачиваешь смарт экраном вниз и звук отключается.

Такая функция эсть и довольно простом Samsung Galaxy Ace 2.

Такая функция эсть и довольно простом Samsung Galaxy Ace 2.

я понимаю, просто из коробки этого в андройде нету, я говорю имеено про заводской вариант. Понятно, что сторонним софтом, или доработанной прошивкой это можно добавить.

а выпустит ли твой вендор прошивку на 4.4 для перехода с 4.2 или нет..

Параллельно вообще. Не понимаю, зачем тебе 4.4, если телефон и на 4.2 нормально пашет? У меня сейчас стоит ведроид 4.0.4 и ничего, ну будет 4.2, какая разница, что из-за этого переживать?

Параллельно вообще. Не понимаю, зачем тебе 4.4, если телефон и на 4.2 нормально пашет? У меня сейчас стоит ведроид 4.0.4 и ничего, ну будет 4.2, какая разница, что из-за этого переживать?

новая платформа новые "фишки" новые возможности.

В случае с моей лыжой - они так и не поправили ряд косяков, даже в последней 2.3 официальной, тупо забили и бросили силы на следующую модель.

Ну и форматы не все тянет (программно). Но я с этим пока не сталкивался, хочу попробовать двдрипы покидать посмотреть что будет.

помоему это решается нормальным плеером.. яфон 4С мкв тянет без лагов....

короче китайца ребенок благополучно разбил экран, ну и слава богу, такое дерьмище... но ситуация лучше не стала, выбрал ребенок андроид http://www.samsung.c.../GT-S6790MKASER

теперь приходится опять мучится с другой системой... А 4.1 Опят же первая установка приложений не удалась - не даёт ставить не свои приложения, так же как на яфоне... а вы говорите все открыто... начал качать игры - обнаружены угрозы Вэбом android.sms send.origin, android.sms payment.origin.. это теперь ещё и антивирь ставить на телефон? млях ... почему за это андроидофилы молчат то... вирусов как грязи на него... http://www.3dnews.ru/770074

Изменено пользователем Nordman

@Nordman,

Android.Spy.40.origin распространяется в основном за счет SMS-спама — нежелательного SMS-сообщения, приходящего на телефон пользователя и содержащего в себе ссылку на apk-дистрибутив.

Пока установку не подтвердишь ничего не установится самостоятельно. К тому же распространяется не через маркет.

@Nordman, туговато пока что с плеерами на виндофоны (

а если что-то не дает поставить - ставь рут права, джит и щас начнется.. :crazy:

Изменено пользователем DIman

вообще никаких проблем

1) ставишь программу SuperSU у тебя открываются рут права, я ее первым делом установил и даже толком не понял что такое рут на андроиде и для чего он нужен.

2) вообще антивирусов не держу, они нужны только показывать видимость работы, запугивать хозяев, сосать деньги и тормозить систему - на андроиде нет этой проблемы.

Nordman так и хочется iphonовладельцу придумать какие то несуществующие проблемы на андроиде, ага? :D

@torcon, это у тебя так просто открывается. далеко не на всех устройствах оно так просто "вскрывается". где то и патчить надо или прошивку менять.

, тут скорее рулит голый андройд. на нексусах, скорее всего, тоже особых проблем с рутованием нету. А вот если вендор начинает мудрить с прошивкой - вот тут уже начинается веселуха.

не ,когда дети начинают тыркать во все подряд рекламные банеры в играх, то какие то вири засасывает ,а др.вэб маякует . хз что там за вирусы неизвестно и вирусы ли вообще ?

ставишь программу SuperSU у тебя открываются рут права, я ее первым делом установил и даже толком не понял что такое рут на андроиде и для чего он нужен.

и что открылись права ?

я понимаю, просто из коробки этого в андройде нету, я говорю имеено про заводской вариант.

на древнем ХТС антроиде из коробки такая хрень присутствовала rolleyes.gif

где то и патчить надо или прошивку менять.

ну ептить ,а я уже обрадовался что танцы с бубном софтом заменили crazy.gif

Изменено пользователем drivers

ну ептить ,а я уже обрадовался что танцы с бубном софтом заменили crazy.gif

В смысле? Не понял

1) ставишь программу SuperSU у тебя открываются рут права, я ее первым делом установил и даже толком не понял что такое рут на андроиде и для чего он нужен.

2) вообще антивирусов не держу, они нужны только показывать видимость работы, запугивать хозяев, сосать деньги и тормозить систему - на андроиде нет этой проблемы.

Nordman так и хочется iphonовладельцу придумать какие то несуществующие проблемы на андроиде, ага?

1 -это аналог джейла, за который все хаят яфон, а сами на том же бубне сидите.... без рута уже ничего нельзя сделать с этой осью, даже приложения сторонние кроме с маркета не поставить...

2 я тебе реальные вирусы привел которые только что скачал с приложениями...

3 это тебе хочется не видеть того, что видно со стороны... я сейчас использую 2 устройства и уже официальный не китайский андроид, и могу совершненно объективно сравнивать и вижу что хрен редьки не слаще...

Изменено пользователем Nordman

В смысле? Не понял

насчет рута

без рута уже ничего нельзя сделать с этой осью, даже приложения сторонние кроме с маркета не поставить...

можно ..

нельзя залеть в системные файлы и удалить зашитые в прошивку проги , некоторые хитрые софтины не работают без него . подчеркиваю некотороые .. любые приложения не с маркета ставятся . лично у меня на хтс . трабла у самсунга только видимо .

Изменено пользователем drivers

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...