Перейти к публикации

Выбор кроссовера

Рекомендованные сообщения

Только что, paunch сказал:

вроде бы взрослый, а в сказки веришь))) ну написали на заборе х.., а за ним дрова. не претендую на истину, но делается всё просто, даётся доступная инфа, человек звонит, предупреждает даже, что едет за полтыщи км, обещают, аж мамой клянутся, а по приезду оказывается, что по данной цене данного авто нет, а есть такой же, но +250тр. с допами, потому что готовили под клиента, а он отказался. профит.

тот же развод и с б/у у тех же официалов, могут наврать как цену, так и комплектацию с трансмиссией, ещё и менеджера, с которым разговаривал не поймать, то не его смена, то он заболел, а за его человеческие ошибки салон не отвечает, можно и поймать этого менеджера (сами так делали осенью 2020) на площадке, он с невозмутимым, но чуть извиняющимся лицом расскажет, что не знал, что тот авто продал другой менеджер. занавес.

Разводят тех, кто хочет что б его развели. Заказывай у офф. диллера, и они привезут в любой салон своего представительства, хоть в Новосиб, хоть в Ставрополь...

1 час назад, paunch сказал:

запишем это на лоховство юристов конкретного ООО.

О чем вы?

ух, прям полстраны идиотами бегает, не могут новую машину по прайсовой цене взять, а тут советчики не вставая с дивана всё по полкам разложили))) без обид, но далеки эти фантастики от реалий.

вот у меня в городе есть офф.дилер КИА, а машин нету, в Питер подруга пыталась, нету, в Ярик пыталась нету. на сайтах в наличии висят, а в реале нет.

Я похоже в мае 2019 свою так брал, вот упёрлось мне синюю и всё, и висела она тогда у одного из дилеров чуть севернее, и пробивали её, а как до дела дошло, нету. 

А вот давай без обид.

Деревню дураков смотрел, ничего не напоминает, во во. Чот до сих пор люди с напёрсточниками играют.

У вас не офф.представитель, а от офф.представителя (как бензоколонка-франшиза).

:shok: что надо делать потребителю и куда обращаться? я реально не догоняю, имеем марку производителя, имеем оф.сайт, имеем вкладку со списком дилеров, кто такой "офф.представитель" в твоём понимании?

как так, ты такой умный, а полстраны из деревни дураков не могут купить авто по прайсовой цене? и заметь, среди клиентов есть ЮЛ, с довольно сильной юр.службой и знанием законов на порядки выше твоего.

ЮЛ цена похер ...

Ты в лобаз за колбасой пришёл по 600р/кг., а продаван нет, я её тебе продам с бантиком по 700р./кг.

R.S. если куришь - всё понимаешь (пачка с фабрике идёт с ценой). 

А вообще, будь как хочешь, как все пиплы ...

с какого кера ЮЛ цена покер? сколько и как давно у тебя своих ЮЛ?))))) чота заговариваешься. 

почему ты путаешь оферту с картинками на сайте? тебя мелким шрифтом сноски в договорах читать не учили? вот тебе цитата с оф сайта КИА под картинками с моделями и ценами (чисто для примера): 

как дети, ей богу.

просто поймите, нет дураков залетать на ЗоЗПП, ГК и прочую нормативщину, научены уж десятки+ лет в новой реальности.

так ты пошагово расскажи алгоритм действий, помоги людям (мне не надо), будь человечнее, как им побороть систему, как сэкономить кровные, не жмись))))

ЮЛ(умный) машину, точно так же как и станок,(а ещё более умный, возьмёт по серой схеме и уйдёт от НДС),  влупит в себестоимость ...

Твой "офф.дилер", что накрутит сверху, это его "чистая прибыль" и с ней он ни с кем не делится ... (найдёт дурака, сверху и + 300т.руб. накрутит), 

R.R.S. ещё раз, посмотри на пачку сигарет ... блин, как вас всех зомбировали, лохотрон уже принимаете за норму...

2 часа назад, paunch сказал:

о непредусмотрительности прописывания цены товара и заключении этого вида договора.

в 2007 брал новую Санта Фе ТагАЗ, и то конкретные деньги прописаны были только в предварительном договоре в виде суммы предоплаты, договор купли-продажи подписывался после привоза авто на площадку салона.

Но вот так брат взял

8 часов назад, paunch сказал:

что ты несёшь?))) накера ЮЛ на ОСН уходить от НДС, когда ему как раз НДС к зачёту и нужен?  какие серые схемы? какая себестоимость? какую долю в данном случае будет иметь ОС для её расчёта? сиди, смотри телек и фантазируй дальше.

https://www.youtube.com/watch?v=Evch-Ne2PgA&t=1s

что за бред? боже, ты вчера решил стать взрослым и умным и лечить реально взрослых дядек с опытом работы 20+ лет в этой стране?

ты не ответил на мои предыдущие вопросы. будь добр, иначе звездобол.

лови лайфхак! находи людям требуемые машины, накручивай 10тр вместо допов на 250тр и будешь в масле! очередь на месяцы растянется, под это дело можешь даже ИП замутить (ЮЛ пока не для тебя, подучись), в день рубить десятками авто сможешь, затрат 0 (ну там тоже будь аккуратнее, не только 40тр попросят, читай чуть дальше первых абзацев и постарайся не вылетать за 300тр, там отдельные денежки с тебя изымут). Удачи))))

Это тебе дальнейшей удачи играть по рынку лохотрона, принимать их условия  :hi:

:D ожидаемо варианты решения проблемы не прозвучали.

Это у вас проблемы ...

Для сохранения бабла кому то, бесплатно не консультирую .... (грибные места не выдаются). Стандартная такса у специалистов по всей России 10%. 

R.S. куча вариантов на поверхности: дырки в  НК РФ, спецрежимник, Экспертные операции и т.д.

На сим откланиваюсь ... :hi:

Aleksszlat требую развёрнутого ответа!)))))

так я ж предлагал бизнес открыть по реализации авто, можно и 10% накрутить, найдутся люди, желающие вместо 250тр 150 переплатить, но приобрести имеено нужный авто в нужной комплектации.

////////

а да! могу дать подсказку, реально работающую, но всё сложнее. попытаться оформить авто в лизинг, скидку в 5%+ может лизинговая продавить и авто она же быстрее найдёт при всех прочих равных по сравнению с ФЛ с улицы. но везде свои нюансы.

Ты прям: кто не скачет, тот москаль ....

С какого перепуга я тебе должен/обязан доказывать. Живи в своих понятиях.

Мне этот "бизнес" не интересен, самое лучшее/оптимальное - с Госструктурами, и район ХХХ мл.  меня вполне устраивает.

R.S. даже доставку можно вбить в цену, а не "отдельной строкой". (сэкономишь 10% от НДС).

с того, что высказываешь мнение о лоховстве неограниченного круга сограждан не обосновывая свою т.з.

из знакомых мне автопроизводителей отдельной строкой добавляют доставку Рено, у остальных она в цене товара.

и почему 10, если можно и 20%? ))))

прикольный ты.

:hi: по субботам не подаю ...

R.S. я чту уголовный кодекс.

1 час назад, Aleksszlat сказал:

:hi: по субботам не подаю ...

R.S. я чту уголовный кодекс.

В оригинале у Бендера - по пятницам

05.03.2021 в 10:55, Александр КРК сказал:

Да я тоже утром смотрел, старые цены были! Подождем... 

Прайс старый, в конфи уже новые цены, +30т.р.

к.jpg

1 час назад, Евген 48 сказал:

Прайс старый, в конфи уже новые цены, +30т.р.

к.jpg

Тут почему то +29 раньше 1477тр было, сейчас 1506тр

57 минут назад, Александр КРК сказал:

Тут почему то +29 раньше 1477тр было, сейчас 1506тр

29-30, уже не суть, интересно, через пару месяцев опять жахнут:mail1:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...