Перейти к публикации

Высокооктановые (98\100) бензины разных производителей

Lacoste

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем 98\100 бензины в РФ и окрестностях.

Изменено пользователем Lacoste
Другие ответы в этой теме
28 минут назад, Exel сказал:

На дорогах общего пользования это невозможно обеспечить

Вот именно!

29 минут назад, Exel сказал:

Вы так замеряли расход?)))

Нет. У нас есть места, где в позднеаечернее и ночное место дороги можно использзовать в качестве полигона, прогоняя по несколько десятков километров на каждом режиме, в основном, на круиз-контроле. В идееале, конечно, проводить стендовые испытания, но цены просто космические - это не реально.

Обещенный паспорт на 100 Экто, привоз на АЗС понедельник 26 августа 

20190828_122952.jpg

Изменено пользователем SVali
4 часа назад, Exel сказал:

что из всех соток у него наиболее высокий расход наблюдался на Экто100 от Лукойла, у которого одновременно и самая высокая плотность. А самая экономичная - сотка от BP, у которой плотность самая низкая, но до кучи еще и низкое ДНП) В общем, не все так однозначно :))

У нас с ним разные турбины, но конкретно на моей лук100 и гпн100 не дают турбине дышать. При низких оборотах коробка скидывает вниз до 2000-2200, и машина едет по-атмосферному (за счет дальнейшего роста оборотов).

ВР (одна мега партия) и ВПР (постоянно) позволяют коробке держать передачу при 1250-1300 об\мин. И хорошо раздуваться до 2-х тысяч. Где я, в основном, и ускоряюсь за счет наддува. Поэтому из-за разницы в 1-1,5 тысяч оборотов и меньше расход.

4 часа назад, СИНТЭКС сказал:

Плюс для фиксации нужен софт. Вы по БК ничего толкового не получите.

В плане точности или в плане тенденций (больше-меньше)?

14 минут назад, buzz сказал:

В плане точности или в плане тенденций (больше-меньше)?

В плане вообще получить эти данные. Не путать с показаниями стандартных оболочек, там все очень усредненно.

10 часов назад, Bari сказал:

Во народ то пашёл, за 30коп готовы с канистрами бегать. 

30 копеек заметил, а 130 литров за день как-то случайно пропустил?

Ну, боты-то для того и существуют.

Короче, я так 100 Татнефть и не залил, развернулся и уехал. Паспорт искали минут пять, нашли на 98:DD,говорю это не то, сказали верь мне на слово, точно зальем 100:D Ну ребята Вас в анус со своим Танеко и Татнефтью вместе взятых, как была шарага, так и осталась, как проезжал я эти АЗС,  так и буду дальше делать. Зря время потерял только, дурь какая то. 

Только что, SVali сказал:

Короче, я так 100 Татнефть и не залил, развернулся и уехал. Паспорт искали минут пять, нашли на 98:DD,говорю это не то, сказали верь мне на слово, точно зальем 100:D Ну ребята Вас в анус со своим Танеко и Татнефтью вместе взятых, как была шарага, так и осталась, как проезжал я эти АЗС,  так и буду дальше делать. Зря время потерял только, дурь какая то. 

Я бы уже начал задумываться над сменой ника. "Мышь на кактусе" очень даже неплохо подошел бы.:beer:

Изменено пользователем buzz
6 часов назад, Exel сказал:

ЕМНИП, Lacoste неоднократно отписывался, что из всех соток у него наиболее высокий расход наблюдался на Экто100 от Лукойла, у которого одновременно и самая высокая плотность. А самая экономичная - сотка от BP, у которой плотность самая низкая, но до кучи еще и низкое ДНП) В общем, не все так однозначно :))

кстати да, залью на днях 100й от луки ради пробы))

3 минуты назад, buzz сказал:

Я бы уже начал задумываться над сменой ника. "Мышь на кактусе" очень даже неплохо подошел бы.:beer:

Не всё, хватит дурью маяться, где есть льем VPR, где нет 100 Экто, 95 в пень не хочу(на крайняк только как раньше и делал), я лучше на Эко режим перейду менее чем за секунду :D

15 минут назад, SVali сказал:

Короче, я так 100 Татнефть и не залил, развернулся и уехал. о. 

Я тоже не смотрю больше на в сторону их азс))))

А на ВР 100 по задорнее едет :Dпаспорт не щелкнул,  телефон был занят разговором. Но сам паспорт от 26 августа. Хоть бензин с РН один и тот же, но разница видна не вооружённым взглядом, по расходу разницы с 100 Экто нет. 

26 minutes ago, SVali said:

А на ВР 100 по задорнее едет    Хоть бензин с РН один и тот же, но разница видна не вооружённым взглядом

я че-то не почувствовал разницы между ними

и уж точно нет разницы на полтора рубля с литра :D

Разница между РН и BP только в присадке (и ее количестве) + проходимость самой АЗС (партии могут быть лежалые на РН).

Изменено пользователем Lacoste
28 минут назад, Lacoste сказал:

Разница между РН и BP только в присадке (и ее количестве) + проходимость самой АЗС (партии могут быть лежалые на РН).

Ну, это с точки зрения самого топлива. А есть еще сервис (приличные АЗС и кафе, у РН - как повезет), более интересная бонусная программа и возможность оплаты заправки через приложение. Я лично из-за одной только оплаты через приложение готов на BP кататься)

Только что, Exel сказал:

Ну, это с точки зрения самого топлива. А есть еще сервис (приличные АЗС и кафе, у РН - как повезет), более интересная бонусная программа и возможность оплаты заправки через приложение. Я лично из-за одной только оплаты через приложение готов на BP кататься)

это тоже) но я чисто про бенз

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...