Перейти к публикации

Фотоаппарат

Рекомендованные сообщения

Другие ответы в этой теме

@torcon, ну пока нового ничего не сказали. Ждем. Разве что еще "Рыксу" посмотреть из топкомпактов. А RAW то у Canon G5X действительно не плох. На удивление.

Изменено пользователем Романтик 903

Sony rx100 я рассматривал, уступает в оптической стабилизации, еще в каких то моментах... подзабыл...  сравнивал с Canon G7X 

Да выставил ручные при ISO 100 в пасмурную погоду в комнате еще резко, при ISO 800 уже мыло, при ISO 3200 еще мыльнее.

У меня Canon SX230 HS у которого обьектив с 14 кратным зумом, но не светосильный как я понимаю... Он вообще по сути для моих целей не подходит и брался по дибильному критерию "чем оптический зум больше тем лучше и что бы снимал HD видео" :DD

Ты ничего не путаешь?

Поднимая ИСО ты делаешь как бы более чувствительной матрицу, т.е. тем самым у тебя уменьшается выдержка.

А при более короткой выдержке, не может быть "мыльнее" чем при более длительной.

У современных компактов, а уж тем более у топовых, матрицы (программное обеспечение) отлично отрабатывают высокие (от 1600 и выше) ИСО

@dimonpit, Торкон про шумы говорит. 

Он написал "мыльнее", поэтому я и спросил "не путает ли он"

Видимо совсем старенький у него аппарат, раз на 800 сильно шумит

Тему увидел и вспомнил про свой фотик. Поставил на зарядку его а то долго не трогал. Брал в 2014 году снимает вроде ниче 50 ти кратный зум с коллиматорным прицелом) У меня Olympus Stylus SP-100EE

@dimonpit, матрица 1/2,3. 

Да сейчас все решает программное обеспечение

Посмотри снимки с телефонов современных. Ночные в таком качестве, о котором лет 10 назад и с некоторых зеркалок (кропнутых) не помышляли

снимает вроде ниче 50 ти кратный зум с коллиматорным прицелом) 

Боюсь даже себе представить качество картинки с таким зумом. Особенно на широком и узком концах.

Боюсь даже себе представить качество картинки с таким зумом. Особенно на широком и узком концах.

Отличное)) Покажу днем как нибудь фото выложу.

Да сейчас все решает программное обеспечение

Посмотри снимки с телефонов современных. Ночные в таком качестве, о котором лет 10 назад и с некоторых зеркалок (кропнутых) не помышляли

Чудеса. Отстал я от жизни. Не могу поверить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...