Перейти к публикации

Финансовая грамотность! инвестиции, акции ,облигации ,криптовалюта!

veselchak

Рекомендованные сообщения

Искал тему на ресурсе! Ну не увидел. Тема посвещена инветициям! Кто какие акции покупает на какие дивиденды расчитывает и прочее. Делимся информацией  друг с другом. Сам хочу открыть счет в брокере "Открытие" и инвестировать круглую сумму. Вот до сих пор в раздумьях в наш рынок!!!! Опасно ! Или в фонду США!. А вы что думаете? Давайте без политоты постараемся!

В общем тема больше посвещена финансовой грамотности!!!

Изменено пользователем veselchak
Другие ответы в этой теме
8 минут назад, veselchak сказал:

Это спот? Просто я не трейдер ) 

Это CFD на брент. 

Мне так удобно, не болит голова о экспирации.

26 минут назад, Сяпа сказал:

Который Артем - да. У которого "акула" - нет.

По моим раскладкам целей внизу нет, все цели на верху.

19 минут назад, Сяпа сказал:

Очень хочу надеяться, что так оно и будет.

По разному бывает :pardon:

Цена в 75$ сильно приблизит меня к моей мечте - 100 000 акций сбера.

пока это мечты, пойду смотреть балет 

7 часов назад, NAK сказал:

По моим раскладкам целей внизу нет, все цели на верху.

Демуру не смотрите?;) Тоже про 19.5 говорил 20.03. Но даже если отпрыгнем , то он не видит выше 35 по лайт. А внизу первая 12:unknw:

5 часов назад, kanu сказал:

Демуру не смотрите?;) Тоже про 19.5 говорил 20.03. Но даже если отпрыгнем , то он не видит выше 35 по лайт. А внизу первая 12:unknw:

Нет, не смотрю(если честно, то впервые слышу) аналитиков. Если их смотреть и читать, то ни одной сделки не совершишь, настолько противоположные мнения.

4 минуты назад, NAK сказал:

Нет, не смотрю(если честно, то впервые слышу) аналитиков. Если их смотреть и читать, то ни одной сделки не совершишь, настолько противоположные мнения.

Что-то эти аналитики то не миллионеры?

2 часа назад, Sanyi сказал:

Что-то эти аналитики то не миллионеры?

Согласен.

Напишу своё мнение. Если человек читает аналитику, значит у него нет ТС, а это чревато потерей депо.

Вот например вчера моя ТС по нефти показала сигнал на покупку, я покупал. Рассчитываю на движение в 3$ +/-,  примерно к 27,4. А дальше буду ждать сигнала на продажу. Если сигнала на продажу не будет, то буду держать покупку дальше. Если цена пойдёт вниз, то при появлении сигнала на покупку добавлю ещё контрактов к покупке. :)

Упд

В двух словах это выглядит так - трейдер знает что делать(и обязательно сделает), если цена пойдёт вниз/вверх.

Изменено пользователем NAK
11 минут назад, NAK сказал:

Согласен.

Напишу своё мнение. Если человек читает аналитику, значит у него нет ТС, а это чревато потерей депо.

Вот например вчера моя ТС по нефти показала сигнал на покупку, я покупал. Рассчитываю на движение в 3$ +/-,  примерно к 27,4. А дальше буду ждать сигнала на продажу. Если сигнала на продажу не будет, то буду держать покупку дальше. Если цена пойдёт вниз, то при появлении сигнала на покупку добавлю ещё контрактов к покупке. :)

Упд

В двух словах это выглядит так - трейдер знает что делать(и обязательно сделает), если цена пойдёт вниз/вверх.

Конечно

Ну а простым гражданам надо просто смотреть на движение и примерно предполагать и смотреть новости, ТК от этого рынок и зависит

Если ничего не хочешь делать то и не надо соваться

1 час назад, NAK сказал:

вчера моя ТС по нефти показала сигнал на покупку, я покупал

вечером спекулятивные сигналы были, но в черной недельной/дневной свече перенос через выходные лонга + усреднение - это лотерея имхо

532c78a.jpg

Изменено пользователем slider88
2 минуты назад, slider88 сказал:

вечером сигналы были, но в черной недельной/дневной свече перенос через выходные лонга + усреднение - это лотерея имхо

532c78a.jpg

На рынке все может быть, я целиком и полностью согласен.

Но я должен отработать сигнал :)

7 часов назад, NAK сказал:

Но я должен отработать сигнал :)

А как же риск-менеджмент?)) Для переноса позиции через ночь надо либо накопить прибыль за день/неделю или больше, либо уже сигнал на дневном тф чего сейчас нет, т.к. старшие свечи черные, т.е. нужна была какая-то дневная идея для Лонга, их десятки, но вчера точно ничего не было, по старшей технике вниз на 18 смотрит,  весь сигнал вечером это было обычным закрытием шортов особенно осторожных участников, перед выходными. Поэтому и написал про лотерею.

slider88 там сигналы на покупку продажу ) 

Я хоть не трейдер но сигналы все эти на любой новости могут в одно место улететь. И Потому в ТА веры уже давно нет. Не говоря уже о сигналах.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...