Перейти к публикации

Масла Favorit

Рекомендованные сообщения

Масла Favorit

Официальный сайт: http://www.favoritcars.com/

Каталог продукции: http://www.favoritcars.com/catalog

Артикулы коды для заказа в интернет магазинах:

Скрытый текст

56891 - Favorit Pro Energy 0W-20 1L

56892 - Favorit Pro Energy 0W-20 4L

FV1116930005VM1

Favorit Ultra X FE SAE 5W-40 API SN/CF (Metal), 5л

FV1116930004VM1

Масло мот. Synthetic Favorit Ultra X FE SAE 5W/40 (4л) API SN/CF (4) metal

FV1112680001VO

Масло мот. Synthetic Favorit Premium X FE SAE 5W/30 (1л) API SN/CF (20) пл

FV1112680004VO

Масло мот. Synthetic Favorit Premium X FE SAE 5W/30 (4л) API SN/CF (4) пл

FV1114990004VM1

Масло мот. Synthetic Favorit Premium X FE SAE 5W/30 (4л) API SN/CF (4) metal

FV1114990005VM1

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF (Metal), 5л Масло моторное

4810446006124

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF, 5л

FV1116930001VM1

Масло мот. Synthetic Favorit Ultra X FE SAE 5W/40 (1л) API SN/CF (12) metal

FV1112680005VO

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF, 5л

FV1112680020VO

Масло мот. Synthetic Favorit Premium X FE SAE 5W/30 (20л) API SN/CF

FV1112680060VM1

Масло мот. Synthetic Favorit Premium X FE SAE 5W/30 (60 л) API SN/CF

FV1114990001VM1

Масло мот. Synthetic Favorit Premium X FE SAE 5W/30 (1л) API SN/CF (12) metal

4810446007787

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF (Metal)

4810446007800

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF (Metal), 5л

4810446007923

Favorit Ultra X FE SAE 5W-40 API SN/CF (Metal), 1л

4810446006094

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF, 1л

4810446006117

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF, 4л

4810446007930

Favorit Ultra X FE SAE 5W-40 API SN/CF (Metal), 4л

4810446007947

Favorit Ultra X FE SAE 5W-40 API SN/CF (Metal), 5л

4810446006131

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF, 20л

4810446006155

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF, 60л

FV1119300001VO1

Масло мот. Synthetic Favorit Ultra X FE SAE 5W/40 (1л) API SN/CF (20) пл

FV1119300004VO1

Масло мот. Synthetic Favorit Ultra X FE SAE 5W/40 (4л) API SN/CF (4) пл

FV1119300005VO1

Favorit Ultra X FE SAE 5W-40 API SN/CF, 5л

4810446007794

Favorit Premium X FE SAE 5W-30 API SN/CF (Metal), 4л

Другие ответы в этой теме

wtolow 

1 час назад, wtolow сказал:

БелыйРус про масла onzoil. Как оно вообще? Отношусь пока с настороженностью, но смотрю, что спрос есть - в Евроопте местном довольно быстро разбирают (там один онзоил и стоит, правда не вспомню, 5- или 10-40). Думала взять себе в машину, но недавно наткнулась на Фанипольское детище Онзойла - M1 Oil Pro. Вроде и десятка, а жиденькое. И красное о.О После такого чуда и на сам Онзойл посматриваю с опаской. P.S. На М1 не ездила, покупала его по дешевке в светофоре за 31р/4.5л как носитель промывки, но даже так оно как-то невкусно работает

IMG_5813.jpeg

Честно скажу: Не знаю. Я не знаю про M1 Oil Pro, видел, но ни разу его не использовал. Но вроде дачники усердно покупают M1 Oil Pro. Покупают в хороших количествах.

Как промывка, то должно вполне подойти отлично.:good2: Но на долговременное использование... Не знаю. Простите. Я не пользовал оное.

А вот ONZOIL о котором я писал выше, могу сказать, что масло хорошее. Звезд с неба не хватает, но вполне достойное. Для такси, так точно хорошее. Цена + качество, над которым ONZOIL аж трясется... (Как пример: https://onzoil.by/news/nezavisimye-laboratornye-ispytaniya-motornykh-masel/) не жалеючи присадок, даже капелюшеку больше добавляют для уверенности). Меня вполне удовлетворяют. 

ONZOIL по мне - хорошее мало.:good:

Изменено пользователем БелыйРус
3 часа назад, БелыйРус сказал:

Здрасти, почтенные. :greeting::greeting:

Сразу оговорюсь - люблю понажимать тапку в пол.

Поехали.

Я белорус.  

Favorit делают у нас в г. Заславль, в 30 км от Минска.

(ONZOIL делают в г. Фаниполь под Минском). Движок работает одинаково хорошо - нраица:ok::good:

Один раз пробовал масло Sintec Platinum 5W-40 API SN/CF. Через 5 000 км потребовалась доливка 450 грамм. Дрыгатель работал как на Роснефть - как-то жестковато что ли. :bye2:

Каждый кулик хвалит свое болото.

Тем более, что Sintec разливает только по 4 литра. А мне надобно 4.3 л. минимум. Какого вообще шута начали лить по 4 литра? Кто это придумал?:fool::fool:

Ну, так и есть, ведь тару под масло по БелыйРус подбирают. Весь мир сошел с ума, 4 литра тара, это же надо додуматься... А как же БелыйРус , которому надо 4,3???

Подделок на Favorit и ONZOIL пока не встречал. Да и у нас в Беларуси за этим бдят, ну, по крайней мере стараются. 

Типа если бы не следили, то что-то изменилось бы? С ситуацией по Фавориту и Онзойлу?

За сим откланиваюсь.:bye2::bye2:

Скатертью.

1 час назад, БелыйРус сказал:

wtolow

А вот ONZOIL о котором я писал выше, могу сказать, что масло хорошее. Цена + качество, над которым ONZOIL аж трясется... (Как пример: https://onzoil.by/news/nezavisimye-laboratornye-ispytaniya-motornykh-masel/) не жалеючи присадок, даже капелюшеку больше добавляют для уверенности). 

Это вообще перл. Над качеством трясется, что даже больше добавляет, для уверенности. Перевожу на нормальный, сами также можете перевести, если гляните анализы по ссылке, сыпят в этот Онзойл Ca под пятюню, чтоб наверняка. Причем во всех анализах так. Что ещё раз убеждает, что держаться надо подальше от этого масла.

Да ладно, я вообще не совсем сейчас поняла перл от земляка :sad: наших белорусских две конторы - Onzoil и Нафтан. Фаворит - детище SCT Lubricants, по сути тот же маннол, просто на белорусских землях льющийся. С таким успехом и Belgee белорусская машина :pleasantry:

Справедливости ради, раньше я почему-то сильно горела любовью к маннолу. Недавние реалии вернули меня с небес на землю, и к маннолу я теперь отношусь в лучшем случае как к проходнячку (хотя химия и присадки у них неплохие). Пока вот пытаюсь дать шанс Нафтану, благо 26-летний рядный двадцатиклоп позволяет такие эксперименты и все жует.

Возможно, товарисч имел ввиду ощущения от работы двигателя на разных маслах, а не объективную оценку их качества. И тут парадокс - даже мой старый рядный немец легче работает на продукции скт, газпром/джиэнерджи/синтек как-то невкусно ему. 

20.07.2024 в 20:40, БелыйРус сказал:

А вот ONZOIL о котором я писал выше, могу сказать, что масло хорошее. Звезд с неба не хватает, но вполне достойное. Для такси, так точно хорошее. Цена + качество, над которым ONZOIL аж трясется...

Не буду даже комментировать, а просто оставлю ссылки, по которым и так всё ясно с Онзойлом

А насчёт Фаворита, что нем таксисты в Минске колесят - это факт. И что чисто от него в двигателе, тоже верю - потому что сам нашел на Драйве БЖ россиянина, который уже 80+ тыс (по моему) на Тойоте проехал на Фаворите 10-30 и показывал внутренности чистые.

+ Мои эксперименты с кипячением Фаворита тоже говорят о том, что не скисает и в мармелад не превращается.

Но помимо этого хотелось бы ещё быть уверенным, что присадочный пакет в нем нормальный (а не как у Онзойла) и загуститель не умирает на малых пробегах.

Сам сейчас катаю favorit stahlsynt sl 10w-40 - пробег 1700 миль. Пока все устраивает - мягко работает, не сильно потемнело, угар даже меньше чем на других маслах. Посмотрим как дальше...

26 минут назад, ребенок немой страны сказал:

Может кто-то еще хочет скинуться на анализ фаворита и Нафтана?

А какой Нафтан? Я бы поучаствовал.

11 часов назад, ребенок немой страны сказал:

Может кто-то еще хочет скинуться на анализ фаворита и Нафтана?

Фаворит немного интересно, но есть одно НО, которое позволяет заливать его без всяких анализов - цена и в общем неплохое народное мнение:blush: Какое еще SL масло можно взять за 35BYN(~1000₽) в РБ? Хотя честно скажу - себе заливать не рискую, даже пока промываюсь :pardon: Пока лучше всех себя показал Лукойл, его и затарила для промывок путём сокращенных интервалов смены (1-1.5к).

А вот на Нафтан охотно посмотреть, особенно на новую линейку Energy, которая обещает нам гига-синтетику. Если скидываться надо в бунах - согласна. Если в РФ - могу только помочь тем, что закажу масло на маркетплейсе с доставкой в нужный ПВЗ. 

17 минут назад, wtolow сказал:

Фаворит немного интересно, но есть одно НО, которое позволяет заливать его без всяких анализов - цена и в общем неплохое народное мнение

:D

torcon в РФ не знаю, в РБ работяги в гаражах прям обожают фаворит. Мол дешево, сердито, неплохо. А кто не любит фаворит - берут фанфаро :D Разница в стоимости между фаворитом и российскими недорогими маслами - как раз на новый маслофильтр, поэтому для работяг выбор очевиден.

More  wtolow предлагаю вязкость 5w-40. favorit найти легко. Как я понимаю у Нафтана сейчас три нормальных масла "Премьер"(SL/CF ACEA A3/B3), "Премьер L"(SL/CF AAB Б5/Д3) и "Energy"(SN/CF ACEA A3/B4). Осталось выбрать, сагитировать больше людей и скинуться на анализ

Еще наткнулся на сайте Onzoil  испытания в УРЦ ТЭиД 6 месяцев спустя исследований на oil club и результаты там сильно отличаются. Верится ли в это?https://onzoil.by/news/nezavisimye-laboratornye-ispytaniya-motornykh-masel/

Имеет смысл создать какую-то общую ветку с белорусскими маслами?

1 час назад, ребенок немой страны сказал:

More  wtolow предлагаю вязкость 5w-40. favorit найти легко. Как я понимаю у Нафтана сейчас три нормальных масла "Премьер"(SL/CF ACEA A3/B3), "Премьер L"(SL/CF AAB Б5/Д3) и "Energy"(SN/CF ACEA A3/B4). Осталось выбрать, сагитировать больше людей и скинуться на анализ

Еще наткнулся на сайте Onzoil  испытания в УРЦ ТЭиД 6 месяцев спустя исследований на oil club и результаты там сильно отличаются. Верится ли в это?https://onzoil.by/news/nezavisimye-laboratornye-ispytaniya-motornykh-masel/

Имеет смысл создать какую-то общую ветку с белорусскими маслами?

Купить из розницы и отправить  в лабораторию и смотреть на сайте  часто бывает большая разница . Ибо их лабораторные образцы не идут в продажу а делаются для пыли...

Изменено пользователем Hanval Rus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...