Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Dismay сказал:

От кондовости как раз и фанатеют, ну еще и цена.

Цена не шибко меньше тех же корейцев. А уж в селтосе после дастера как в космолете:sarcastic:

55 минут назад, doktordugi сказал:

Цена не шибко меньше тех же корейцев. А уж в селтосе после дастера как в космолете:sarcastic:

В каком плане, как в космолете? Это немного разные машины, под немного разные задачи.  Если бы я ездил больше по асфальту, из этих двоих выбрал бы селтос, если часто приходится съезжать с хороших дорог, то дастер.

58 минут назад, Dismay сказал:

В каком плане, как в космолете? Это немного разные машины, под немного разные задачи.  Если бы я ездил больше по асфальту, из этих двоих выбрал бы селтос, если часто приходится съезжать с хороших дорог, то дастер.

По осащению, комфорту и вообще внутреннему убранству дастер проигрывает наверное всем конкурентам. Про внедорожные качества сказать не могу-не знаю. П. С. Давеча на четырехдверной ниве ездили на сплав-3 лодки надувные, куча рюкзаков, удочек, 3 взрослых мужика, дама и 3 детей от 8 до 14. Дорога-поле, перелески, ручьи, приходилось ломать кусты и тонкие деревья бампером кое-где. Влезло все, проехали везде)))) На дустере такое физически невозможно скорее всего:sarcastic:

1 час назад, doktordugi сказал:

По осащению, комфорту и вообще внутреннему убранству дастер проигрывает наверное всем конкурентам. Про внедорожные качества сказать не могу-не знаю. П. С. Давеча на четырехдверной ниве ездили на сплав-3 лодки надувные, куча рюкзаков, удочек, 3 взрослых мужика, дама и 3 детей от 8 до 14. Дорога-поле, перелески, ручьи, приходилось ломать кусты и тонкие деревья бампером кое-где. Влезло все, проехали везде)))) На дустере такое физически невозможно скорее всего:sarcastic:

Каждому свое.

4 часа назад, Dismay сказал:

Каждому свое.

А своим - каждое :)

25.08.2021 в 10:12, doktordugi сказал:

Полазил по салонам, посидел в кроссах бюджетных. Больше всех понравился карок и кодиак от шкоды и аутлендер-удобно, просторно, багажники душевные да и вообще приятное впечатление от тачек. Из бомж сегмента зашел селтос и крета-все ожидаемо)))). А что НЕ понравилось-витара, ниссаны(что кашкай, что икстрейл хрень какая-то), мазды(ценник неадекват полный). Больше всех разочаровал новый дастер-кондовая повозка с никаким багажником, чего все так от него фанатеют не понял совершенно

Дастер дешего бахато

Пыль в глаза от иномарки

Плюс какой никакой комфорт и вид авто в отличие от нив и уазиков

Самый доступный кроссовер как никак

41 минуту назад, Sanyi сказал:

Дастер дешего бахато

Пыль в глаза от иномарки

Плюс какой никакой комфорт и вид авто в отличие от нив и уазиков

Самый доступный кроссовер как никак

Мне в дастере единственное сидуха понравилась водительская и посадка высокая. Остальное все плохо. Те же нивы и патриоты честнее что-ли,да их и не жалко в говне извалять в отличие от иномарки:rofl:

12 минут назад, doktordugi сказал:

Мне в дастере единственное сидуха понравилась водительская и посадка высокая. Остальное все плохо. Те же нивы и патриоты честнее что-ли,да их и не жалко в говне извалять в отличие от иномарки:rofl:

Патриоты видели по чем сейчас в цене? 

4 минуты назад, Sanyi сказал:

Патриоты видели по чем сейчас в цене

Скрытый текст

патриотизм бесценен))

2 минуты назад, Sanyi сказал:

Патриоты видели по чем сейчас в цене?

Наслышан. Их и берут не по городу девок катать.

16 минут назад, doktordugi сказал:

Наслышан. Их и берут не по городу девок катать.

Ну у нас я видел  и не раз

А вот в Москве нет. Даже новомодные джили и хавалы были крайней редкостью

1 минуту назад, Sanyi сказал:

Ну у нас я видел  и не раз

А вот в Москве нет. Даже новомодные джили и хавалы были крайней редкостью

видать мало ездили)

тут пару раз хамеры видел))

7 минут назад, vas12 сказал:

видать мало ездили)

тут пару раз хамеры видел))

Конечно 

Я де не москвич

За последние 1.5 года был первый раз вчера

2 минуты назад, Sanyi сказал:

Конечно 

Я де не москвич

За последние 1.5 года был первый раз вчера

Скрытый текст

везет.чем реже тем лучше)

25.08.2021 в 10:12, doktordugi сказал:

Полазил по салонам, посидел в кроссах бюджетных. Больше всех понравился карок и кодиак от шкоды и аутлендер-удобно, просторно, багажники душевные да и вообще приятное впечатление от тачек. Из бомж сегмента зашел селтос и крета-все ожидаемо)))). А что НЕ понравилось-витара, ниссаны(что кашкай, что икстрейл хрень какая-то), мазды(ценник неадекват полный). Больше всех разочаровал новый дастер-кондовая повозка с никаким багажником, чего все так от него фанатеют не понял совершенно

У меня друг взял Вольво ХС 40 за 2.5 млн, после него на Карок и Кодиак и не взглянуть. Аутлендер только просторный, больше плюсов нет, все те же отврат тормоза и отсутствие шумки

Багажник в Дастере как и в Крете и Селтосе, а главное есть дизель, хоть и статистика типо продаж дизеля нет, но дизель берут и много 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...