Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, СИНТЭКС сказал:
  Скрыть содержимое

Да шучу я. Сам эту фразу часто применяю, но не я автор...

Скрытый текст

Ну так - расхожие фразы все не нами придуманы :)

Все смотрят здесь на мощь, ЛС, но по подвеске ни кто не сравнивает. Кому то этот параметр более важен. Помнится был на Селигере лет 5 назад, там есть такая чудная гребенка, что на лачике двигаясь думал машина развалится, трясется все, а на том же логане/сандеро это практически не ощущалось. А на ЛК 200ке едешь спокойно как по обычной дороге. я представляю, что будет если там ехать на кодиаке или тиге.

7 минут назад, =MOpgBA= сказал:

А на ЛК 200ке едешь спокойно как по обычной дороге. я представляю, что будет если там ехать на кодиаке или тиге.

ну тига хотя бы поворачивает:)

2 минуты назад, СИНТЭКС сказал:

ну тига хотя бы поворачивает:)

Ну кому, что нужно, но такого испытания я не видел ни разу. А так ЛК тоже едет и поворачивает, а еще с 9 пассажирами и лодкой на прицепе валит будь здоров все же 4,5 Л дизеля дают о себе знать.

Только что, =MOpgBA= сказал:

А так ЛК тоже едет и поворачивает

скорее совершает оверштаг

2 минуты назад, =MOpgBA= сказал:

а еще с 9 пассажирами и лодкой на прицепе валит будь здоров все же 4,5 Л дизеля дают о себе знать.

сила есть, ума не надо (с)

Да нее, я не против, каждому своё, просто крузаки для меня очень унылые машины. Не понимаю зачем они вообще нужны, если ты по асфальту ездишь. Грязь месить - да. Самое то, что надо.

6 минут назад, СИНТЭКС сказал:

скорее совершает оверштаг

сила есть, ума не надо (с)

Да нее, я не против, каждому своё, просто крузаки для меня очень унылые машины. Не понимаю зачем они вообще нужны, если ты по асфальту ездишь. Грязь месить - да. Самое то, что надо.

Ну они например живут там на Селигере а работают в МСК ))) Да и авто универсальный. Правда с парковкой места нужно побольше чуть чуть )))

Ну а таких монстров покупают еще и из-за безопасности в том числе. Но это другой разговор. 

Изменено пользователем =MOpgBA=
15 минут назад, СИНТЭКС сказал:

ну либо дубасить 160 по какой нибудь дороге из плит, которые у нас очень распространены на севере:good2:

18 часов назад, Sportage72 сказал:

Geely возможно чуть получше стали, после того как поглотила Volvo полностью с их технологиями.

Точнее наоборот. Только "легковоую" Volvo купила Geely.

Вообще, Джили в КНР очень заметная компания.

13 минут назад, ILPepper сказал:

Вообще, Джили в КНР очень заметная компания.

что значит наоборот? Volvo купила Geely чтоли? нет же)

ясень пень что легковую, про грузовую речи и не было, давайте ещё экскаваторы Volvo вспомним они у них тоже есть, или Volvo Penta, тема же про них:sarcastic:

Что-то со склонениями и падежами беда, ничего не пойму:D

Короче, владельцем Volvo Cars (подразделение легковых автомобилей) является Китайский концерн Geely.

Ford лет 10 назад его им продали...

СИНТЭКС да как бы в курсе вроде все, я тоже не понял про что пост выше:pardon:

упомянутый ранее 1.8 Турбо на этом Атласе как раз Вольвовская разработка, они конечно пишут что совместная, но видится мне что не так, просто производство у себя разместили под своим индексом и всё. Разработать с нуля турбо со схожими характеристиками китайцам пока ещё не под силу:)

Только что, Sportage72 сказал:

да как бы в курсе вроде все

ILPepper написал

45 минут назад, ILPepper сказал:

а Вы прокомментировали

29 минут назад, Sportage72 сказал:

что значит наоборот? Volvo купила Geely чтоли? нет же)

В итоге я не смог понять на чём порешили и решил одним предложением внести ясность, а то так и осталось бы всем на додумывание

2 минуты назад, Sportage72 сказал:

упомянутый ранее 1.8 Турбо на этом Атласе как раз Вольвовская разработка, они конечно пишут что совместная, но видится мне что не так, просто производство у себя разместили под своим индексом и всё. Разработать с нуля турбо со схожими характеристиками китайцам пока ещё не под силу:)

Скрытый текст

Да, я об этом писал год назад, когда мы поспорили на эту тему. Просто я некоторое время назад был внутри этой системы, поэтому могу утверждать, что на данном этапе сами они ничего путного в этом направлении создать не могут. Но со временем, если к ним не только сбитые лётчики поедут, но и ведущие инженеры мира, то они дадут прикурить тем же немцам...

.

Изменено пользователем Legion777
Только что, Legion777 сказал:

Тоже самое и с Китаем - его не пускают именно к технологиям

Так это известно... Это единственное, чего им не хватает, чтобы стать абсолютным номером 1.

Но ведь они как-то стали ядерной и космической державой. Дело времени...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...