Перейти к публикации

Автохимия Синтэкс

Рекомендованные сообщения

Автохимия Синтэкс

Официальный сайт: http://syntecs.ru/

Рекомендации по выбору бензина для использования с КМТ:

Скрытый текст

Рекомендации для использования с КМТ (КМТ наиболее эффективно отработает).

Параметры идеального бензина:

- отсутствие оксигенатов

- плотность 750 и выше

- ДНП не более 70 для зимы и не более 60 для лета

Фракционный состав:

- И70 - не более 25

- И100 - 45-50

Конец кипения - не менее 205, а лучше 210

Остальное - вторично. Чем более оксигенатный бензин и чем меньше «тяжёлых» фракций, тем эффективность КМТ ниже.

Если без КМТ, то разные бензы по-разному работают в разных моторах. Разные характеристики и разные настройки. Но высокое содержание эфиров (МТБЭ) более 5% - крайне не рекомендую в любом случае.

Пример паспорта эталонного бензина

Отчеты форумчан о использовании продуктов данного бренда:

Использование КМТ Синтэкс на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 дв. F16D3

Использование КМТ Синтэк на Chevrolet Lacetti 5D 1.6 отчет N2

Про осадок в составе

Другие ответы в этой теме
1 час назад, СИНТЭКС сказал:

одни трескаются при небольшом нажатии, другие - как ни дави - не трещат.

первые уже постояли и пропитались химией, вторые свежие, но из мягкого пластика поэтому трещат?

1 час назад, СИНТЭКС сказал:

Вернули крышки поставщику. С января пойдут с другими крышками.

оперативно, внушает доверие. :hi:

Изменено пользователем Pechnik
21 минуту назад, Pechnik сказал:

первые уже постояли и пропитались химией, вторые свежие, но из мягкого пластика поэтому трещат?

Не понятно какие из них какие. Все остатки были возвращены.

21 минуту назад, Pechnik сказал:

оперативно

Так это не сложно, когда есть обратная связь от пользователей.

5 минут назад, СИНТЭКС сказал:

когда есть обратная связь от пользователей.

Скрытый текст

Так это не сложно ,когда у производителя есть желание общаться) 

14 часов назад, Pechnik сказал:

первые уже постояли и пропитались химией, вторые свежие

Тоже склоняюсь к воздействию химии.Для заливки использую шприц 20 ml,после трёх флаконов по 250 лопнуло дно(первый раз после четырёх думал случайно переусердствовал),оказывается неть:unknown:Последний августовский заказ шесть из шести крышки лопнули.

1 час назад, Ak_77 сказал:

Последний августовский заказ шесть из шести крышки лопнули.

1 час назад, Ak_77 сказал:

Тоже склоняюсь к воздействию химии.

Нет, крышки бракованные. Поставщик даже спорить не стал. Мы пробовали пустые флаконы закручивать. Некоторые крышки лопались в основании.

Я пользуюсь такой тарой вот уже 2 года, их полно у разных поставщиков с различной химией. Моя после концентрата для стеклоомывателя. Как раз влезает флакон 100 мл. Дозировать удобно, хоть 25 мл, хоть два-три раза по 25 мл, если надо. В бак заливать тоже удобно и риски не стираются.20200311_100520.thumb.jpg.5045c7a18ddc45038e124dd12d34db97.jpg

маленьким шприцом не удобно в горловину запихивать

А тут решил примерить трубочку от капельного полива

О, вполне удобно

Анатолий35  А сколько присадки дойдет до бака если в него капнуть 25 мл. У большинства а/м сейчас клапана и др защиты стоят.

Я для себе не решил данный вопрос. Больше склоняюсь предварительно  разбавлять, чтоб на стенках топливопровода меньше осталось.

50 минут назад, АлексейА сказал:

Анатолий35  А сколько присадки дойдет до бака если в него капнуть 25 мл. У большинства а/м сейчас клапана и др защиты стоят.

Если растворить вначале в небольшом объёме, то это будет самое лучшее. Но тогда можно для этого использовать и литровую бутылку. Я после добавления в бак сначала тихонько смываю КМТ вращая пистолет, а потом заливаю на нормальном режиме.

2 часа назад, АлексейА сказал:

Я для себе не решил данный вопрос. Больше склоняюсь предварительно  разбавлять, чтоб на стенках топливопровода меньше осталось.

А что мешает маленький объем налить тем же шприцом в пистолет,всю концентрированную химию так лил в баки с клапанами (ни капли мимо)))

6 минут назад, Valery... сказал:

дилерская экспертиза увидит наличие КМТ в бензине?

Нет, конечно! Никакая экспертиза из открытых лабораторий не увидит. Во-первых, элементы не обнаруживаются, во вторых, их концентрация настолько низкая, что составляет менее 1 ppm, т.е. условный ноль для лаборатории.

1 час назад, Valery... сказал:

СИНТЭКС , дилерская экспертиза увидит наличие КМТ в бензине?

Хороший вопрос! 

Как раз вертелся на языке. Хочу посвятить в синтексоманы брата с его новой Киа Рио G4FG, а он очкует малость, мол, гарантия и всё такое. Как мне кажется, с их не всегда надёжными катализаторами, будет в самый раз

1 минуту назад, Pavlic сказал:

гарантия и всё такое

Мы хотели сделать анализы концентратов и готовой продукции ещё пару лет назад. В России никто не взялся. Даже НАМИ.

21.12.2020 в 23:52, СИНТЭКС сказал:

Мы хотели сделать анализы концентратов и готовой продукции ещё пару лет назад. В России никто не взялся. Даже НАМИ.

А почему кмт пришел 19 года ? свежее нету ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...