Перейти к публикации

Масла Eurolub

Рекомендованные сообщения

Масла Eurolub

Официальный сайт: http://www.eurolub.de
Производитель масла: http://www.hunold.de/
О компании:

Производитель масла – немецкая фирма Hunold, специализирующаяся на химической продукции для автомобильной отрасли, страна происхождения товара – Германия.
Производитель: Hunold Schmierstoffe GmbH
История масел EUROLUB берет свое начало в 1928 г., когда фирма HUNOLD начала торговлю минеральным дизельным маслом под названием PSHORR.
В 1946г. Компания совместно с фирмой DEA начала строительство первых автозаправок. На територии Баварии до конца 80-х годов была сформирована
сеть из более чем 60 заправочных станций. В 1970 г. руководивший в тот момент компанией г.Хунольд решил перепрофилировать предприятие и
организовал фирму по производству смазочных материалов " Масло Хунольд". Расширяя бизнес на територии ФРГ, новый руководитель компании
г.Хубер в 1979 г. перенес центральный офис фирмы в город Эххинг возле Мюнхена. Новое расположение центрального офиса и склада дало мощный
толчок развитию бизнеса, что позволило к 1992 г. произвести расширение производства,модернизации оборудования, расширению ассортимента и-
самое главное - приведение качества масел и автохимии под торговой маркой EUROLUB в соответствие с европейскими стандартами ISO 9001. В
2000 г. компания расширила свой ассортимент химии, прежде всего зимней, что позволило HUNOLD занять достойное место в сфере производства
масел и смазочных материалов.
Сегодня компания HUNOLD производит более 20 000 тонн смазочных материалов и химии в год. Благодаря качеству
своей продукции клиентами компании HUNOLD стали такие компании, как Баварский автомобильный завод AG (BMW AG), MAN грузовые автомобили AG,
Аэропорт г. Мюнхена, Баварская инспекция полиции и другие. Производственная программа EUROLUB включает в себя моторные масла,
трансмиссионные масла, тормозные и охлаждающие жидкости, масла для грузовых автомобилей, гидравлические масла, зимняя химия.

Предположительно разливает для SWAG и FEBI.

Вид на завод со спутника
Штаб-квартира :

HUNOLD Schmierstoffe GmbH
Freisinger Stra?e 25-27
85386 Eching bei Munchen
Deutschland
Telefon +49 (0) 81 65 95 91 – 0
Telefax +49 (0) 81 65 95 91 – 20
e-mail info(@)eurolub.de
http://web2.cylex.de/ContactForm.aspx?firma=5208765

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

кто знает поделитесь информацией

Другие ответы в этой теме

Сейчас в Москве проходит выставка комтранс.

Компания Eurolub представлена небольшим стендом и с очень интересной информацией о том, что российский рынок для них является стратегически важным. Очень много рекламы и так далее, ну и в целом, если компания заявилась на мероприятие такого уровня (наравне с Роснефть и тотал) можно предположить, что в ближайшее время они начнут активно продвигать свою продукцию.

Естественно, основной слоган - это самоелучшеемаслоизгермании...

Думаю, можно начинать тестирование :D @Евген 48, не хочешь в своей отдельной теме замутить? Вдруг мы чего-то не знаем об этих маслах?

Скрытый текст

Кстати, на этой же выставке представлены http://forsage-lube.com/, но как-то скромно, возле туалета и в целом стоят и не отсвечивают, пугаясь вопросов.

11 минут назад, Maxxixx сказал:

не хочешь в своей отдельной теме замутить?

Скрытый текст

Нет, не хочу:pardon:

Короче, если кому интересно, пообщался я с компанией, которая представляет на российском рынке продукцию eurolub.

http://axkcompany.ru/

(Так как информация получена на выставке, не думаю, что я раскрываю какой-то секрет).

Пообщался с одним из их руководителей (вот тут уже без имени с визитки).

И ...

Пригласил к нам на форум. ))

Без передачи личных контактов предложил обратиться к 

@torcon

Надеюсь, не нарушил ни одно пункта правил форума...

Ребята показались мне вполне адекватными и были очень разговорчивы - много интересного поведали. Короче, ждём их тут (надеюсь, созреют)

28.01.2013 в 19:26, RULION сказал:

Привет всем!

Земляки, подскажите где купить масло EUROLUB?

Друзья советовали. Я им верю, а купить негде.

post-3878-0-43187900-1359386786_thumb.gif

Просто ответил на вопрос. 

Caravan дату сообщения посмотрите , вы опоздали на 8 лет, не нужно заниматься некропостингом

19.05.2012 в 15:11, konung сказал:

Артикульные коды для заказа в интернет магазинах:

кто знает поделитесь информацией

вот это могли бы и написать

54 минуты назад, ModeratorSigma сказал:

8, 9, 10, 11 страницы каталога содержат актуальные коды продукции.

Проверил на примере кода 214005 масла Eurolub Multitec 5W-30. В Exist бьётся. (Была мысль его проанализировать, в том числе, для наполнения таблицы масел А5)

P.S. Если нужно, могу переварить артикулы из каталога в текстовый формат: Масло → допуски→ объём→ артикул:

В подобном виде

WIV ECO SAE 5W-30 ACEA C3
API SN
VW 504 00/507 00
MB 229.51
BMW Longlife-04
Porsche C30
1 L 211001
5 L 211005
20 L 211020
60 L 211060
208 L 211208

Второй документ- матрица масел по допускам.

EUROLUB_Produktkatalog_2020_corr_2.pdf EUROLUB_Motoroeluebersicht_2020.pdf

Изменено пользователем Maxxixx
36 минут назад, ModeratorSigma сказал:

Caravan дату сообщения посмотрите , вы опоздали на 8 лет, не нужно заниматься некропостингом

Штрихкод артикул EAN Eurolub.pdf

Никак не могу понять, для Прадо 3л дизель можно это использовать 5w40 которое?

https://eurolub.com/ru/eurolub-synt-5w-40.html

Инструкция к EUROLUB SYNT 5W40 SN_CF A3_B4 316005.pdf

Павел Б можно, но не самый лучший и не самый современный выбор. Сейчас мой друг все можно :) 

Масло нормальное (ничего сверх естественного) стандартное-качественное как и должно быть от немчуры ) . После пробега 200-300 км., потемнело быстро. До этого был залито  Fordовское 5w30 практически с момента выпуска авто со слов хозяина. Нагар страшный, придется часто менять теперь. Промывку мастер рекомендовал не применять, т.к. может накрыться маслоприемник. 

WhatsApp Image 2022-06-08 at 16.34.43.jpeg

Отчет 5w40 от эксперта R01646_00001 от 24-06-2021.pdf Отчет cleantec 5w30 от эксперта R01648_00001 от 24-06-2021.pdf Отчет GT 10w40 от эксперта R01643_00001 от 24-06-2021 (1).pdf Отчет multitec 5w30 от эксперта R01647_00001 от 24-06-2021.pdf Отчет multitec 10w40 от эксперта R01644_00001 от 24-06-2021.pdf Отчет Wiv Eco 5w30 от эксперта R01645_00001 от 24-06-2021.pdf Отчет Wiv Eco 5w30 от эксперта R01645_00001 от 24-06-2021.pdf

Изменено пользователем Сергей01
44 минуты назад, Сергей01 сказал:

Промывку мастер рекомендовал не применять, т.к. может накрыться маслоприемник. 

это как?

Сергей01 Я свой фокус мыл. Отчёт в ветке. Ничего не забилось. Выже не песком мыть планируете. 

1 час назад, Сергей01 сказал:

Нагар страшный

Есть фото без клапанной крышки?

Дюпелёк это поверие что вся грязь как возьмет так сразу отвалится и в маслоприемник...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...