Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
1 час назад, flatrons сказал:

На М11 на Лукойлах очереди такие что гнать нет никакого смысла, ибо на большой скорости бензин уходит быстро, приходится заезжать на заправку, и терять там 20-40 минут в очереди. Ну это тем у кого не сильно экономичные движки. Лучше спокойно дотянуть до Твери и заправиться там. Но я хз как на платке ехать экономично, и 500 км до Твери еще ни разу не дотянул на баке. 

Это точно. На полном баке абсолютно спокойно доезжаю до обхода Твери. Но в этом году,когда ехал в сторону Москвы на неполном баке в дождь и с ветером всю дорогу ещё и с присадкой G17 в баке, да еще и не самом экономичном Танеко, до Твери не дотягиал. Точно не помню, но расход был выше 9,5 литров на сотню, чего совсем не ожидал. Пришлось заправляться до обхода на Лукойле (с/п Лужниковское). Заправка совсем новая, топливораздаточные колонки тоже новые, в СПб таких не встречал, народу кстати было немного, но это было утро буднего дня. Короче в Москву приехал с расходом порядка 8,5 литров. На обратном пути погода от Москвы до СПб была получше в части осадков, но температура 10 мая удивила - солнце, но в 5 утра на ЦКАД -1 по Цельсию. Потом, конечно, разогрелось. Залил полный бак в Эммаусе на Татнефти свежий Танеко и спокойно доехал до СПб с расходом около 8 литров. Причём не экономил совсем (+19 по спидометру на круизе). 

10 минут назад, А л е к с е й сказал:

Может повышенный расход от присадки ещё был?

Нельзя исключать. Когда её заливал незадолго до поездки, то и хотел посмотреть на расход с ней в составе. Но погода внесла свои коррективы. А хороший дождь, как я уже приметил, даёт солидную прибавку к расходу и не только к скоростному трассовому. 

Подъезжал сегодня ко Владимиру, вижу на стелле 95 с цветком, ну думаю 100% Танеко.

Заправился до полного и дай думаю паспорт гляну... А тама в паспорте вононо чё Михалыч 

750BCF1D-AE2B-44D9-980F-6662ED8582E0.jpeg

C240CFBB-6E04-4A75-BCE1-C2EC338ACF2D.jpeg

1 час назад, Shamhoon сказал:

Точно не помню, но расход был выше 9,5 литров на сотню, чего совсем не ожидал.

Это вы с какой скоростью двигались чтобы такой расход заиметь :shok:

Michelin , учитвая хороший дождь на 90% пути от СПб до Москвы, о +19 км к разрешенной как на обратном пути, не было и речи. Шел, в основном, по максимально разрешенной знаками на дороге. 

З. Ы. Я сам обалдевал, глядя на БК. Средний расход рос прямо на глазах, что и не позволило прибыть для дозаправки в расчетную точку - на объезд Твери и пришлось это делать раньше. Но после заправки на Лукойле, расход медленно, но верно стал возвращаться в нужное русло, да и дождь у съезда на Клин закончился. 

Изменено пользователем Shamhoon

Shamhoon я вот 26 июня утром стартую М11-М7, примерно 1670 км пилить. Хотя, будет поболее, надо будет заехать в Чехов. Буду паспорта выкладывать и расход по борт компу + G17 залью на полный бак.

Изменено пользователем Michelin
1 час назад, Lumina сказал:

Подъезжал сегодня ко Владимиру, вижу на стелле 95 с цветком, ну думаю 100% Танеко.

Заправился до полного и дай думаю паспорт гляну... А тама в паспорте вононо чё Михалыч 

Атата им надо на горячую линию за введение в заблуждение. Интересно в приложении какой бенз был отмечен

1 час назад, Lumina сказал:

А там лучок кстовский =)

Изменено пользователем Michelin

А л е к с е й нет ни каких промо кодов это раз

Screenshot_20210614-014849.jpg

Screenshot_20210614-014648.jpg

Я наверное ввыкся в бонусную Лук, ну и Shell, которые периодически ставят еще задачи чем заправиться и СКОЛЬКО, но я как-то всегда в теме.  Больше скажу- есть Несте напротив дома, только с другой стороны по Московскому проспекту,  ну и что делать) 

Итак, те, кто против..,  по дороге на работу- shell, три лукойл даже четыре, один РН и BP.  Теперь при поездке на дачу- один Рн, один Несте, 4 ЛУКОЙЛ, 4 ШЕЛЛА!!!! Ну и...что я  выберу, того, кто больше бонусов отвалит и бензин более менее, выбор очевиден.

Изменено пользователем Kovitek
15 минут назад, Kovitek сказал:

А л е к с е й нет ни каких промо кодов это раз

Screenshot_20210614-014849.jpg

Screenshot_20210614-014648.jpg

Чё то как то не густо

А л е к с е й о чем и речь, в первый раз вбахал что-то около того тоже, 1400р жратва, бл.. так дали 23 р позорных

А сейчас, тфу,  даже у  шелл и то быстрее наберёшь..

И еще вопрос, все по той же злополчуной жратве, где транзакция??? Херня короче..

А вот оно, только в приложении  ТН 

Screenshot_20210614-022451.jpg

Screenshot_20210614-022411.jpg

При чем, это было не на ТН, а на Несте.

Только в приложении Несте, этого не видно

12 минут назад, Kovitek сказал:

А л е к с е й о чем и речь, в первый раз вбахал что-то около того тоже, 1400р жратва, бл.. так дали 23 р позорных

А сейчас, тфу,  даже у  шелл и то быстрее наберёшь..

И еще вопрос, все по той же злополчуной жратве, где транзакция??? Херня короче..

А вот оно, только в приложении  ТН 

Screenshot_20210614-022451.jpg

Screenshot_20210614-022411.jpg

При чем, это было не на ТН, а на Несте.

Только в приложении Несте, этого не видно

На Татнефти пока по золоту. На след месяц планируется платина.

Screenshot_20210614-023232~2.png

10.06.2021 в 11:23, Shamhoon сказал:

Kovitek ну и расход должен быть повыше. Помониторь. У меня на TSI по крайней мере так. Немного, но все-таки...

Да расход ЧУТЬ выше чем  на лук.  Средняя 59 км/ч 1.5 часа ходу 7.9-8.3 на лукойл 7.6-8.0

Туда, средняя 91 км/ч искл трасса, а факт 155км/ч трассовая- 9-9.5, на луке 8,5-9.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...