LeON0357 0 Posted April 17, 2019 (edited) Добрый день.Отец купил в максидоме масло( черт его дернул, надо было дальше kixx лить). Когда я увидел эту канистру возникли подозрения по поводу оригинальности. Самое первое это этикетка сзади: при открытии левая страница липкая правая нет. Потом увидел на этой же этикетке просто словно маркером что то замазано, потер, там написано made in E.C. Мерная полоска наклонена. Ручка у канистры из жесткого пластика. Так же насторожило что на этикетке сзади нет восклицательного знака.Пожалуйста помогите разобраться. Я думаю что это подделка. Edited April 17, 2019 by LeON0357 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Optovik 1,230 Posted April 17, 2019 Действительно в Калужской области сейчас разливают Total и ELF.именно по этому на этикетке замазано Made in EC и написано Россия. Этикет такая и должна быть: один слой липкий второй нет. Вот бы ещё на батч-код глянуть: он должен выглядеть вот так... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
LeON0357 0 Posted April 17, 2019 Вот код, расположен сзади. Месяц (08) это я уже пальцем затер 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Optovik 1,230 Posted April 17, 2019 LeON0357 по нанесению даты на канистрах Россия у меня не 100% информации,где наносится батч-код. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
HTR 101 Posted April 17, 2019 Пластик канистры, пятак с датой на дне, батч код(форма, кол-во точек букв, стирание пальцем краски ) все в норме Косяк только с MADE IN E.C. Думаю дефектная партия задних наклеек, а масло оригинал. 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites
Optovik 1,230 Posted April 18, 2019 HTR Ты очень похож на брата Дина... 0 Quote Share this post Link to post Share on other sites