Перейти к публикации

honda accord 8 - посоветуйте масло

Рекомендованные сообщения

Хонда аккорд 8 2008 года выпуска, левый руль.

двигатель K24, 2.4 (201 л.с.)

г. Ижевск погода летом +35 зима бывате и по -35-30

в мануале да и многие с хонда клуба льют родное хондовское 0w20 и т.п. лично я лью петроканаду 5в30 но жрет, за 5000 пробега литра 2 сжирает, если ездить до 7-8 тыщь то жрать начинает еще быстрей!

Жор масла на этих движках у многих владельцев обнаружен с хонда клуба!

пробег под 100к уже может мысло какое другое посоветуете (5в40 например) или так и подливать петру? и какие масла вообще заливают в хонду с таким двигателем?

Спасибо!

Другие ответы в этой теме

Слушай дружище не смеши ради бога :D , тут в чудодейственный Герболайф не особо верят, а уж тем боле от такой аутсайдера как Мотуль:crazy:.

Я думаю это не столько из аз МОТЮЛЯ сколько из за того что там была хондовская бодяга просроченная и перекатная и очень густая. Я думаю еслиб залил или Вольвик или Фукса то как минимум было бы не хуже... Но за эту цену Мотюля он очень даже не плох сугубо ихмо.

Да дело не в Мотыле..... Мы тут про то что авто твое поехало , что даже газ нажимать не надо. У меня после мойки тоже лучше ехало авто))))

Пишу из Крыма, проехал почти 2000 км на мотюле, 1400км по трассе режим от 90 до 210 км.ч масло не упало ни на мм. Собственно маслом доволен в зиму думаю о мотюле но 0в 30 и пока хз какое...?

Изменено пользователем Filden

Да оставайся на 5w-30 Eco-nergy, если все так устраивает. Текучесть у низковязких 5w-30 до -30 хорошая, не хуже ПАО-нулевок.

Вроде у 0w30 Eco- nergy Вязкость HTHS пониже 3,0 вроде нежели в нынешне 3,5 а для хонды это есть благо... И есть вероятность в январе в Архангельск поехать по работе на 2-3 недели а это уже ого го го...

а для хонды это есть благо...

Можно опять спросить??? С чего такие выводы???

Изменено пользователем Stas

Можно опять спросить??? С чего такие выводы???

Есть тема где обсуждаются низко вязкие масла, там все это есть почему именно хонде и тойоте это во баго.

Пока вот это TITAN SUPERSYN 0W-30 очень по описаниям не чего, Вроде как есть масла и 4 и даже 5 группы. И ценник приемлемый 2150 за 4л

И ваабще уважаемые гуру подскажите при выборе масла для моего аккорда из 0в30 на что обращать внимание на допуски по ILSAC, (HTHS), или на состав ( как с фуксом где масла 4 и 5 группы) или ваабще на API.

Пока вот это TITAN SUPERSYN 0W-30 очень по описаниям не чего,

Ну так у него HTHS повыше 3,5 будет, что по-твоему уже не во благо, ты уж определись)))

Так вот я и хз что для мотора хонды в большем приоритете из вышеперечисленного.

Р.с и HTHS там ровно 3.5

Вон на ебее нашло мобил из сша 0w30 Advanced Fuel Economy, за 120 $ 12 бутылок по 950 мл.

это очень и очень дорого, поверьте.

Скажи где взять дешевле ( можно в личьку) с учетом доставки в Москву .

ну если это с доставкой в москву, то цена - супер. но что это за меценат - я даже не знаю. если же без учета доставки, то дешевле практически везде - например. Не знаю - видна по ссылке цена или нет, но вообщем 26,48 за 5 квартовую канистру.

Изменено пользователем Васька_Петька

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...