Перейти к публикации

Бензин ТАНЕКО

Bari

Рекомендованные сообщения

Всё про бензин выпускающийся на Нижнекамском НПЗ ТАНЕКО. 

Паспорта качества: https://quality.taneco.ru/20191231/ ссылка не работает, пока не удаляю

Screenshot_2019-03-26-12-23-07.jpg

Другие ответы в этой теме
8 минут назад, NAK сказал:

Все верно пишите, да и я в ближайшее время не увижу, ну не возят в Мск 92  и 95 Танеко надо искать. А специально за 95 Танеко не поеду :pardon:

Фото с форда засвечены, но сути не меняет - торец чистый от нагара, на моих свечах было тоже самое.

Я не придираюсь. Я к тому, что на 100 Танеко и не только, картина будет + - одинаковая на исправных движках, т.е. чистый изолятор и немного загаженный торец.

1 минуту назад, SVali сказал:

А что они грязные? Ну пардоньте, от мотора который аля дизель и прямой впрыск чистых без черного нагара юбки не будет, хоть Танеко, хоть не Танеко лей :D Но как ни крути, эти свечи чистые и ходили бы ещё тысяч 40 не меньше без какого то вреда для мотора.

Да я не против, обычные свечи с исправного двс. 

У моего авто такие же свечи на обычных(типа Экто и т.д.) бензинах :D

Только что, NAK сказал:

(типа Экто и т.д.)

Вот ключевое, оно то и срет везде :biggrin:

7 минут назад, koper-nik сказал:

Я не придираюсь. Я к тому, что на 100 Танеко и не только, картина будет + - одинаковая на исправных движках, т.е. чистый изолятор и немного загаженный торец.

Так и я пытаюсь донести то, что меня поразило при использовании 92 Танеко, сам в легком шоке :)

Упд 

этой осенью хочу проверить 95 Танеко на чистоту торца

Изменено пользователем NAK
7 минут назад, NAK сказал:

В Столице это бесполезная затея, на Татнефти только будет мулатка ТаЛукоко :biggrin: учитывая не снижаемый остаток в резервуарах АЗС, если только лить породистый 100 й и то хз, может тот же ТаЛукоко:smile:

1 час назад, NAK сказал:

Всё никак не гляну свечи, компрессора нет. ~4000 оттарабанил на танеко 95. 

32 минуты назад, Lumina сказал:

Всё никак не гляну свечи, компрессора нет. ~4000 оттарабанил на танеко 95. 

Надо себя заставить ! :D

на островитянова 95 как 97, эфиров правда 11 аж, плотность 753, ДНП-52! в остальном классический танеко

24.08.2020 в 18:53, IliaP. сказал:

на островитянова 95 как 97, эфиров правда 11 аж, плотность 753, ДНП-52! в остальном классический танеко

Ох щас налью его в бак, как раз через неё выезжать сейчас буду, а то 10 литров в баке плещется :D

IliaP. Есть то есть, смотрел) но там каждый день разные паспорта и параметры и много разных партий.. какая именно окажется на той или иной заправке из той инфы не понять.

4 hours ago, SVali said:

Ох щас налью его в бак, как раз через неё выезжать сейчас буду, а то 10 литров в баке плещется :D

у меня лучше тянет чем лук классический кстовский 95 евро-легкий и спортивный, на стероидах

расход пока вроде поболее чем на луке....как выкатаю, отпишусь... похолодание и дождь+пробки , результат будет относительным

но 4.4л мтбэ на 40л экономию точно не дадут- прикинул, правильно или нет, расход увеличится на 0.8-0.9-1л на 100км где-то

4 часа назад, Егор К сказал:

SVali паспорт сфоткай)

Не стал, супруга ходила по делам и оплачивала топливо.

Впечатления,  ни каких,  после закончившегося 100 экто, 95 танеко ни о чём, шучу конечно,  едет не хуже чем на VPR, только стоит дешевле :D

SVali тогда может это и Лук 95 вам залили)) довольно часто у них так бывает..

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...