Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Ну, и что же никто не выскажется по поводу этого, пропустили - или сказать нечего?:

10 часов назад, Paulson сказал:

Кстати, про вариаторы

На мототехнике стоят же - как они там?

Скутеры оставим - но гидромотоциклы, а особенно - снегоходы и  квадроциклы - на последних вообще нагрузки приличные

46 минут назад, Paulson сказал:

Ну, и что же никто не выскажется по поводу этого, пропустили - или сказать нечего?:

по квадрикам есть профильные форумы))

7 минут назад, Skif_tlt сказал:

по квадрикам есть профильные форумы))

Ну причём тут это?

Рассуждаю гипотетически - они в худших условиях, нежели большинство пузотёрок и городских кроссоверов - а вряд ли у них вариаторы недолго ходят - но с другой стороны, и пробеги у них значительно меньше

5 минут назад, Paulson сказал:

Ну причём тут это?

Рассуждаю гипотетически - они в худших условиях, нежели большинство пузотёрок и городских кроссоверов - а вряд ли у них вариаторы недолго ходят - но с другой стороны, и пробеги у них значительно меньше

Так на профильных форумах вся инфа

10 часов назад, Paulson сказал:

Дизели до сих пор отличные? или "память о былом"?

у них на комерческих авто ставят 2.2 дизеля, они же на фриле2 вроде как очень хорошие и не особо прихотливые

48 минут назад, =MOpgBA= сказал:

у них на комерческих авто ставят 2.2 дизеля, они же на фриле2 вроде как очень хорошие и не особо прихотливые

И 1.6 и 2.0 дизеля отличные

23 часа назад, Sportage72 сказал:

Geely Atlas

У нас курьер себе такую купил, пол года ездиит, пока все норм, ни чего не отвалилось

13 часов назад, Paulson сказал:

Кстати, про вариаторы

На мототехнике стоят же - как они там?

Там ремень идет  (как ремень грм примерно), те расходник, ну и там конструкция радикально отличается по сложности.. 

Изменено пользователем prv21
7 часов назад, Александр КРК сказал:

Если это настоящая S8, то там 5,2 V10 стоит, каждый заезд в сервис это минимум 100тр, так что не мудрено, что она на эвакуаторе катается, так даже дешевле выйдет:sarcastic:

У меня знакомый уже года 2 пытается такую продать, никто не берет.

Изменено пользователем AlexCrowly
17 минут назад, AlexCrowly сказал:

У меня знакомый уже года 2 пытается такую продать, никто не берет.

Я думаю живые S8 в D3 кузове в России по пальцам одной руки можно пересчитать, машина, даже сказал бы игрушка, чисто для фанатов у которых есть очень много денег! Чтоб ты понимал, один блогер маленько ударил в морду S8, цена ремонта в идеал около 1млн, что равняется стоимости авто, по итогу продал ее и купил такую же целую

Изменено пользователем Александр КРК
4 минуты назад, Александр КРК сказал:

Чтоб ты понимал, один блогер маленько ударил в морду S8, цена ремонта в идеал около 1млн, что равняется стоимости авто, по итогу продал ее и купил такую же целую

Кузов у восьмёрок (и не только) тех годов, вроде алюминиевый шёл (не знаю, как сейчас), а он же (AL), не рихтуется, как обычное железо, только менять з/ч на новую, отсюда и цена, в том числе. Но могу и ошибаться 

17 минут назад, Роман 73 сказал:

Кузов у восьмёрок (и не только) тех годов, вроде алюминиевый шёл (не знаю, как сейчас), а он же (AL), не рихтуется, как обычное железо, только менять з/ч на новую, отсюда и цена, в том числе. Но могу и ошибаться 

Да все верно говоришь!

3 часа назад, prv21 сказал:

Там ремень идет  (как ремень грм примерно), те расходник, ну и там конструкция радикально отличается по сложности.. 

В смысле - у квадрика проще?

32 минуты назад, Paulson сказал:

В смысле - у квадрика проще?

я про мопеды в целом, про квадроциклы не знаю, но вангую что там вариатор просто больше чем на мопеде, но конструктивно такой же.

4 часа назад, prv21 сказал:

я про мопеды в целом, про квадроциклы не знаю, но вангую что там вариатор просто больше чем на мопеде, но конструктивно такой же.

Но всё равно - простейший получается

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...